Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление в Каразина

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ЛеонсияВы там были внути? Опишите как там внути организован приём абитуры? Если нет, то вы пока, то говрите то о чём не имеете представления.

А при чём здесь была я внутри или нет? Если человек целый день простоял в очереди на улице так и не попав внутрь... это Вы считаете нормальным?

Или вы не знаете что такое запись? Абитуриета записывают на определённый день, в который его обязательно примут. И не было бы никакой толчеи... Человек приехал из Запорожья утром, точно зная, что сдаст документы, вечером - обратный билет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А при чём здесь была я внутри или нет? Если человек целый день простоял в очереди на улице так и не попав внутрь... это Вы считаете нормальным?

Или вы не знаете что такое запись? Абитуриета записывают на определённый день, в который его обязательно примут. И не было бы никакой толчеи... Человек приехал из Запорожья утром, точно зная, что сдаст документы, вечером - обратный билет.

Ну то есть вы понятия не имеет как там организован приём абитуры и как это организовано в других вузах. При этом заранее говорите о неправильности их действий.

valsinets, в Каразина не смог подать документы на 5 курс? на какой факультет...??
Леонсия, более чем уверена, что во многих вузах так же...
в 8.30 уже возле входа была большая толпа, точно так же, как и возле меда.
к часу людей уже было меньше, но люди были.
в хнеу так же были очереди, люди тоже стояли на улице, что было внутри не знаю=)

и вот слабо представляю подачу документов по записи :-/

и вот слабо представляю подачу документов по записи :-/

А что там представлять? Вам назначают дату, когда вы должны приехать в универ. Вот и всё. Зато с полной гарантией, что не прийдется три дня ходить... я повторяю, хорошо, если Вы - харьковчанка... но люди приезжают с других городов Украины и по несколько дней стоят в очереди...

Леонсия, более чем уверена, что во многих вузах так же...
в 8.30 уже возле входа была большая толпа, точно так же, как и возле меда.
к часу людей уже было меньше, но люди были.
в хнеу так же были очереди, люди тоже стояли на улице, что было внутри не знаю=)

Я не спорю... но если ВУЗ позиционирует себя как лучший в городе - то и такого бардака не должно было быть.

ЗЫ. В прошлом году тоже была тема, парень несколько дней носил документы... все не мог сдать...

а в хнеу я внутри стоял я и брал деньги за поступление))шутка
attachment.php

обратите внимание на ф-т)Сразу можна думать про много нуликов))
по теме- поступить в каразина на бюджет можно тока вундер-киндам или со знакомыми.. были знакомые и предлагали еще 6 лет назад, но не захотел, просто не нравился универ. в итоге проучился на бюджете в инжеке)причем поступил сам,правда с подкурсов. тогда провда времена другие были совсем.

Седня на пушкинской скока девочек колхозных с мамашами, блин аж ужасаюсь. почему они приперлись в наш город( или 2-3 месяца общаги и они превратяться в принцесс?)

Вкладення

• snapshot20100715161554.jpg
    snapshot20100715161554.jpg
    60 КБ · Перегляди: 703
А что там представлять? Вам назначают дату, когда вы должны приехать в универ. Вот и всё. Зато с полной гарантией, что не прийдется три дня ходить... я повторяю, хорошо, если Вы - харьковчанка... но люди приезжают с других городов Украины и по несколько дней стоят в очереди...

Я не спорю... но если ВУЗ позиционирует себя как лучший в городе - то и такого бардака не должно было быть.

С чего вы взяли что там бардак?:confused: Всего лишь навсего туда настолько огромное количество желающих поступить, что всех желающих принять так быстро как вам хочется нет возможности. А бардака там нет. Бардак это в какойто академии на московском проспекте ( на площади руднева) Там была одна общая очередь. Вот там бардак.

внутри стоял я и брал деньги за поступление))
по теме- поступить в каразина на бюджет можно тока вундер-киндам или со знакомыми.. были знакомые и предлагали еще 6 лет назад, но не захотел, просто не нравился универ. в итоге проучился на бюджете в инжеке)причем поступил сам,правда с подкурсов. тогда провда времена другие были совсем.

Седня на пушкинской скока девочек колхозных с мамашами, блин аж ужасаюсь. почему они приперлись в наш город( или 2-3 месяца общаги и они превратяться в принцесс?)

Если для тебя там экзамены оказались слишком сложные, то это не значит, что они всем такие показались. Я поступал раньше чем ты. Поступал ещё и в политех, на подкурсы ходил. Так вот в политехе экзамены мне показались доброй шуткой (поступал я на АП) по сравненю с экзаменами в Каразина. Ну если сдать не в состяонии экзамен на бюджет, тогда да, только бабки. Что называется всё в твоих руках.

С чего вы взяли что там бардак?:confused: Всего лишь навсего туда настолько огромное количество желающих поступить, что всех желающих принять так быстро как вам хочется нет возможности. А бардака там нет. Бардак это в какойто академии на московском проспекте ( на площади руднева) Там была одна общая очередь. Вот там бардак.

Если для тебя там экзамены оказались слишком сложные, то это не значит, что они всем такие показались. Я поступал раньше чем ты. Поступал ещё и в политех, на подкурсы ходил. Так вот в политехе экзамены мне показались доброй шуткой (поступал я на АП) по сравненю с экзаменами в Каразина. Ну если сдать не в состяонии экзамен на бюджет, тогда да, только бабки. Что называется всё в твоих руках.
:) в де я про сложность экзаменов писал?) я и не пытался, целенаправлено поступал в один универ и без проблем поступил тогда)

Кста про золотые медали, я б вообще отменил такую вещь при поступлении, у нас например, были в группе почти одни медалисты (еще на 1м курсе, осталось из них человек 6 из 25). все потому, что оттуда откуда многие наприезжали медаль получить как семечечки полускать.. даже в пригороде аля Бабаи и тд

:) в де я про сложность экзаменов писал?) я и не пытался, целенаправлено поступал в один универ и без проблем поступил тогда)

Кста про золотые медали, я б вообще отменил такую вещь при поступлении, у нас например, были в группе почти одни медалисты (еще на 1м курсе, осталось из них человек 6 из 25). все потому, что оттуда откуда многие наприезжали медаль получить как семечечки полускать.. даже в пригороде аля Бабаи и тд

Так зачем писать про вундер киндов если даже не пробывали сдавать. Вполне возможно, что поступили бы.

Имхо, в Каразина недобора не будет никогда.

Приемная комиссия все расскажет, идите туда. Если конкурс будет большой - тогда придется договариваться.

Хочу Вас огорчить в Каразина недобор на отдельніх факультетах есть уже 5 лет. например, физ-тех - конкурс 0.6 абитуриента на место ;)

Я спрашивала, почему выбрали Университет Каразина? Это очень дорогой ВУЗ и очень коррумпированный.

Вы можете выбрать любой другой ВУЗ, где есть факультет "Психология"

Ну что за бред про коррумпированность? Если есть хоть немного мозгов, то вполне реально учиться со стипендией без всяких взяток. Я за 3 года дала 2 взятки, и только потому, что не хотела учить БЖД и ГО, а не потому что вьімогали и пр.

Встретила свою старую знакомую, которая, когда узнала, что я в Каразина, начала придьіхать, типа как же я там учусь, там ведь такая коррупция. Я спрашиваю: какая? Она: ну мне моей подруги сестра сказала, что за 1 єкзамен надо 100 у.е. заплатить.

Может, кому-то и надо платить за єкзаменьі, но только тем, у кого мозгов нет в принципе.

Останнє редагування:
Сегодня был в Каразина, в приемную комиссию не попал.
Вот причина
7cf3dd2cbc6d.jpg

023d836ac59d.jpg

а чего вы удивляетесь? такое столпотворение практически каждый год. когда я поступала (несколько лет назад) примерно так же и было. в каразина. в другие вузы - не знаю, даже документы не подавала.

Ну физтех знаете ли это отдельное царство.

был в Универе цивильного захисту на Чернышевской, там очереди практически нет. т.е реально справиться до обеда. Там готовят пожарных, МЧСников, кризисных психологов и т.д
а чем Вас этот ВУЗ не устраивает? кризисная психология - это, наверное, крайне интересно.
кстати, от себя: на соц.работу никуда бы не советовала идти.

дружбан приехал подавать документы на 5й курс. Уехал ни с чем. Завтра опять поедит

Да, это грустно, что документы надо сдавать в одно комиссию походу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а человек чтоли не знал куда едет чтоле? он на Барабашова скупиться ехал или документы в ВУЗ подавать? так сказать делать шаг в самостоятельное будущее.

люди еще и вступительные экзамены сдают. на это время стараються снять квартиры-комнаты и т.д. и я не могу понять, что в этом сверхъествественного. повторюсь, не на рынок же ж едут, а документы подавать.

напоминаю, что Вы не знаете, что происходить в остальных ВУЗах. поэтому нечего здесь троллить Каразина.

Хоть в институтах последние несколько лет и недобор ( ну боялись рожать в 90-х )) на шару врядли возьмут... они лучше китайцев и негров с арабами наберут, те башляют как банкоматы ) Я начинал учится в каразина в 2001 закончил только в том году (два диплома) заметил сколько чурок было тогда и сколько сейчас.. этож пипец. Скоро украинцам негде будет учится, в наших вузах учится будут чурки а мы будем ездить на них горбатится за бугром потом)
Так вот, к чему это яя все говорил?... Ах да.. Езжай за бугор уже сейчас! )

Хочу Вас огорчить в Каразина недобор на отдельніх факультетах есть уже 5 лет. например, физ-тех - конкурс 0.6 абитуриента на место ;)

Так публике это не кошерно, всем подавай в економисто-манагеры и быдлокодеры :D

Так публике это не кошерно, всем подавай в економисто-манагеры и быдлокодеры :D

Чесно говоря, я слабо владею информацией про тех.специальности, но судя по отзьівам тот же мех.мат или обьічньій физ.фак лучше на порядок. Хотя бы месторасположением и последующим применением знаний.

и не только физтех. некоторые "непонятные" специальности а-ля валеология. а это не физтех и не мехмат, согласитесь.

Леонсия, 4 года назад с первого раза подала документы) были очереди, но все быстренько проходило.
не знаю, может от желания зависит?
Igor'ok, можно без знакомств учиться) мозги+желание=стипендия)))))
несколько раз в месяц напрягся и все ок=)
Джульетта, мех-мат, физ-тех - очень специфические факультеты... думаю, что и в этом году будет недобор..)

Хоть в институтах последние несколько лет и недобор ( ну боялись рожать в 90-х )) на шару врядли возьмут... они лучше китайцев и негров с арабами наберут, те башляют как банкоматы ) Я начинал учится в каразина в 2001 закончил только в том году (два диплома) заметил сколько чурок было тогда и сколько сейчас.. этож пипец. Скоро украинцам негде будет учится, в наших вузах учится будут чурки а мы будем ездить на них горбатится за бугром потом)
Так вот, к чему это яя все говорил?... Ах да.. Езжай за бугор уже сейчас! )

паранойа? так какая разница, они все ранво на контракте, а харьков пока резиновый))

Да, кстати... Знаю, что на физ.техе и мех.мате универ из своего фонда доплачивает стипухи, т.е. на этих факах они выше, чем в целом по стране. С другой стороны, на тех факах, попробуй еще вытяни на стипуху.

Назад
Зверху Знизу