Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
ну так никто же и не говорит, что это наглая ложь и такого не может быть.
говорят - и что?..
ну бывает, и что теперь?..
что хотел сказать ТС, остается загадкой :)

Я бы тоже охуел еслиб поехал в качестве туриста и меня с обратными билетами, деньгами - посадили бы в тюрьму о_О В Африке такого уже нету

Но когда человек по возвращению начинает писать в интернете, он тоже на шпиона не очень похож
Мне эти опусы напоминают разборки экс-супругов после разводов. когда каждый начинает озвучивать свою версию со своей стороны окопа в стиле "да он такой кАзел", " да она - тупая овца". Смотря, как вели себя. как на вопросы отвечали, как пригллашение составлено было, какая страховка. и т.д, и т.п. Потом, большинство наших сограждан культурой общения не отличаются от слова совсем. Наверняка по привычке пальцы растопырили и буром поперли. Ну некогда было с ними разбираться, кто там левый, а кто правый... Значит, изолировали одну группу, пошли заниматься другой, ибо время - цыгил айлюлю, некогда политезы разводить. Люди - на работе и свою работу они выполняют на 5+.

Меня тут мои вербовщики плохо обеспечивают интернетом :D, рвется все время, и с телефона не очень удобно вести пропаганду. :D Поэтому вечером продолжим.
Но уважаемой Ингалек отвечу сразу - то, что 98 овец, которых не зарубили сегодня, счастливы от того, что их надежно охраняют овчарки, совсем не означает, что две овцы не видели, чем питается пастух.

Эй! Полегче на поворотах. Ты с чего решил, что можешь так со мной обращаться?
....
Ну вот че я писала? Офицеру так похамишь в любом аэропорту.
Какой нормальный человек получит удовольствие от допроса в стране куда приехал отдохнуть?
Ты считаешь себя нормальной?

Шота мир у тебя узенький какой-то.

Да ладно, привиди примеры где еще при безвизовом режиме с билетами туда и обратно в один день с группой туристической, с гидами и т.д могут СДЕЛАТЬ отказ и еще в тюрьму посадить?:)

Но уважаемой Ингалек отвечу сразу - то, что 98 овец, которых не зарубили сегодня, счастливы от того, что их надежно охраняют овчарки, совсем не означает, что две овцы не видели, чем питается пастух.
Так к кому лично претензии? К службе безопасности Израиля или вообще к службам безопасности аэропротов мира?
А то мне таможенники аэропорта Германии всю ручную кладь выпотрошили. Минут 10 потрошили в закрытом помещении, отобрав паспорт и билет. Мне в каком месте начать возмущаться? :)

Если так переживать за терроризм, *******ьную работу и т.д, зачем делать безвиз?
Дикая ситуации о которой я довольно часто слышал.

Так к кому лично претензии? К службе безопасности Израиля или вообще к службам безопасности аэропротов мира?
А то мне таможенники аэропорта Германии всю ручную кладь выпотрошили. Минут 10 потрошили в закрытом помещении, отобрав паспорт и билет. Мне в каком месте начать возмущаться? :)
Проверка багажа это норма, а вот то что делают в Израиле - нет, еще раз, приведи пример где такое есть с безвизом?

Да комедию ломают )) Уже ответили ниже..
Смотря, какая у них хадача была. Как я поняла в своем случае, пытались опредлить, не вывозим ли с собой из страны *******а какого-то. Поэтому вопросы были поставлены так. чтобы подловить нас на разных ответах на одни и те же вопросы, чтобы выяснить, кто из нас чужой и так ли мы знакомы друг с другом. как заявляли.

странно, но плач ярославны, токо на 2-х форумах. в ****е и здесь на ХФ.
И очень странно, обычно штормят не на вьезде, а на выезде:)

странно, но плач ярославны, токо на 2-х форумах. в ****е и здесь на ХФ.
И очень странно, обычно штормят не на вьезде, а на выезде:)

Не это действительно, реальная ситуация:) Я когда это первый раз услышал в Египте - офигел, после спрашивал у знакомых и друзей, да, действительно так:)

Проверка багажа это норма, а вот то что делают в Израиле - нет, еще раз, приведи пример где такое есть с безвизом?
В других странах много чего кажется ненормальным, хотя для местных это - норма.
И поскольку ты не являешься гражданином данной страны, то это страна тебе ничего не должна.
Давай не будем забывать, что данная страна находится во враждебном территориальном окружении и ведет перманентные военные действия.
Для меня, например, более странным показалось объяснять немецким таможенникам, что туфли в ручной клади - это мои личные туфли и под налог не подпадают. Стертая подошва на туфлях. Им повылазило шоли?

Не это действительно, реальная ситуация:) Я когда это первый раз услышал в Египте - офигел, после спрашивал у знакомых и друзей, да, действительно так:)

и чтоб фейсбучек не гудел об этом? странно все это.
+ этот рейс прилетает ночью, там наоборот, будок мало на прием паспорта:(

Назад
Зверху Знизу