Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о птичках :) : а есть данные о депортации украинских пассажиров с рейсов именно израильских авиалиний?
Я, канэшно, понимаю, что главный офис МАУ находится в Тель-Авиве, но цены на билет МАУ и израильских компаний очень-очень сильно отличается...

О каком расстреле вы говорите? Израиль это ихняя страна. И только они вправе решать кого туда пускать а кого нет. Если мне нужно зайти в чужой дом, я обязательно спрошу разрешения, и не обижусь если меня не пустят Это только вы *****ы считаете что все вас должны принимать как родных.
Слушай, не *****, давай встретимся в Гидропарке, на мосту, хоть через 15 минут, и если "вы *****ы...." не подтвердится - прыгаешь в воду для остужения головы, сам. ? Тема не по *****ов, а про граждан Украины. Идите в политику и там мочите *****ов.

Вот меня всегда удивляло, что люди не понимают очевидных вещей. Это их страна! Не устраивает - не едь! И всего делов-то.
Я то не поеду. Но вот вчера "малой" Ден попал, завтра ещё кто-то попадёт. 60 человек с рейса - это вообще рекорд.
По поводу "ихняя страна" - да, пожалуйста, получилось отодвинуть ******, что ж, есть как есть. Но. При её создании одним из условий было то, что Иерусалим остается вне юрисдикции израиля как государства (ни израильским, ни арабским) - то есть у Иерусалима должен был быть международный статус, и никто не может препятствовать человеку попасть туда. Что имеем на сегодня - они его захватили, полностью оккупировали и "решают" лотерейно, кто имеет право туда, в Иерусалим, попасть, а кто - "подозрение, лишение свободы, тюрьма, депортация". Какая нахрен "их страна" в таком случае.

"МВД Израиля с 17 октября ввело в действие новое правило, позволяющее рассматривать по ускоренной процедуре ходатайства граждан Украины, которые претендуют на статус беженца в Израиле. Это решение позволяет депортировать тех, кто не соответствует установленным властями критериям, сообщают израильские СМИ.
В правительстве Израиля уверены, что такой шаг значительно уменьшит количество *******ов из Украины и сделает более "дружественными" проверки на границе для украинских туристов. При этом только с начала 2017 граждане Украины подали 7 тысяч ходатайств о предоставлении статуса беженца."

Ну вот и причина. Что-то вроде волнорезов, а то заштормило в государстве

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив....
Злоебучие натуральные *****ы в том израиле, государство-оккупант. ***** он нужен.
Чего ругаешься, насяльника?
Это ж их страна. И они действуют в её интересах. Если бы Вы знали её историю, не удивлялись бы: им не впервой класть с пробором на мнение окружающих. Полагаю, потому они столь успешны.
Вышеупомянутая практика не всегда была, правда? :)
Ну, стало быть - решат свои проблемы и снова будут привечать.

Сфига ли я должна верить на слово? Да еще напрягаться поисками?
Значит, не напрягайтесь. Вы так же говорили, что я - иорданец и Вам всё ясно. Не напрягайтесь. Вы же обладаете интуицией, потому что фартовая, а те, кто "попадают" там - они сами виноваты, неудачники, гастарбайтеры, израиль защищается.

Чего ругаешься, насяльника?
Это ж их страна. И они действуют в её интересах. Если бы Вы знали её историю, не удивлялись бы: им не впервой класть с пробором на мнение окружающих. Полагаю, потому они столь успешны.
Вышеупомянутая практика не всегда была, правда? :)
Ну, стало быть - решат свои проблемы и снова будут привечать.
ИерусалимНаш ! Как и Иордан. Корридор туда и всё. Всё остальное пусть будет "их страна", неинтересно.

потому что фартовая
Спасибо, дорогой.
Может надо сначала прочитать правила страны, в которую планируется ломануться?
Может там принято по четвергам сутра свежих туристов на завтрак поедать?

ИерусалимНаш ! Как и Иордан. Корридор туда и всё. Всё остальное пусть будет "их страна", неинтересно.
:) интерес предполагает личную выгоду от реализации забаганки. Вам-то что - там? Такого?
Я уж не говорю: что за удовольствие - ехать туда, где тебе не рады... ну, по поводу "наш", "ихний", в том у израильтян полвека уж практики решения спорных вопросов.
Странно, конечно, что они перекрыли и поток турыстов, но уверен, для того у них были серьёзные основания - это ж большие деньги в бюджет. А к деньгам евреи трепетны :) Единственное, что превыше: безопасность их обретённой нэнькы.

Ну, как я поняла, кого сумели поймать
а чего их ловить, если они сами ходатайства подали?) у нас агенства по трудоустройству по этой схеме и работают. Прилетаешь в израиль как турист и подаешь ходатайство, а пока идет разбирательство работаешь. так может продолжатся год и более. Но раз теперь ускорили процедуру, значит надо менять схему

...
Ну вот и причина. Что-то вроде волнорезов, а то заштормило в государстве
Да, мне так оттель и поясняли. Во всяком случае, официальная позиция вот такая. Трудовые мигранты, причём, из Западной Украины, под видом беженцев из зоны боевых действий.
Видать, сейчас им пушечное мясо не нужно.

Спасибо, дорогой.
Может надо сначала прочитать правила страны, в которую планируется ломануться?
Может там принято по четвергам сутра свежих туристов на завтрак поедать?
:D
Так печатайте прямо на билетах (и фото тюрьмы - для эффекта), что ты, дорогой турист, НИКТО, как только вышел из самолёта, ты - преступник. А то 60 человек "ломанулись" как котята слепые (пусть 40 из них - потенциальные *******ы или что там ещё вменяют, но 20 - обычные туристы). Вы же тоже не верили, что такое бывает, как и Мамадена, пока не столкнулись лично.

Трудовые мигранты, причём, из Западной Украины, под видом беженцев из зоны боевых действий.
да. плата по таксе
такса- 300дол агентству в Украине
1000дол- человеку, который тебя встретит в израиле , поможет подать ходатайство и найти работу

да. плата по таксе
такса- 300дол агентству в Украине
1000дол- человеку, который тебя встретит в израиле , поможет подать ходатайство и найти работу
Упрощаем схему: всем заплатил, его сдали, завернули обратно. Бабки тю-тю

Назад
Зверху Знизу