Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Ахаха (нет)
На мазуте. Дешево и сердито.
А то, что дымит время от времени, так у него несколько режимов работы энергетической установки.
А на каком это рассейском заводе, сделали такой, столь технический, шЭдЭвр?:D

убили Христа,который пришел спасать мир и лечил людей одним прикосновением
Может не мир, а евреев, и не от сатанистов , а от римлян, и не пришел, а родился от непорочного зачатия, да и сам еврей чистопородный. А прикосновением и взглядом лечил не Христос, а Кашпировский с Касперским от вирусов в головах *****ов задротов ..

И, ЧСХ, проектировали его евреи. А так да, делали *****ы, но под технадзором евреев.

Вот что и получается от симбиоза иудеев с русскими.
Всех евреев-проектировщиков - пофамильно, плиз... Нам тут, они, для наградных списков нужны.:D

Пы Сы. Еврея Айсберга в списки не включать! Он за Титаник, уже орден получил.

Вам нужны, вы и ищите. Охерели совсем, за вас бесплатно работать.
Таки мы-ж на то и евреи, шо-бы за нас бесплатно работали.:іржач:

Вот, иорданец, например. Рвал тут ****, против Израиля - рвал. А шо в итоге получилось? У меня, уже личка красная от клиентов, которые хотят посетить Израиль и шоб я их встретил в Бен-Гурионе. Я, даже, не думал, шо послав одного иорданского ******ка на ***, получу, на ХФ, столько много заказов от клиентов.:yahoo:

Димокс. Щесное слово - я тут не причем!:незнаю: Если захочешь срубить бабло за рекламу - это к иорданцу.:)

Кульман, Рейсфедер и Ватман.
Какие хорошие люди.:браво:

А как ваше СБИ называется? Я имею туда чисто стукануть на Вашу деятельность по содействию незаконной миграции.
Это ви спрашиваете про МАССАД? Таки вот... Я вам могу, даже, телефон скинуть. Там дирехтором сидит тетя Роза из Привоза. Она вас внимательно выслушает и расскажет вам все, шо вы, до сих пор, про себя, даже и не знали.:D

Та не суетитесь, я по емылу напишу. Звонить к евреям дорого, а мне за это не платят.

Или Ви имели в виду, шо скинете мне почтовым перевозчиком восьмой айфон?
Вот она, зависть человеческая. :рл:

Где? Где и в чем Ви увидели тут зависть?!

Пальцем ткните, уже можно, уже стемнело, шаббат ******ся.

Что за еврейская привычка, обвинить оппонента в том, в чем он и близко не виноват?
А у тебя привычка завидовать и не сознаваться в этом.:)

Кто обещает? Евреи - украинцам?

Не верьте им, врут. Еврею украинца наебать - это святое.
Лично у тебя был такой горький опыт? Расскажи, послушаем.

Они нас ненавидят лютой ненавистью, вспомните речь презика израиля в ВР.
Точно! Объявите Израилю, быстренько, войну и быстренько, сдайтесь. Тогда, таки и у вас будут такие зарплаты, как в Израиле.:D

Я уже рассказывал на ХФ. Комиссары-евреи трактором закатали в землю семью моего деда. Абсолютно живодерским способом. На такое способны только евреи.

Дед, будучи тогда еще ребенком, чудом спасся.
То, что это были евреи - это выводы деда? Он им в трусы заглядывал? Все мерзавцы были обрезаны?:)

И да, после этого евреев я ненавижу. Что в этом удивительного?
Видимо, всю жизнь, ты так, *****ом и прожил. Не было никакого трактора! Историю с твоим дедом, считаю, лично тобой, надуманную, для оправдания твоей узколобости и ненависти к другим нациям.
Немцы, во время оккупации СССР ни одного из моих родственников не тронули.
Это тебе, тоже, твои родственники рассказали? Видимо - это была у них серьезная и оправдывающая причина, их службы в полиции вермахта?

У тебя привычка врать. Еще раз спрашиваю, где я вам завидовал? Факты давай.
Ты же меня собрался сдавать в МАССАД, тете Розе. За что? Что я тебе плохого сделал? Тебя взяла зависть, что я не плохо зарабатываю на трудоустройстве людей в Израиле? А другие выводы тут и не напрашиваются..... Либо ты завистник по жизни, либо это у тебя в генах, кого-нибудь сдать в МАССАД, гестапо, фсб, или СБУ (без разницы куда).

Для тех, кто не знает. С каждого харьковского рейса 2-4- а иногда, вижу, и 20 человек попадают в тюрьму, лишаются всех прав, и как преступники депортируются.

Петя сказал - безвиз, значит безвиз!
ЗЫ: Печеньки и благодарности шлите тем, что с кастрюлями на голове за это прыгали.

.
Это тебе, тоже, твои родственники рассказали? Видимо - это была у них серьезная и оправдывающая причина, их службы в полиции вермахта?

В вашу дискуссию вступать не хочется, но объективности ради - мама рассказывала, что немцы на вокзале с поезда детям конфеты раздавали. Это полтавщина. она тогда была маленькая и это ее личные воспоминания. В ВМВ ******ы виноваты, а не немцы. Среди них тоже были норм люди. Как и ****** среди остальных наций...

Высрался? Хоть какой-то пункт своих измышлений подтвердить можешь фактами?
И так ясно, что не можешь.
Ты только сегодня был дважды пойман на вранье.
Поэтому веры тебе нет. А с учетом репутации твоей национальности - вдвойне веры нет.
Что я должен тебе подтвердить? Это ты должен подтверждать, что ты и твой дед, не верблюды. Это ты тут вранье устроил. Причем, голимое.

Ну ты и... Недалекий человек. Какая зависть, я просто хочу, чтобы закон соблюдался. Тем более в такой, законоблядущей стране, как ваша.
Какая зависть? Только справедливость и торжество закона :D

Как там в вашей библии, око за око?
Это я оказался недалеким человеком?:іржач: О соблюдении какого закона ты говоришь? Намекни хотя-бы.

В вашу дискуссию вступать не хочется, но объективности ради - мама рассказывала, что немцы на вокзале с поезда детям конфеты раздавали. Это полтавщина. она тогда была маленькая и это ее личные воспоминания. В ВМВ ******ы виноваты, а не немцы. Среди них тоже были норм люди. Как и ****** среди остальных наций...
Живет в Израиле, рядом со мной, сын старосты Сталинградской синагоги. Но он еще такой, живой старичок. ******* не собирается. Многое о войне рассказывал...В то время ему было 10 лет и они находились за городом в деревне. Когда вошли немцы, его и мать, местные доброжелатели, сдали полицаям, как евреев. Пятеро полицаев повели их расстреливать на пустырь, за деревню. Откуда пришло спасение - не поверишь....С неба... Пролетающая немецкая рама, одной очередью, уложила всех полицаев. И летала над ними, пока мать с сыном, не скрылись в лесу. Поэтому с тобой согласен, что не все немцы были *****гами.

Прикинь, да.

Ты пытаешься меня троллить и провоцировать, и у тебя ***** не получается :D
Та пошел ты на ***. Я еще, перед тобой, антисимистской свиньей, буду свой жемчуг раскидывать? Иди ****о пинай, ***** полицайское, вместе со своим придуманным дедом-*****асом!

Назад
Зверху Знизу