Посвящается курящим девушкам.

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення
Угумс, а еще легкие курильщика при вскрытии, совсем не отличаются от легких обыкновенного городского жителя, совершенно не курящего.

Все це можна було сказати в двох реченнях. Моє відношення до куріння негативне, особливо жіноче.

Да не важно, что он сказал.Ведь не важно что, а как...
Спроси хоть у нее.
6a00cd97861b16f9cc0137a5a35e1c860d.jpg

Шо цэ за страшылко????

Я бы этим девушкам эту сигаретку-то засунул куда надо

у каждой второй волосы лезут , ногти ломаются, вены на ногах вылазят , ****, так они ещё и курят !!!

Ты знаешь к чему приводит хронический авитаминоз? А гиподинамия?
Так дойдем и до этого,я сейчас обсуждаю механизм решения подобных проблем .
С появлением всех этих движух педофиляй,дорожный контроль,стоп хам,антидерьмо собачек и тд. постояно слышу утверждения ,что ребята пеарятся просто , не позакону,и хамят,и сами голубые ,понятно ,что все не без греха и можно докопаться
Давайте разгоним тогда и Шустера,и всех журналюг,они тоже пеаряться и ,о боже, даже деньги получают за это.
Немец который звонит в полицию когда видит что кто то пересекает сплошную,по нашим понятиям он кто,***** и ****от. Хотите гражданское общество, неравнодушие-это единственный путь

Так дойдем и до этого,я сейчас обсуждаю механизм решения подобных проблем .
С появлением всех этих движух педофиляй,дорожный контроль,стоп хам,антидерьмо собачек и тд. постояно слышу утверждения ,что ребята пеарятся просто , не позакону,и хамят,и сами голубые ,понятно ,что все не без греха и можно докопаться
Давайте разгоним тогда и Шустера,и всех журналюг,они тоже пеаряться и ,о боже, даже деньги получают за это.
Немец который звонит в полицию когда видит что кто то пересекает сплошную,по нашим понятиям он кто,***** и ****от. Хотите гражданское общество, неравнодушие-это единственный путь

у тебя как-то в кучу и мухи и немцы.
А что, мысль как-то пропускать даже:увага: Шустера плыть мимо, кажется такой крамольной? Это прям как какая-то невероятно дерзкая и от того смехотворно фантастическая задумка преподносится "Давайте разгоним тогда и Шустера,и всех журналюг")))

Фу-фу-фу быть такими?)

это перебор, у меня есть знакомые где и парень шкаф и телка его такая же- и этим все сказано- ***** как пробки, но поумничать - святое дело

и вообще красиво это когда легкий рельеф

красиво :любов::любов::любов:

1148.gif

фуууууу :здивований::здивований:

x_5c71687b.jpg

"летучие отряды ***** никому не нужного мнения" нас назовут
:ги:
***ть, шо у него с сиськами? и этот *** ещё о чём-то рассуждает?
Аха..Сиськотик :ги:
так эти *****ки думают , что это ****уально )))!
Это ****** думают,что девушки так думают.

Назад
Зверху Знизу