Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посуда Опошня

• Автор теми Автор теми taisonn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Посуда Опошня

Где купить в Харькове?

Вы имеете ввиду керамическую посуду ручной работы? Если вам нужна только та, что родом из Опошни, то не могу ничего подсказать. Но если нужна просто шикарная посуда ручной работы в Харькове, то посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
одного харьковского художника-керамиста. :)

Должна Вас разочаровать. Увы, опошненскую керамику Вы в Харьковы не найдете. А даже если б и вдруг Вам попался экземпляр, выпущенный ими в последнее время, Вы б его купить точно не захотели. В самой Опошне на базарах их изделия даже не выставляют на витрину - стыдно :( Не знаю, что произошло с заводом. Говорят, ушли технологи. В общем, от опошненской керамики заводского производства остались лишь воспоминания. Хорошие вещи можно купить у сотрудников Музея керамики. Там традиции гончарства живы.

Должна Вас разочаровать. Увы, опошненскую керамику Вы в Харьковы не найдете. А даже если б и вдруг Вам попался экземпляр, выпущенный ими в последнее время, Вы б его купить точно не захотели. В самой Опошне на базарах их изделия даже не выставляют на витрину - стыдно :( Не знаю, что произошло с заводом. Говорят, ушли технологи. В общем, от опошненской керамики заводского производства остались лишь воспоминания. Хорошие вещи можно купить у сотрудников Музея керамики. Там традиции гончарства живы.
а где музей керамики и его сотрудники?

Вам принципиально важна именно посуду из Опошни или подобные изделия из Киева подойдут? Если подойдут - можно купить в Харькове, очень даже хорошие.

Если именно в Харькове,зайдите в только появившийся магазинчик "Украинские сувениры" прямо на выходе метро "университет" в сторону университета.Практически в тое стекляшке,что и "кулиничи",в уголке.Очень стильная и тёмная и светлая глина из Опошни там есть.Но цены вдвое больше,чем в полтавской области.Продавщицы приятные.Удачи!

Если именно в Харькове,зайдите в только появившийся магазинчик "Украинские сувениры" прямо на выходе метро "университет" в сторону университета.Практически в тое стекляшке,что и "кулиничи",в уголке.Очень стильная и тёмная и светлая глина из Опошни там есть.Но цены вдвое больше,чем в полтавской области.Продавщицы приятные.Удачи!
спасибо
потерплю и съезжу на сорочинскую ярмарку!

спасибо
потерплю и съезжу на сорочинскую ярмарку!

Я тоже ,как еду на Сорочинцы,скупаюсь в Опошне.В глечиках даже простокваша получается другого вкуса.О запеченном мясе уже не говорю.

Я тоже ,как еду на Сорочинцы,скупаюсь в Опошне.В глечиках даже простокваша получается другого вкуса.О запеченном мясе уже не говорю.

+100!Все кушанья,хоть первые,хоть вторые блюда,приготовленные в макитрах с крышками куда нежнее и благороднее получаются.Там тариться посудой смысл прямой

Я всегда там покупаю! Очень орегинальные сувениры и на подарок есть что выбрать, сувениры не дорогие, а вот посуда будет по дороже! Но это того стоит! Там очень красиво и есть из чего выбрать!!! Советую это магазин!!! Сама его очень люблю.

Я всегда там покупаю! Очень орегинальные сувениры и на подарок есть что выбрать, сувениры не дорогие, а вот посуда будет по дороже! Но это того стоит! Там очень красиво и есть из чего выбрать!!! Советую это магазин!!! Сама его очень люблю.

Где купить в Харькове?

Посмотрите Славянскую посуду из красной глины на Плехановской 12, Украинский Банный Маркет, лучше, красивее, дешевле, есть гончарные изделия... поищите их сайт в Гугл..

В Росте видела.

В РОСТЕ не Опошня...

Вот скажите мне кто-нибудь, как вы отличаете для себя посуду произведенную в Опошне и в Харькове, или другом регионе? Поясните чем вам посуда из Опошни так нравится?

это их интернет-магазин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу