Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посуда Vinzer

• Автор теми Автор теми A_X_L
  • Дата створення Дата створення
по поводу посуды:
в черный список - однозначно сковородку.на ней все пригорает намертво.невозможно отмыть потом.ничем.(наверное, в этом и есть качество - потрясающая стойкость пригоревшей пищи:-))
все остальное(в частности, набор кастрюль) - вполне устраивает.

есть опыт использования Бергофф - однозначно лучше качество.со сковородкой все ок.

все из личного опыта.

вот Вам повезло со сковородой Бергофовской, а я ей вообще не пользуюсь - полностью подпадает под описание сковороды Винзер(((и кстати не у меня одной, у шефини та же фигня

Может быть кто-то из личного пользования скажет что-то о посуде Цептер?

Качество хорошее, посуда удобная. Но за ее цену можно купить гораздо лучший вариант.

вот Вам повезло со сковородой Бергофовской, а я ей вообще не пользуюсь - полностью подпадает под описание сковороды Винзер(((и кстати не у меня одной, у шефини та же фигня
Одного не понимаю, покупается дешевка, и что, в предположении, что куплена качественная вещь???:іржач: Цена очень четко отслеживает качество, ибо дешевым хорошее качество быть не может, если не брать во внимание случайную покупку.

на Павлово Поле в здании тканевого магазина

Возле метро 23 Августа на одноименной улице напротив Солдата. Я там Винзер покупала, всем довольна.

имхо
в черный список - однозначно сковородку.на ней все пригорает намертво.невозможно отмыть потом.ничем.(наверное, в этом и есть качество - потрясающая стойкость пригоревшей пищи:-))

все из личного опыта.

У меня по опыту наоборот -- сковорода и сотейник Винзер достались отличные, качеством очень довольна. Ничего не пригорает, мыть их настолько легко, что я просто в восторге от этой посуды.

Мы долго выбирали посуду и решили купить набор VINZER Triline (вся поверхность посуды литая). По инету заказали в Киеве, поехали туда в командировку и уже вечером перед поездом подвезли нам набор. Когда стали смотреть каждую кастрюлю, обнаружили что некоторые с капсулой на дне, а некоторые с лазерным солнышком, хотя на коробке и в фирменных магазинах на дне солнышко. засомневались и отказались, но не жалеем - чем китайское г лучше советскими пользоваться. а в магазине бергофа купили маленький чайник и очень довольны, хотя на барабашке сказали что каждый 3-й течет.

Ой ребят начитался я тут :)
Так уж получилось что продаю я это барахло (не реклама)
Извините, буду цитировать с начала, может кому то и помогу с выбором:
=================================
В супермаркете долго выбирали между Bergoff и Vinzer. Остановились на одном из наборов посуды Vinzer, состоящий из 5 кастрюль и сковородки. Вынесли набор, стали вместе в продавцом проверять посуду. Итог: из 5 кастрюль 2 оказались внутри с царапинами (сразу же поменяли), а на одной не была с одного края припаяна ручка. После эпизода с ручкой покупать набор сразу перехотелось. Из 5 кастрюль 3 бракованные. Где же хваленое Швейцарское качество?
А чего ж Вы хотите извините. Большая куча интернет магазинов где почти все и покупают, но предварительно смотрят, царапают, отрывают ручки:) в супермаркете. Не исключено что товар на витринах формируется из отбраковки, некондиции и т.д. и т.п.(не исключено что и из банальной подделки), кроме фирменных магазинов конечно.
Если и брать в маркете - то однозначно просить новый комплект в заводской упаковке. В идеале сначала грубый толстый кортон в нем тонкий красивый, но идут они так далеко не все :(. Точнее все только в грубом может быть и по 2-4 коробки.
в черный список - однозначно сковородку.на ней все пригорает намертво.
разные есть сковородки... у жены любимая сковородка (просто нержавейка без всякого покрытия) уже лет 7 не меньше.
есть опыт использования Бергофф - однозначно лучше качество.сковородкой все ок.
Поверьте неоднозначно. Есть брак и там и там (причем эти модели в основном все уже сняты с производства). Есть кастрюли у которых греются ручки и в винзере и в бергофе. Тоже самое касается чайников. Была в винзере модель у которой через 2-3 года однозначно прогорало дно (половина) а у второй половины просто текли все :).
Что касается сковородок - то все они одинаковые (почти). Все зависит от крепости типа покрытия, но чтоб пригорало и нельзя было отмыть...
Далее: Бракованные наборы закупить практически невозможно.... Просто продавец видимо решил укомплектовать набор браком который еще не списали :)
>кстати, такие вещи, как недешевые посудные наборы имхо лучше покупать в >спец.магазинах. -фирменных.там не должно быть такого...
имхо не согласен, просто смотреть надо.... кстати из неоднолетнего опыта продажи мне действительно вернули 1-н набор отправленный в Донецк. Покупатель забыл сказать/поинтересоваться подходит ли он для индукционной плиты или нет. Окозалось половина подходит половина нет. Долго кричал что брак впарили. Только когда прочитал что не подходит успокоился и выбрал другой... Уже года 3 покупает у меня знакомым и друзям...
Всегда смотрите и спрашивайте... Хотя лучше не спрашивать, только смотреть. В книге продавца винзер на первых страницах написано что вся продукция подходит для индукции....Хотя это далеко не так..
>всё же это лучше, чем "купил кастрюлю, а через неделю отвалилась ручка"
бергоф - 1год, винзер - 3года на металл гарантия. просите гарантийки. меняют без проблем.
>готовила и в Винзере и в Бергофе и в самой обычной посуде
Абсолютно согласен. Качество не всегда сопоставимо цене.
>никто случайно не знает чем заточить Винзеровские ножи?
Винзеровской точилкой
>иногда они входят в комплект к набору
Входящая в набор (я имею ввиду встроенную в подставку набора) и отдельная из разного материала. Ниче там особо нецарапается. Нечем. Там точащая поверхность 2-3мм. А вообще сервис первый год должен точить :)

Бергофф (все ТМ), винзер, витесса, аврора и почти 99% остального зделано в китае. делали в европе правда пару позиций когдато, но стоили они.....
В принципе и сейчас европейский (немецкий) ВОК 2-6тыс грн стоит.
>Народ, так кто нибудь узнал уже, что это за фирма Винзер?
Китай,Китай и еще раз китай. Да!, но с тем отличием что китай ее делает для Австрии (ГК Тиметрон) со всеми вытекающими...
По поводу whois
Если интересно - в личке расскажу:) У тиметрона то и сайта нет как такогого. Но везется туда десятка 2 торговых марок зарегестрированных по всей европе на людей разных стран и национальностей:)
>Говорит раньше думала что Китай, но вероятно польская.
Не надо думать, китайская она. Как маленькие дети ейбогу. Ноутбук IBM зделаный в китае сильно отличается от американского который тоже делался в китае и тайване??? Там просто разные фабрики, разные принципы работы и соответственно разное качество. У меня 2 китайских спортивных костюма лет по10 им. И выкинуть жалко и носить надоело....
>Deryni
>не китайские заводы немецкого и швейцарского производителя, а именно >китайские фирмы
не китайские это фирмы. торговые марки зарегистрированы в Швейцарии и Бельгии. владельцы - гораздо ближе. фирмы СП. заказчик и поставщик тиметрон австрия.
И First - тоже тиметрон, и вот тут ты в двойне ошибаешься. это чисто австрийская компания :)
p.s.
>чем китайское г лучше советскими пользоваться
посоветуйте где советское взять! :))
p.p.s.
винзер, бергофф и витесса - посуда одного качества и достаточно неплохого.
паленый бергофф видел 1-н раз. на окружной возле эпицентра пытались с буса впарить, и это не смотря на то что склады бергофа в 5 км оттуда:)
Пользуюсь (жена в основном) винзером, бергофом, авророй, витессей + еще около 10-ка нонэйме брендов присланных из китая в качестве образцов (названия еще не придумали) :))

И еще - покупателям абсолютно не стесняюсь говорить что все зделано в китае (есть правда еще россия, польша, украина).
Не будте наивными...
Лучше хороший европейский китаец чем европейский россиянин (стиралки/компьютеры)....
Хотя немецкий немец - лучше одназначно. живет у меня такой лаптоп лет 8 уже...

Ради интереса посматривайте сайт санитарно-эпидемиологических заключений, там реально написан производитель, заключения правда российские, но общую картину о продукции сложить можно. Вот по бергоффу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу Zepter я свами согласна,но так эта фирма стоит в 10 раз дороже.лично у меня набор Vinzer.Пользуемся 2 года,никаких нареканий.А сковородка у них паровая,а не для жарки,но мы ей не пользуемся.

Специализированных магазинов в Харькове нет, есть только в Киеве (по информации с их сайта). А так он есть в Таргете (на м.Жукова и Ак.Павлова).

И еще есть Vinzer магазин на Героев труда, в торговом центре Дафи, напротив касс.

а вообще собираюсь заказать набор кастрюль в Киеве в интернет магазине, я последнее время все заказываю по интернету, пока нет разочарований, а вот разница в цене существенная...На кастрюлях например 500грн, когда получу на руки, могу поделиться впечатлениями...

Подделки под Vinzer и Berghoff... Я просто не в себе, господа... Подделки под подделки - добро пожаловать в Украину???

Все посуды что вы тут привели Китай или в лучшем случае Рассея... Почитайте в инете статейку про эти бренды и все станет на свои места. Покупайте обычные эмалированные кастрлюльки аля совдеп!

И еще есть Vinzer магазин на Героев труда, в торговом центре Дафи, напротив касс.

а вообще собираюсь заказать набор кастрюль в Киеве в интернет магазине, я последнее время все заказываю по интернету, пока нет разочарований, а вот разница в цене существенная...На кастрюлях например 500грн, когда получу на руки, могу поделиться впечатлениями...

Некропостеры рулят:yahoo: Нахрена выкапывать мёртвые темы?:іржач:

Возле метро 23 Августа на одноименной улице напротив Солдата. Я там Винзер покупала, всем довольна.

Покупали ножницы для разделки птицы в том же магазине. Не режут. Из продавцов поменять никто не предложил. Сказали: "Ну-у не повезло". Лучше покупать vinzer в Будмене на 50 лет СССР - ЦЕНА РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ.

Покупали ножницы для разделки птицы в том же магазине. Не режут. Из продавцов поменять никто не предложил. Сказали: "Ну-у не повезло". Лучше покупать vinzer в Будмене на 50 лет СССР - ЦЕНА РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ.

Мужчина, отнесите ножницы к точильщику ножей и будет вам счастье. :D

Может быть кто-то из личного пользования скажет что-то о посуде Цептер?

У меня есть набор ножей и два сотейника разных размеров, всем довольна. Ножи уже лет 5 меня радуют, у меня те которые с волной на краях....Винзер тоже есть , кастрюли....кастрюли как кастрюли , обжариваю прямо в них перед тем как тушить...кастрюля ведет себя хорошо .

имхо следовало внести в черный список не посуду...а супермаркет, котором произошел данный инцидент.
по поводу посуды:

есть опыт использования Бергофф - однозначно лучше качество.со сковородкой все ок.

все из личного опыта.

Да, сковорода Vinzer не очень, это правда.

Но все остальное без упреков!

6 лет пользую чайником, а ложки вилки и того больше!

Согласен, остался недоволен только сковородой, все остальное без нареканий.

Согласен, остался недоволен только сковородой, все остальное без нареканий.

аналогично, посуде уже 3 года.

А на сковороде блинчики, конечно, не пожаришь, но и ее можно для определенных целей использовать - соусы готовить, протушивать большие объемы чего-нибудь, когда нужно.

Назад
Зверху Знизу