Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посуда Vinzer

• Автор теми Автор теми A_X_L
  • Дата створення Дата створення
Не могу не вставить и свои пять копеек))). Имею опыт использования как Винзер так и Бергоф. Лично мое мнение. Кастрюли, миски, наборы открывашек и измельчителей так всяких у Бергофа выше всяких похвал. Но сковородки.... Это капец пригорает все что только можно: котлеты, рыба овощи, даже яишница. У меня появился комплекс, что я картошка жарить не умею. А с Винзером по этой части все отлично. У меня 5 лет была Винзеровская сковорода, и если бы свекровь не уснула оставив печенку на ночь, не знаю сколько она еще бы прослужила. Отмылась идеально, даже покрытие не испортилось, но остался запах гари ( еще бы, 7 часов простоять на газу) остался. Купила себе точно такую же, маме дарила на 8 марта. Довольна, как слон. Каждому свое.

я в Винзере купила как-то сковороду, года три назад, 28 см, тяжелая, ручка съемная, огнеупорная крышка.
Пользовала ооочень аккуратно, через год внутри покрытие не просто поцараполось... Царапин не было, оно хлопьями вздыбилось... Было очень жаль, но ее пришлось выкинуть, при том, что цена достаточно не маленькая....

У Vinzer только ножи хорошие. А вот сковородки и кастрюли — это Rondell!
Кстати, по поводы страны производителя — вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

желтая пресса как всегда рулит?

Я не знаю, куда она рулит, но как продавец посуды скажу, что вероятность того, что Rondell и Vinzer делаются не в Германии и Швейцарии, а в Китае равна примерно 97%. Хотя у меня самого вся посуда Rondell, а ножи Vinzer, купленные год назад. И данная инфа никак не повлияла на их отличное качество.

Вывод: Бергофф — отстой горбатый! :іржач:

Тоже пользуемся сковородками rondell они божественны!

как можно называть Vinzer швейцарской фирмой, если у них нет даже швейцарского сайта, не говоря уже о том, что судя по их кривому сайту у них офисы только в России, Украине, Молдове и Литве. Это виртуальная фирма, делающая свою посуду под заказ в Китае, как и всякие Бергхофы, Ронделы и прочий хлам, которым завалено Барабашово

в Швейцарии, кстати, нет ни одного реального производства посуды из нержавеющей стали».:)

Тоже пользуемся сковородками rondell они божественны!
- взято отсюда -На картинке: Кастрюлька Ронделл после варки ушицы из свежего кижуча. (А купленная года 3 назад кастрюлька Ронделл все еще в норме):іржач::іржач::іржач:

Вся божественная посуда производится в Китае, у нас уже давно потерян секрет изготовления зубила, а чайник-это вооще высокие нанотехнологии...https://ru.wikipedia.org/wiki/Зубило

Останнє редагування:
у меня сковорода уже 3 года , все о.к !

У меня набор Vinzer уже около 4-х лет и мы с женой целиком и полностью довольны этой посудой! Покупали тогда два набора одинаковых на подарок на свадьбу сестре и себе! И у них и у нас целый целехонький! :)

На днях собрались обновить кухонную посуду, в частности, кастрюли. В супермаркете долго выбирали между Bergoff и Vinzer. Остановились на одном из наборов посуды Vinzer, состоящий из 5 кастрюль и сковородки. Вынесли набор, стали вместе в продавцом проверять посуду. Итог: из 5 кастрюль 2 оказались внутри с царапинами (сразу же поменяли), а на одной не была с одного края припаяна ручка. После эпизода с ручкой покупать набор сразу перехотелось. Из 5 кастрюль 3 бракованные. Где же хваленое Швейцарское качество?

Не спорю что может просто попался такой набор, но, как говорится, неприятный осадок остался.

Кто ж в супермаркетах посуду покупает?

У нас дома есть и Berfhoff и Vinzer. Качество вполне приемлемое. Уже больше 10 лет. Само по себе ничего не отваливалось. Вот бакелитовые ручки на крышках стеклянных лопались и отпадали, но это было после того как их роняли.

в Швейцарии, кстати, нет ни одного реального производства посуды из нержавеющей стали».:)

- взято отсюда -На картинке: Кастрюлька Ронделл после варки ушицы из свежего кижуча. (А купленная года 3 назад кастрюлька Ронделл все еще в норме):іржач::іржач::іржач:

Вся божественная посуда производится в Китае, у нас уже давно потерян секрет изготовления зубила, а чайник-это вооще высокие нанотехнологии...https://ru.wikipedia.org/wiki/Зубило

Абсолютно прав! Все эти Бергоффы,Ронделы...и т.д. сплошное китайское ******. Не травите себя и своих детей. Также, как и всё тефлоновое и алюминиевое. Дешевые сплавы неизвестного происхождения. Если нет денег на качественную чугунную или из пищевой нержавейки (лучше немецкую) посуду - найдите в своих чуланах советскую и пользуйтесь на здоровье. Хорошая немецкая чугунная сковорода большого диаметра стоит около 100$, и прослужит вам не один десяток лет, но вы же не жалеете денег на новые телефоны и телевизоры со средним сроком жизни три года. Это как поезда Хюндай - красиво, а не едет.

Назад
Зверху Знизу