Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Претензии к гастстарбайтерам. это раз. К тому самому вуйку из Тернополя , который удачно нае израильских погранцов и теперь кладет плитку в Тель-Авиве за 20$. А его кохана моет полы на вилле за 14$ в час. И оба счастливы, собираясь через годик вернуться домой и купить домишко . Разумеется оба летели по турпутевке, возможно с детьми и клялись на погранпереходе что едут хлебнуть духовности , аккурат на 10 дней и не секундой больше.

Погранцы в аэропорту далеко не гении . Это два. Кто не верит, путь привезет колбаску в Америку, побыкует в JFK, потащит
слишком много черной икры из Баку или возьмет с собой из Китая нефирменный PowerBank. Ребята получают немного, работают по схемам(типа " одинокие музчины требуют лишних допросов") и по принципу " лучше перебдеть чем потом получить от начальства". В плюсе, они не вымогают деньги в отличие от постСовка.

Пока " под наблюдением" молдаване , грузины и украинцы. Все остальные высылаются ну если очень подозрительны.

Претензии к гастстарбайтерам. это раз. К тому самому вуйку из Тернополя , который удачно нае израильских погранцов и теперь кладет плитку в Тель-Авиве за 20$. А его кохана моет полы на вилле за 14$ в час. И оба счастливы, собираясь через годик вернуться домой и купить домишко . Разумеется оба летели по турпутевке, возможно с детьми и клялись на погранпереходе что едут хлебнуть духовности , аккурат на 10 дней и не секундой больше.

Погранцы в аэропорту далеко не гении . Это два. Кто не верит, путь привезет колбаску в Америку, побыкует в JFK, потащит
слишком много черной икры из Баку или возьмет с собой из Китая нефирменный PowerBank. Ребята получают немного, работают по схемам(типа " одинокие музчины требуют лишних допросов") и по принципу " лучше перебдеть чем потом получить от начальства". В плюсе, они не вымогают деньги в отличие от постСовка.

Пока " под наблюдением" молдаване , грузины и украинцы. Все остальные высылаются ну если очень подозрительны.
Ну так сделайте визы дабы отфильтровывать, а так, только имидж своей стране портите.

Ну так сделайте визы дабы отфильтровывать, а так, только имидж своей стране портите.
Когда несолько лет назад отменяли визы с Россией , а чуть позже и с Украиной, шла большая грызня между МВД и министерством туризма.
Первые были категорически против, вторые, во главе с министром - запойным наркошей из " русской" партии - категорически за. Пермьеру нужна была эта партия в коалиции, нужна и сейчас. Вторые победили. Отмена безвиза будет, разумеется, взаимной и партии придется объяснять обиженному электорату пенсионного возраста почему надо опять платить 100$ за вьезд на доисторическую Родину.

Кроме этого, не знаю как сейчас, но несколько лет назад глава этой партии вел очень крупные бизнесы с Украиной, например по вывозу леса.

В добавлениии к этому : многие гастарбайтерами довольны: от хозяйчков убитых квартир и подрядчкиков до постаревших донжуанов, почуствовавших свою востребованность.

Бывает. Да. Летишь туристом. Бобик. Камера. Бывает.

это прискорбно, не хотел бы я оказаться на их месте, и?..
правильно сказали, не хочешь неприяностей, - езжай на Старый Салтов.
мы же все равно не можем ничео изменить.

Вот и предлагают - «да лучше бы с израилем был визовый режим».

Ну так если такая массовая проблема - пусть отменяют безвиз и делают по аналогу США визы.

въезжая в США, имея визу, ты все равно рассказыаешь офицеру, зачем ты едешь, чем собираешься заниматься, где собираешься жить, сколько везешь с собой денег и тд.
ну на второй-третий раз конечно уже меньше вопросов, но все равно.

Я отвечу здесь ТС-у в том числе и на письмо в личку.
1. Нема питаннь, вполне может быть, что 20 человек с харьковского рейса попали под раздачу. И ШО?
2. Вот это пост пожалуй наиболее полно резюмирует все, что я могу сказать по этому вопросу.
это прискорбно, не хотел бы я оказаться на их месте, и?..
правильно сказали, не хочешь неприяностей, - езжай на Старый Салтов.
это есть объективная реальность. Надо быть готовым к тому, что В ЛЮБОЙ стране, хоть ты с визой, хоть ты по "безвизу" - можно попасть под раздачу и быть депортированным. И да, обидно но НЕ ЗА ШО! И что дальше? Просто надо осознавать, что возможен и такой риск - бездарно потраченных денег и испорченного надолго настроения. Я к этому отношусь похуистически с пониманием, и таки да, весной собираюсь слетать в Израиль.

Просто надо осознавать, что возможен и такой риск - бездарно потраченных денег и испорченного надолго настроения...
Вот это нужно выдавать пассажирам рейсов в Тель-Авив в виде памятки перед продажей билетов. Вы - никто. 1% из вас "попадут".

А кто-то этого не понимает? Газет не читает, тиливизир не смотрит, про слово "депортация" не слышал?

А кто-то этого не понимает? Газет не читает, тиливизир не смотрит, про слово "депортация" не слышал?

В том то и дело, что почти никто не понимает.
На этом и играли российские пропагандоны, когда старались обосрать наш безвиз - на границу, мол, придётся тащить все те же справки, что сдаются в посольство ради визы.
Наличие визы никогда не было гарантией вьезда.

И да, обидно но НЕ ЗА ШО!
Почему не за шо? Судя по написанному - человек ехал работать *******ьно, знал риски, не смог, а теперь возмущается.
Одного мусора знаю. Тоже возмущался, что его в Израиль не пустили. "Как так?" говорит. "Как они могли?". А они могли. Потому что они выполняли свою работу и в отличии от мусора - хорошо, не взятки брали на дороге или за какие-то криминальные дела на гос. службе, а именно - выполнили свою работу, как настоящие офицеры и силовики. Не пустили в страну того, кто может представлять какую-то угрозу для их государства.

Почему не за шо? Судя по написанному - человек ехал работать *******ьно, знал риски, не смог, а теперь возмущается.
...
Судя по всему, ты ****амотный, делаешь вид, что читаешь, губами шевелишь. Написано что ? Людям вменяют ПРОСТО ТАК подозрение в попытке *******ьной иммиграции, женщинам - проституцию. Тюрьма. Без доказательств. Ты - никто. Априори. После того, как купил билет в Тель-Авив. 98% - счастливы в неведении. 2 % - ТЮРЬМА.

Судя по всему, ты ****амотный, делаешь вид, что читаешь, губами шевелишь.
Пожалуйста, поспокойнее. Я в вашу сторону себе не позволял резко выражаться.

Кем написано? Где написано? Вопросы вызывает как авторство, так и ресурс, о чем было неоднократно упомянуто другими пользователями. Дальше - одно дело, если в эту ситуацию попали вы или ваш близкий человек (хотя я тоже не очень понимаю, почему мне стоит поверить, что вы или ваш близкий не могли поехать работать *******ом), другое - почему я должен верить, что гаврик "с полным набором документов и денег что месяц можно жить так (на улице? бомжевать? почему именно месяц, если поехал на неделю? Почему именно "месяц пожить", а не "купить мерседес", откуда такие познания что у него денег "на месяц пожить", а не на год, или наоборот - два дня) решил поселиться где-то в хостеле. Писал явный гастарбайтер, но только с апломбом.
:незнаю:

Людям вменяют ПРОСТО ТАК подозрение в попытке *******ьной иммиграции, женщинам - проституцию.
Шабак или кто там этим занимается - прекрасно умеет отличать одних от других и точка.

Пожалуйста, поспокойнее. Я в вашу сторону себе не позволял резко выражаться.

Кем написано? Где написано? Вопросы вызывает как авторство, так и ресурс, о чем было неоднократно упомянуто другими пользователями. Дальше - одно дело, если в эту ситуацию попали вы или ваш близкий человек (хотя я тоже не очень понимаю, почему мне стоит поверить, что вы или ваш близкий не могли поехать работать *******ом), другое - почему я должен верить, что гаврик "с полным набором документов и денег что месяц можно жить так (на улице? бомжевать? почему именно месяц, если поехал на неделю? Почему именно "месяц пожить", а не "купить мерседес", откуда такие познания что у него денег "на месяц пожить", а не на год, или наоборот - два дня) решил поселиться где-то в хостеле. Писал явный гастарбайтер, но только с апломбом.
:незнаю:

Шабак или кто там этим занимается - прекрасно умеет отличать одних от других и точка.
Оставайтесь в неведении.

Из этого ответа я так и не понял, почему я должен принять вашу точку зрения. Либо не я, а кто-то другой. :незнаю:
Пруфы какие-то есть? Вроде корешка от билета хотя бы?
Александр 1-ый слетает и заодно спросит у стюардесс этого рейса - сколько обычно людей везут назад в виде арестованных.
Только на обратном пути, чтоб не попасть под раздачу при прилёте из-за такого вопроса.:D

Александр 1-ый слетает и заодно спросит у стюардесс этого рейса - сколько обычно людей везут назад в виде арестованных. Только на обратном пути.
Вы так все рассказываете интересно, что я сам щас слетаю. Только денег накоплю. А потом слетаю. Обязательно. :кава2:

Судя по всему, ты ****амотный, делаешь вид, что читаешь, губами шевелишь. Написано что ? Людям вменяют ПРОСТО ТАК подозрение в попытке *******ьной иммиграции, женщинам - проституцию. Тюрьма. Без доказательств. Ты - никто. Априори. После того, как купил билет в Тель-Авив. 98% - счастливы в неведении. 2 % - ТЮРЬМА.

Уважаемый, выключайте уже вентилятор. уныло, один срачик датирован 2016 годом, второй 2017, все!
И почему **** находится только в паре сайтов в ****е и тут?

Я еще Вам большую страшилку раскажу, с биометрией, можно пройти контроль, засунув паспорт в автомат:) гы-гы

Уважаемый, выключайте уже вентилятор. уныло, один срачик датирован 2016 годом, второй 2017, все!
И почему **** находится только в паре сайтов в ****е и тут?

Я еще Вам большую страшилку раскажу, с биометрией, можно пройти контроль, засунув паспорт в автомат:) гы-гы
А я всё сказал. Знайте.
С биометрией - только гражданам израиля, без гы-гы.

Из этого ответа я так и не понял, почему я должен принять вашу точку зрения. Либо не я, а кто-то другой. :незнаю:
Пруфы какие-то есть? Вроде корешка от билета хотя бы?
Я тоже не поняла невменяемость ТСа.
Всем надо срочно не ехать в Израиль или всем надо срочно требовать визовый режим с Израилем?!
Вот че ТС, который не входит ни в 98% ни в 2%, потому что сам никуда не летал, приколупался к 98%???

Назад
Зверху Знизу