Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вонючки !!!а еще легкие курильщика при вскрытии, совсем не отличаются от легких обыкновенного городского жителя, совершенно не курящего.
Да не важно, что он сказал.Ведь не важно что, а как...
Спроси хоть у нее.
![]()
так эти *****ки думают , что это ****уально )))!Я бы этим девушкам эту сигаретку-то засунул куда надо
так эти *****ки думают , что это ****уально )))!
Гугл уже знает ответ, как это будет выглядеть.Я бы этим девушкам эту сигаретку-то засунул куда надо
так эти *****ки думают , что это ****уально )))!
Так дойдем и до этого,я сейчас обсуждаю механизм решения подобных проблем .Ты знаешь к чему приводит хронический авитаминоз? А гиподинамия?
Так дойдем и до этого,я сейчас обсуждаю механизм решения подобных проблем .
С появлением всех этих движух педофиляй,дорожный контроль,стоп хам,антидерьмо собачек и тд. постояно слышу утверждения ,что ребята пеарятся просто , не позакону,и хамят,и сами голубые ,понятно ,что все не без греха и можно докопаться
Давайте разгоним тогда и Шустера,и всех журналюг,они тоже пеаряться и ,о боже, даже деньги получают за это.
Немец который звонит в полицию когда видит что кто то пересекает сплошную,по нашим понятиям он кто,***** и ****от. Хотите гражданское общество, неравнодушие-это единственный путь
Шустера плыть мимо, кажется такой крамольной? Это прям как какая-то невероятно дерзкая и от того смехотворно фантастическая задумка преподносится "Давайте разгоним тогда и Шустера,и всех журналюг")))Курящим девушкам посвящается
aIuluZqVha8
терпеть не могу качков которые корчать из себя бог знает что 
терпеть не могу качков которые корчать из себя бог знает что
![]()
Фу-фу-фу быть такими?)

Курящим девушкам посвящается
aIuluZqVha8
а я вообще-то не курюпосмотрела 1,5 минуты на его ****** и тупой треп и захотелось закурить.а я вообще-то не курю

посмотрела 1,5 минуты на его ****** и тупой треп и захотелось закурить.а я вообще-то не курю

КуйняКурящим девушкам посвящается
aIuluZqVha8
"летучие отряды ***** никому не нужного мнения" нас назовут

Аха..Сиськотик***ть, шо у него с сиськами? и этот *** ещё о чём-то рассуждает?

Это ****** думают,что девушки так думают.так эти *****ки думают , что это ****уально )))!