Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не знаю, что произошло с заводом. Говорят, ушли технологи. В общем, от опошненской керамики заводского производства остались лишь воспоминания. Хорошие вещи можно купить у сотрудников Музея керамики. Там традиции гончарства живы.а где музей керамики и его сотрудники?Должна Вас разочаровать. Увы, опошненскую керамику Вы в Харьковы не найдете. А даже если б и вдруг Вам попался экземпляр, выпущенный ими в последнее время, Вы б его купить точно не захотели. В самой Опошне на базарах их изделия даже не выставляют на витрину - стыдноНе знаю, что произошло с заводом. Говорят, ушли технологи. В общем, от опошненской керамики заводского производства остались лишь воспоминания. Хорошие вещи можно купить у сотрудников Музея керамики. Там традиции гончарства живы.
спасибоЕсли именно в Харькове,зайдите в только появившийся магазинчик "Украинские сувениры" прямо на выходе метро "университет" в сторону университета.Практически в тое стекляшке,что и "кулиничи",в уголке.Очень стильная и тёмная и светлая глина из Опошни там есть.Но цены вдвое больше,чем в полтавской области.Продавщицы приятные.Удачи!
спасибо
потерплю и съезжу на сорочинскую ярмарку!
Я тоже ,как еду на Сорочинцы,скупаюсь в Опошне.В глечиках даже простокваша получается другого вкуса.О запеченном мясе уже не говорю.
Если именно в Харькове,зайдите в только появившийся магазинчик "Украинские сувениры" прямо на выходе метро "университет" в сторону университета.Практически в тое стекляшке,что и "кулиничи",в уголке.Очень стильная и тёмная и светлая глина из Опошни там есть.Но цены вдвое больше,чем в полтавской области.Продавщицы приятные.Удачи!
Где купить в Харькове?