Посвящается курящим девушкам.

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення
На субботнике убирал вокруг скамеек и понял насколько мало у нас курящих взрослых, адекватных, утвердившихся людей.
По теме, Борисов неплохо разжевывает азы бодибилдинга в плане тренинга, питанияи т.д. Для начинанающих вполне доступно и полезно. Но иногда его заносит, это правда, то инопланетяне, то взаимоотношения полов, то вот эта тема о курении.
P.S. Не курю, качаюсь, не импотент.

tabak-33.jpg

по-поводу темы курения :
курение вредит здоровью - согласна, не хотела бы, чтобы мои дети курили.НО если уж человек курит(ну очень хочется), то должен стараться не причинять какой-либо дискомфорт или ущерб окружающим - не на глазах у детей и молодежи, не сорить, зажевать чем-нибудь, и уж точно не лезть целоваться потом.Так и ведут себя взрослые, адекватные,утвердившиеся люди, которым побарабану мнение тупого пе@#растичного качка в стрингах.

по-поводу темы ********ии :
********и вредят здоровью - согласна, не хотела бы, чтобы мои дети употребляли ********и .НО если уж человек колется (ну очень хочется), то должен стараться не причинять какой-либо дискомфорт или ущерб окружающим - не на глазах у детей и молодежи, не сорить, зажевать чем-нибудь, и уж точно не лезть целоваться потом.Так и ведут себя взрослые, адекватные,утвердившиеся люди, которым побарабану мнение тупого пе@#растичного качка в стрингах.

Вы и под вторым абзацом подписываетесь?

********и вредят здоровью - согласна, не хотела бы, чтобы мои дети употребляли ********и .НО если уж человек колется (ну очень хочется), то должен стараться не причинять какой-либо дискомфорт или ущерб окружающим - не на глазах у детей и молодежи, не сорить, зажевать чем-нибудь, и уж точно не лезть целоваться потом.Так и ведут себя взрослые, адекватные,утвердившиеся люди, которым побарабану мнение тупого пе@#растичного качка в стрингах.

в общем-да. кроме
так и ведут себя взрослые, адекватные,утвердившиеся люди
это уж слишком сомнительно, что ******** может быть адекватным..
зы: курение считаю ********ией

что-то в этом есть....

7d162e9b9ea2b2f110f670213cf216ab.webp

Я полностью согласна. ********ия как и алкоголизм, и курение - это сознательный выбор взрослого человека и пока он никому не мешает, он имеет на это право.
в общем-да. кроме
это уж слишком сомнительно, что ******** может быть адекватным..
зы: курение считаю ********ией
Кстати, удивительно, но видела вполне адекватного ********а, общалась. Человек сделал свой выбор и полностью осознанно, бросать не хотел. Никому не мешал, во всяком случае тогда. Как сейчас не знаю. Но тем не менее.

Назад
Зверху Знизу