Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз - "расстреливают" наугад.
За врачебную ошибку, что бывает ?
А тут из 20-ти "*****", как выразился санкот, по-любому 10 людей - по ошибке не впустили - кого к морю, кого к родственникам, друзьям, а кого-то и помолиться у первоисточника. Причем это навсегда.

Пребать. Это их право. Их страна. Что хотят - то и делают. Море есть и в других странах, а родственники могут и сами приехать. Или на нейтральной территории. Помолиться можно и в других местах. Я всегда в мечети это делаю.:D

Да? И какой же срок им дают без суда?
ЗЫ Знаем мы этих ''маст си''.:D
ЗЗЫ Первое правило консульства США : тех, кому НАДО - оправлять ***** в первую очередь.:D
Срок - до рейса назад со свободными местами, то есть как повезет.
А ты в штатах был ?
Пойду погуглю, как ******* мордуют туристов. Интересно.:)
В натуре из Иордании??
А что здесь военного ?

А что здесь военного ?
Ну я б больше удивилась, если б ты похвалил Израиль.
А шо, в Иордании так все плохо, что надо искать поддержки в очень далекой от Иордании и Израиля Украине?

Срок - до рейса назад со свободными местами, то есть как повезет.
А ты в штатах был ?

Танунахуй. Пока безвиза не будет - так и будут сидеть отсасывать и страдать без моего туристического бабла!:D

Кто там бывал то знает какие там задрочи на границе...сестра рассказывала что их там допрашивали смотрят переписку в телефоне сколько денег с собой обыскивают и тп.

Еще один в **** обдолбанный. :D Как вы умело находите друг-друга... Ну, поцелуйтесь уже, голубки.:іржач:

Так. Нехуй тут гомосятину пропагандировать. Ты лучше границу на контроле держи, чтобы такие *******ы не щемились. А то ж ты видишь - им НАДО. :D

1000 %
Если тут заработать не можешь - ***** туда ехать, там таких умных 99 %.
Евреи - эмигранты не всегда могут найти нормальную работу. Профессора улицы метут, пока не выучат язык и перездадут экзамены подтверждающие свое образование.
Недавно провожал в аэропорту одного своего земляка из Днепра. Спрашиваю его: Заработал нормально? Доволен?
- Деньгами доволен. Но выкручен весь, как полотенце, после стирки.
Этот человек не работал по справке "Статус беженца". Он официально, заплатил адвокату за рабочую визу. Она стоит дороже, чем статус беженца, НО, по ней имеешь право работать 5 лет. Мой земляк отработал 2 года, больше не выдержал. В начале его трудовой деятельности ему дали возможность жить при работе (Это был бейт-авод (Дом престарелых) специализированный, для инвалидов-калясочников). Только, находился в одной арабско-израильской деревне. Мой земляк согласился, ибо арендовать жилье не нужно, питание бесплатное, за счет бейт-авода. Зарплата - 6-7 тыс. шекелей. (около 2 тыс. долларов в месяц). Работай себе и собирай деньги в чулок. Он, уже заранее просчитал, сколько может заработать за пять лет труда в Израиле. На самом деле, такая работа, выжимает человека, как на сок выжимают лимон. Находясь постоянно, при работе, он был "затычкой", во все дыры в любое время дня и суток. У ****** праздник - а он пашет. У евреев праздник - он и за них пашет. Местный в отгуле по семейным обстоятельствам - он и за него пашет. Ночью, из больных, кто-то усрался, или обрыгался - бегом памперсы менять и уборку делать. Два года, только и выдержал мой земеля.

Заходили на яхте в Израиль, проблем не было, кроме прожекторов в упор от пограничников. Но они видимо так развлекаются.
Яхта, случайно, не Адмирал Кузнецов называлась? И вам культурно ответили, шо угля в Израиле нету?:іржач:

Так. Нехуй тут гомосятину пропагандировать. Ты лучше границу на контроле держи, чтобы такие *******ы не щемились. А то ж ты видишь - им НАДО. :D
Ты прав! Они гомосятины не бояцца. Их не испугать большим и толстым писюном.:іржач:

никогда не понимал зачем ехать в Израиль отдыхать - довольно паршивенькая в этом плане страна... тот же Египет гораздо лучше

Такого же мнения.
Жена из Шарма тянула в Израиль на экскурсию посмотреть, экскурсия дешевая.
Отмазался тем что валятся приехал, а не шататься по жаре по святым местам с бесноватыми паломниками , а евреев и дома можно посмотреть.

Крик русского туриста в аэропорту Тель-Авива «Алла, я в бар!» заставил ********** 1300 американцев.

Источник с рунета :рл:

Назад
Зверху Знизу