50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми taisonn
  • Дата створення Дата створення
Вы имеете ввиду керамическую посуду ручной работы? Если вам нужна только та, что родом из Опошни, то не могу ничего подсказать. Но если нужна просто шикарная посуда ручной работы в Харькове, то посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
одного харьковского художника-керамиста. :)

Должна Вас разочаровать. Увы, опошненскую керамику Вы в Харьковы не найдете. А даже если б и вдруг Вам попался экземпляр, выпущенный ими в последнее время, Вы б его купить точно не захотели. В самой Опошне на базарах их изделия даже не выставляют на витрину - стыдно :( Не знаю, что произошло с заводом. Говорят, ушли технологи. В общем, от опошненской керамики заводского производства остались лишь воспоминания. Хорошие вещи можно купить у сотрудников Музея керамики. Там традиции гончарства живы.

Должна Вас разочаровать. Увы, опошненскую керамику Вы в Харьковы не найдете. А даже если б и вдруг Вам попался экземпляр, выпущенный ими в последнее время, Вы б его купить точно не захотели. В самой Опошне на базарах их изделия даже не выставляют на витрину - стыдно :( Не знаю, что произошло с заводом. Говорят, ушли технологи. В общем, от опошненской керамики заводского производства остались лишь воспоминания. Хорошие вещи можно купить у сотрудников Музея керамики. Там традиции гончарства живы.
а где музей керамики и его сотрудники?

Вам принципиально важна именно посуду из Опошни или подобные изделия из Киева подойдут? Если подойдут - можно купить в Харькове, очень даже хорошие.

Если именно в Харькове,зайдите в только появившийся магазинчик "Украинские сувениры" прямо на выходе метро "университет" в сторону университета.Практически в тое стекляшке,что и "кулиничи",в уголке.Очень стильная и тёмная и светлая глина из Опошни там есть.Но цены вдвое больше,чем в полтавской области.Продавщицы приятные.Удачи!

Если именно в Харькове,зайдите в только появившийся магазинчик "Украинские сувениры" прямо на выходе метро "университет" в сторону университета.Практически в тое стекляшке,что и "кулиничи",в уголке.Очень стильная и тёмная и светлая глина из Опошни там есть.Но цены вдвое больше,чем в полтавской области.Продавщицы приятные.Удачи!
спасибо
потерплю и съезжу на сорочинскую ярмарку!

спасибо
потерплю и съезжу на сорочинскую ярмарку!

Я тоже ,как еду на Сорочинцы,скупаюсь в Опошне.В глечиках даже простокваша получается другого вкуса.О запеченном мясе уже не говорю.

Я тоже ,как еду на Сорочинцы,скупаюсь в Опошне.В глечиках даже простокваша получается другого вкуса.О запеченном мясе уже не говорю.

+100!Все кушанья,хоть первые,хоть вторые блюда,приготовленные в макитрах с крышками куда нежнее и благороднее получаются.Там тариться посудой смысл прямой

Я всегда там покупаю! Очень орегинальные сувениры и на подарок есть что выбрать, сувениры не дорогие, а вот посуда будет по дороже! Но это того стоит! Там очень красиво и есть из чего выбрать!!! Советую это магазин!!! Сама его очень люблю.

Я всегда там покупаю! Очень орегинальные сувениры и на подарок есть что выбрать, сувениры не дорогие, а вот посуда будет по дороже! Но это того стоит! Там очень красиво и есть из чего выбрать!!! Советую это магазин!!! Сама его очень люблю.

Где купить в Харькове?

Посмотрите Славянскую посуду из красной глины на Плехановской 12, Украинский Банный Маркет, лучше, красивее, дешевле, есть гончарные изделия... поищите их сайт в Гугл..

В РОСТЕ не Опошня...

Вот скажите мне кто-нибудь, как вы отличаете для себя посуду произведенную в Опошне и в Харькове, или другом регионе? Поясните чем вам посуда из Опошни так нравится?

Назад
Зверху Знизу