Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Мои там вчера просидели с 13, до 9-ти часов вечера. Им никакую информацию не давали. Потом Ден сам вышел в фейсбук и написал мне.Хорошо, что хоть не долго там висел бедняга. Я работаю рядом с посольством так хочеться зайти туда, но там вечно бешеные очереди из молдован. Они там живут наверное.
Ему просто повезло, можно сказать. Посольство - бесполезно. Потому что есть закон от 1952-го года или как-то так, по которому туристы, покупая билеты, как бы соглашаются, что их без объяснения причин могут не впустить в страну. Только не все туристы знают, как это происходит, что ты - ступая в этот аэропорт - становишься никем.

люди сидят там, В ТЮРЬМЕ !,
Люди бывают разные. В том числе и среди граждан Украины. Граждан Украины Януковича, Азирова, Захарченко и т.п. не только в тюрьме, а на виселице держать там нужно.

Я абсолютно приветствовал бы твою тему, если бы не *****ская пропаганда про хуевость нашего безвиза с ЕС в ней.
Мля, да у нас безвиз давно. Как может болеть то, что давно уже вылечили :незнаю: Я вообще не обратил внимания на заголовок, так как всё содержание там - чистейшая правда.

Люди бывают разные. В том числе и среди граждан Украины. Граждан Украины Януковича, Азирова, Захарченко и т.п. не только в тюрьме, а на виселице держать там нужно.
Если расстреливают 100 человек подряд и среди них окажется, пусть 20, невиновных, ты - за ?

Я помню у них раньше на 9-м канале, была даже социальная реклама, типа развивай туризм в стране, пригласи друга. И реально люди ездили именно отдыхать. Я много таких знаю. И к сестре моей подружки ездили. Жили у нее. Это было как бы и выгодно. Хотя *******ов и тогда было очень много. И штрафы были не реальный за *******а. Но о таком я и представить не могла почти 60 чел. с одного рейса!

Хоть какой-то пункт своих измышлений подтвердить можешь фактами?
Я могу. С 41-м Народным Комиссаром НКВД Украины был мой двоюродный дед. Чистопородный украинец, с Волчанска. Никакого отношения к евреям не имевший. Именно он руководил в частности выселением крымских татар. И участвовал во всем что творило НКВД в Украине с 1939г.

Так вот такие как раз будут через VIP-терминал лететь.И Израильтосы им мило улыбаться будут.

Если расстреливают 100 человек подряд и среди них окажется, пусть 20, невиновных, ты - за ?
О каком расстреле вы говорите? Израиль это ихняя страна. И только они вправе решать кого туда пускать а кого нет. Если мне нужно зайти в чужой дом, я обязательно спрошу разрешения, и не обижусь если меня не пустят Это только вы *****ы считаете что все вас должны принимать как родных.

раньше на 9-м канале, была даже социальная реклама, типа развивай туризм в стране, пригласи друга
Раньше у них под боком не было такой большой *****ской военной группировки. Сегодня Израиль фактически ведет войну с *******ей. Уничтожая базы и живую силу снабжаемой и управляемой *******ей Хезболлы. Террористической организацией, на руках которой тысячи терактов в Израиле.
Израилитяне имеют право защищаться. И не пускать в этот период в страну людей, за малейшее подозрение в связях с *******ей. И человек адекватный это понимает. А неадекватный все равно прется и оказывается в израильской тюрьме.
Это не Украина где пускают с *******и всех, а они потом украинских депутатов и военнослужащих убивают.

Заходили на яхте в Израиль
Прикалывают ольгинские *******ты. Сидит такой в дырявых носках за допотопным компом, и рассказывает как он на БМВ в Нидерландв вчера летал. ))))
Хлопчик, твой номер 666 тясячный, кто здесь пытается из себя алигарха строить.

О каком расстреле вы говорите? Израиль это ихняя страна. И только они вправе решать кого туда пускать а кого нет. Если мне нужно зайти в чужой дом, я обязательно спрошу разрешения, и не обижусь если меня не пустят Это только вы *****ы считаете что все вас должны принимать как родных.

Ну так пусть отменят "безвиз" - зачем себе так репутацию туристическую *******?
Вдумайтесь, меня в Египте, представитель турфиры отговаривал лететь туда на пол дня для экскурсии и сразу влоб сообщил о 20%+ отказах.
Какой нафиг туризм?

Вот меня всегда удивляло, что люди не понимают очевидных вещей. Это их страна! Не устраивает - не едь! И всего делов-то.

Ну так пусть отменят "безвиз" - зачем себе так репутацию туристическую *******?
Вдумайтесь, меня в Египте, представитель турфиры отговаривал лететь туда на пол дня для экскурсии и сразу влоб сообщил о 20%+ отказах.
Какой нафиг туризм?

Ещё раз: что значит - ''пусть отменят''? Никакие ''пусть'' здесь не допустимы. Хотят - отменяют. Не хотят - не отменяют. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу