Так любой самый захудалый туристишка должен знать, что в Израиле припездония в этом плане. Местный КГБ ****улся щимит всех без разбору. Если впадлу простенько подготовиться к поездке - сиди дома и жуй сопли.
А как приготовиться туристу, купившему путевку ?
Расскажи.
Та не. Это наш Литак. Просто субсидию не дали и он перед отопительным сезоном подработать решил.

Только чей это ваш ?? Я не тролль, и я - белый.
по какой причине? не просто так ведь?
Одинокие женщины - подозрение в проституции, мужчины - подозрение в *******ьной иммиграции.
На самом деле - *******.
Шо-то вот от этой фразы, откровенным мацкальским дерьмецом попахивает.
да и с
какой ******* берет с собой "справки с места работы"?
А, я знаю почему не пустили - флюрографии и анализа мочи не было!
Причем здесь *****ы ??? Харьковский рейс. Каждый день. Если есть свободные места. Везёт назад. 2-4-20 человек депортированных.
ТС не врет, у них реально ****утая граница, в прошлом году думал с Египта слетать чисто на экскурсию по Иерусалиму, представитель честно сказал - для мужиков более 25% отказов, это при том что билет туда и обратно в один день!
Там гиды просят туристов из однодневных экскурсий убегать ПОСЛЕ экскурсии в Иерусалим, чтобы группа не теряла времени в ожидании их возвращения "из туалета". Такое есть. Но. Речь про НОРМАЛЬНЫХ туристов. Которых маринуют семь часов под "офисом", потом оформляют их как склонных к *******ьной иммиграции, потом конвоируют в тюрьму, где люди сидят без прав, без телефонов, по трое суток и ждут, когда будет обратный рейс со свободным местом в самолёте.
ну так никто же и не говорит, что это наглая ложь и такого не может быть.
говорят - и что?..
ну бывает, и что теперь?..
что хотел сказать ТС, остается загадкой
Бывает. Да. Летишь туристом. Бобик. Камера. Бывает.
Да хоть в Германии. Попробуй еще там права покачать
Какие права ? То, что Вас пропускают, и вы сверкаете тут от счастья, даже не предполагая, что некоторых туристок раздевают и куда им заглядывают, это признак ограниченного хомячка, довольного, считающего, что все, у кого проблемы - сами виноваты.
У меня знакомец так два раза туристом по пол-года там батрачил под разными фамилиями... А на третий раз не пустили... Вот же ж гады! А еще слышал разговор двух гидов в конце экскурсии. Один жаловался, что четверо из группы не пришли на обратный рейс, а второй хвастал, что четверо пришли... Может брешут...
Да. Есть такое. И что ?
Это оправдывает беспредел ?
Повторяю, будущие пассажиры рейса Харьков - Тель-Авив, Киев - Тель-Авив, Одесса-Тель-Авив - помните, что покупая билет на самолёт в Бен Гурион, вы тем самым соглашаетесь с "принимающей" стороной, что у вас нет прав, и вас могут без объяснения причин депортировать с отправкой в тюрьму. У вас 1-2% вероятности проиграть лотерею по допуску в Землю Обетованную и почувствовать себя преступником без вины.
Просто знайте.