50% off Cursor

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Багминот, Вы о себе хотите поговорить, что ли?
Ну, не знаю как прямо, но косвенно - точно да, это же ко мне относилось - главное не чувствовать себя "злобной теткой".
Если да - почему со мной?
Потому что Вы о тетке упомянули.

К сожалению, не смог:( найти недавнее высказывание Макскита, осуждающее уход от ответов на вопросы, когда делается вид, что вопросов не было

На ваши вопросы Макскит отвечает прямо. Если вспомнить хвосты тигриц, то там речь шла об опыте. Это потом все, как обычно, покрылось мглой коллизий на низком уровне :D

Ну, не знаю как прямо, но косвенно - точно да, это же ко мне относилось

С высоты возраста, позвольте дать вам совет, не будите дятла путем вытаскивания за хвост из дупла - отдача будет долго-долго нежно постукивать трелями душераздирающе опасных вывихом челюсти постов.

ЗЫ. Только явление прекрасной дамы может спасти эту тему.

На ваши вопросы Макскит отвечает прямо. Если вспомнить хвосты тигриц, то там речь шла об опыте.
Мы хвосты тигриц не вспоминали, помимо ироничного контекста. С хвостами-то ясно.

Ну, не знаю как прямо, но косвенно - точно да, это же ко мне относилось - главное не чувствовать себя "злобной теткой".

великолепно- всего пару лет на ЖХФ и мужчины чувствуют нечто новое:клас:

С высоты возраста, позвольте дать вам совет, не будите дятла путем вытаскивания за хвост из дупла - отдача будет долго-долго нежно постукивать трелями душераздирающе опасных вывихом челюсти постов.

гг. у всех есть секретный суперудар :D
скажите лучше, в силу возраста, вот если я считаю, что мне нечего предложить человеку и ничего не говорю, а он в ответ считает меня напыщенным болваном, то что это значит? :)

Багминот, я Вам расскажу, почему я не люблю современный сатанизм. Вовсе не потому, что он скучен, не интересен и уныл, нет. Всё дело в том, что он - не самодостаточен. Он противопоставляет себя, как правило, христианству. Даже атрибутика та же, только в инверсии. Я надеюсь, теперь Вам понятно?

скажите лучше, в силу возраста, вот если я считаю, что мне нечего предложить человеку и ничего не говорю, а он в ответ считает меня напыщенным болваном, то что это значит? :)

Как подсказывает Капитан Очевидность, это значит следующее: вам нечего предложить человеку и вы напыщенный болван.

Багминот, я Вам расскажу, почему я не люблю современный сатанизм. Вовсе не потому, что он скучен, не интересен и уныл, нет. Всё дело в том, что он - не самодостаточен. Он противопоставляет себя, как правило, христианству. Даже атрибутика та же, только в инверсии. Я надеюсь, теперь Вам понятно?
Не люблю за то же. Нет, не понятно. Кто что инвертирует?

Наверное, тут намёк на то, что пока я не уйду - тема обречена :D
Ваше присутствие есть инверсия присутствия прекрасной дамы? Хм.

ну так если вам таки все ясно с хвостами, то неясно чего вам неясно со злобными тетками ;)
Я писал несколько раз.

Назад
Зверху Знизу