Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Проплаченный отель. Даже не забуканный. Читай внимательно. Из-за *******ов под раздачу (в ТЮРЬМУ) попадают обычные туристы. *******.

И что что проплаченный? Как будто никто не знает про механизм выдачи чека об оплате клоповника на весь срок путешествия за пол-цены и менее без бронирования. Я считаю, вполне закономерный вопрос. Нужно быть готовым к таким вопросам, особенно в направлениях, куда идет поток гастарбайтеров и *******ов.

Давай не будем забывать, что данная страна находится во враждебном территориальном окружении и ведет перманентные военные действия.

ВОТ! Может дойдет? Зачем делать безвиз то? Если столько факторов, проводите собеседование, тесты, детекторы лжи и т.д, но все это в ПОСОЛЬСТВЕ, а не в аэропорту и в тюрьму.

Очень сильно попахивает русским духом "Безвиз это плохо".

Бред. Если бы него была бы виза, это вообще ничего бы не изменило.
У израильтян может и "параноя в погонах" но безвиз тут точно не причём.

Слышал историю как человеку отказали. Точно так же на допрос отправили
- Вы звонили в Израиль в 2011 году?
- Нет
- У вас есть знакомые в Израиле?
- Нет
- Вы звонили в Израиль?
- Нет
Лепят отказ. Когда чувак вернулся домой, вспомнил что звонил по просьбе своего отца, его другу в Израиль со своего мобильного 6 лет назад
И что, что звонил????? Я шо помню кому я куда звонил??????
Бред....
И что плохого , если есть друзья????
Ну ***** маразм....

ВОТ! Может дойдет? Зачем делать безвиз то? Если столько факторов, проводите собеседование, тесты, детекторы лжи и т.д, но все это в ПОСОЛЬСТВЕ, а не в аэропорту и в тюрьму.
Безвиз именно с Израилем или безвиз с Европой?
Политика, экономика.
Странно, если ты думаешь, что виза избавляет от такой возможной процедуры. Как там в том анекдоте? Бьют не по паспорту,а по морде. При странном (подозрительном) поведении наличие визы не поможет.

и чтоб фейсбучек не гудел об этом? странно все это.
+ этот рейс прилетает ночью, там наоборот, будок мало на прием паспорта:(

Я думаю если поискать, можно много подобных историй найти.

Зачем делать безвиз то?
Дык, он начал действовать
Условия безвизого въезда в Израиль для граждан Украины
С 09.02.2011 вступил в силу договор о безвизовом режиме между Израилем и Украиной.

Начиная с 09.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу уже не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль.

В настоящий момент все украинские граждане, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз общей сложностью девяносто (90) дней в течение периода в сто восемьдесят (180) дней.

А вот все печали, описанные в теме вызывают вопросы.
Ибо как то странно, что буквально 1-2 места, где гугл находит что либо по номерам рейсов указынных в 1 и 2 постах.

Безвиз именно с Израилем

Конечно с Израилем, в Европе тебя не посадят в тюрьму и не устроят допрос о том кому ты звонил в 2011 году и зачем по прилету, а если будут при себе бабки и билеты туда и обратно, то вообще никак отказов быть не может.

И что, что звонил????? Я шо помню кому я куда звонил??????
Бред....
И что плохого , если есть друзья????
Ну ***** маразм....
Если у тебя есть там друзья, с ними тут же свяжутся. что облегчает процедуру паспортного контроля. Поручители, так сказать.
Скорее всего у чувака еще чего-то не было в комплекте, ему просто задали последние контрольные вопросы ( а не решающие), чтобы окончательно принять решение на выкиндош.

В турагенство сходи, думаю там четкий ответ получишь:)

Конечно с Израилем, в Европе тебя не посадят в тюрьму и не устроят допрос о том кому ты звонил в 2011 году и зачем по прилету, а если будут при себе бабки и билеты туда и обратно, то вообще никак отказов быть не может.
Расслабилась Европа. Все впереди, если случаи с террактами сохранятся. Кажется, именно в Брюссель тогда пригласили израильских спецов после терракта, где эти спецы поставили бельгийской системе безопасности двойку с минусом.

Расслабилась Европа. Все впереди, если случаи с террактами сохранятся. Кажется, именно в Брюссель тогда пригласили израильских спецов после терракта, где эти спецы поставили бельгийской системе безопасности двойку с минусом.

Все с вами ясно:)

Для начала, данные туристы отправились в страну, где происходят терракты, обстрелы и ведутся военные действия. То автобус взорвали, то ракета на голову прилетела, то ножом порезали... Почему этих туристов именно это не смутило и они туда поперлись?
Вот если бы ракета на голову приземлилась, тоже бы в предвзятости именно к украинцам обвинилм?

Для начала, данные туристы отправились в страну, где происходят терракты, обстрелы и ведутся военные действия. То автобус взорвали, то ракета на голову прилетела, то ножом порезали...

Так зачем тогда отели и туры для иностранных туристов делать? Что за бред?

Визовый режим – это, когда ты уже у себя дома знаешь, пустят тебя в страну, в которую собрался ехать или нет

А вот и нихрена. Окончательно решает офицер на границе, виза - это всего лишь предварительное "добро".

Разница между "с визой" и "без визы" только в том, что в первом случае надо унижаться в посольстве перед поездкой.

Так зачем тогда отели и туры для иностранных туристов делать? Что за бред?
Вот ты интересный. Деньги не пахнут. Любой каприз за ваши бабки.
Но только наш менталитет подразумевает, что готовность заплатить бабки освобождает тебя от ответственности и возможного напряга.
А вот хренушки. Со своим самоваром в чужой монастырь не прутся.

Но только наш менталитет подразумевает, что готовность заплатить бабки освобождает тебя от ответственности и возможного напряга.
А вот хренушки. Со своим самоваром в чужой монастырь не прутся.

:браво::браво::браво:
Я жду примера в какой стране такое еще возможно:)

Назад
Зверху Знизу