50% off Cursor

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, однажды я ушел из дома именно потому что все были против моих с ней отношений. Так что это было? Защита решения? Или защита наших с ней отношений? В общем я защищал наверное наши с ней отношения.

Ничего не понял, кто - все? Дети? Животные?

вопрос чисто филосовский. но просьба не писать всякого уг а просто хорошо подумать(я верю мы это можем)
итак: какими качествами характера должен обладать некий персонаж, чтоб о нем можно было сказать "Поступил как мужчина."?
ЗЫ и просьба чтоб качества совпадали с современными реалиями. тоесть ему не нужно уметь охотиться т.к в наши дни есть супермаркеты.

это зависит от конкретной ситуации. иногда можно уйти, как мужчина, а иногда надрать жопу.

вопрос чисто филосовский. но просьба не писать всякого уг а просто хорошо подумать(я верю мы это можем)
итак: какими качествами характера должен обладать некий персонаж, чтоб о нем можно было сказать "Поступил как мужчина."?
ЗЫ и просьба чтоб качества совпадали с современными реалиями. тоесть ему не нужно уметь охотиться т.к в наши дни есть супермаркеты.

Ой, да че думать-то.

Я всегда поступаю, как мужчина, и даже еще круче. В отличие от других разных всяких хлюпиков. Содрогаюсь даже от своего великодушия и прочих малонужных качеств.

Ой, да че думать-то.

Я всегда поступаю, как мужчина, и даже еще круче. В отличие от других разных всяких хлюпиков. Содрогаюсь даже от своего великодушия и прочих малонужных качеств.
и скромна...

Жена друга зашла за спичками ,начала делать минет ,но ты решительно пресёк это и вежливо отправил её домой.

Ничего не понял, кто - все? Дети? Животные?

Родственники. Родители и т.д. Либо ОНА либо дом. Так я остался без своей однокомнатной квартиры. Потому теперь и живу на съемной.

ТС, ты уточни с чьей точки зрения он поступил как мужиг, если с бабской то явно какую то пое*ень сотворил...

вот в этом весь и интерес лично для меня посмотреть что пишут и чья тз:D

Держи пару мыслей. Перестать задавать "филосовские" вопросы для начала. Далее можно научиться брать ответственность/уметь опекать не только себя. Т.е. готовность к совместной жизни во многом показательна и отличает "молодого человека" от мужчины.

Назад
Зверху Знизу