Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление в Каразина

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
valsinets- ну у меня друг после колледжа сдавал зно ,чтобы поступить...

не понятно, а что взятки отменили уже?
если хотите все-таки бюджет, надо постараться через знакомых выйти на преподавателся любой кафедры интересующего факультета, и Вас переадресуют, кому и сколько нести.

ТС, а вообще на фиг тебе соцфак или психфак?
Будешь безработнім

Без бабла никак. Одного бабла мало. Нужны ещё и знакомства. Это если на бюджет хочешь. Кроме того сейчас ты уже опоздал. Только в следующем году и договаривайся с ранней весны.

Да и вроде бы ЗНО тоже нужно будет.

На 3-й курс на бюджет - нереально, не смотря на инвалидность. Бюджет уже будет укомплектован и его не расширят при всём желании.

Узнавайте про 1-й курс

Думаю так дело и обстоит...

На первый курс поступите без проблем с минимальными баллами ЗНО

Я спрашивала, почему выбрали Университет Каразина? Это очень дорогой ВУЗ и очень коррумпированный.

Интересно, откуда Вы всю это "информацию" берете. Одна Бабка Сказала?

Без бабла никак. Одного бабла мало. Нужны ещё и знакомства. Это если на бюджет хочешь. Кроме того сейчас ты уже опоздал. Только в следующем году и договаривайся с ранней весны.

не понятно, а что взятки отменили уже?
если хотите все-таки бюджет, надо постараться через знакомых выйти на преподавателся любой кафедры интересующего факультета, и Вас переадресуют, кому и сколько нести.

люди, аууууу, неужели вы считаете, что все НАСТОЛЬКО коррумпировано?

В след году заканчиваю техникум им. Ф.Г. Ананченка по специальности "Социальная работа". Хочу продолжить обучение в Каразина но не социологом, а психологом. Возьмут ли меня туда на 3й курс?

P.S. Ананченко - техникум для инвалидов. У меня 2я группа инвалидности. Имею ли я шансы попасть по бюджет?

Подробные рассуждения приветствуются

Никого не слушайте. Идите и поступайте. Только, конечно, на первый курс. :D

да как бы не откуда не падала, поступала в свое время в каразина. удивлю Вас, наверное, но никому ничо носить не приходилось.

Наверное, это было "своё время"...;)

Мои родители тоже учились в "своё время"...

Я спрашивала, почему выбрали Университет Каразина? Это очень дорогой ВУЗ и очень коррумпированный.
Это абсолютный бред!
Каразина не дороже и не коррумпированней большинства ВУЗов Харькова!
Но главное, что он такой только для тех, кто туда пришёл не учиться, а диплом получать!

Вы можете выбрать любой другой ВУЗ, где есть факультет "Психология"

Если итди учиться, а не диплом получать, то в Харькове единственный выбор для данного направления только Каразина!

Кстати, чтоб поступить в Каразина на бюджет нужны только знания! А без них денег будет мало - понадобятся ещё и очень хорошие связи!

Останнє редагування:
Это абсолютный бред!
Каразина не дороже и не корумпированней большинства ВУЗов Харькова!
Но главное, что он такой только для тех, кто туда пришёл не учиться, а диплом получать!

Если итди учиться, а не диплом получать, то в Харькове единственный выбор для данного направления только Каразина!

Кстати, чтоб поступить в Каразина на бюджет нужны только знания! А без них денег будет мало - понадобятся ещё и очень хорошие связи!
+1

корупция?)
если мозгов нет, тогда только один выход - корупция!
а вообще, нормально там можно учиться с помощью своей головы, проверено на себе.

я учусь в каразино и знаю что там творится)

на контракте наверное?:D

интересно, а если я закончил школу давно-давно, когда никакого зно не было? как же мне поступить в каразено?

корупция?)
если мозгов нет, тогда только один выход - корупция!
а вообще, нормально там можно учиться с помощью своей головы, проверено на себе.

на контракте наверное?:D

чувак, судя по _коРупция_ тебя дальше пту не было, ы?
в остальном - согласен, тот кто действительно _учится_, вполне могут и на бюджете получить красный диплом. на инязе, кстати.

Интересно, откуда Вы всю это "информацию" берете. Одна Бабка Сказала?

люди, аууууу, неужели вы считаете, что все НАСТОЛЬКО коррумпировано?

Нет, не считаю. Но парень хочет сразу на третий курс. Это реально дофига. Врядли деканат пойдёт на это просто так. Уверен предметов ему надо будет досдавать огромное колличество, в т.ч. и те, где часов по программе было меньше чем по программе Каразина. Будет, мягко говоря, не просто.

Это не считая того, что экзамены там одни из самых сложных. Не, если конечно он отлично знает предметы, поступит без проблем. С этим всё впорядке - если знаешь никто бабос требовать не будеть и палки в колёса ставить тоже.

Никого не слушайте. Идите и поступайте. Только, конечно, на первый курс. :D

Думаю, что и на второй курс без проблем, а вот на третий рецепт один - бабло.

Нет, не считаю. Но парень хочет сразу на третий курс. Это реально дофига. Врядли деканат пойдёт на это просто так. Уверен предметов ему надо будет досдавать огромное колличество, в т.ч. и те, где часов по программе было меньше чем по программе Каразина. Будет, мягко говоря, не просто.

да никто на третий курс его не возьмет: ни на социологию, ни на психологию. бюджетники учатся с первого курса по госзаказу. а чтобы кто-то вылетел с бюджета после второго курса - это очень маловероятно. а если все-таки вылетит, на его место переведут контрактника-отличника (у нас так было) или заочника, посещающего пары с дневниками.

Это полный бред. Если ты знаешь, поступить туда никакой проблемы нет. Если не знаешь - тоже никакой проблемы.

да никто на третий курс его не возьмет: ни на социологию, ни на психологию. бюджетники учатся с первого курса по госзаказу. а чтобы кто-то вылетел с бюджета после второго курса - это очень маловероятно. а если все-таки вылетит, на его место переведут контрактника-отличника (у нас так было) или заочника, посещающего пары с дневниками.
100% Совсем забыл, что нужно ещё свободное место бюджетника.

valsinets, маловероятно.
т.к. прежде всего надо свободное бюджетное место, а на 3 курсе таких не бывает, как писали выше- переводят отличников-контрактников или заочников.
п.с.Каразина нормальный вуз.
сама переводилась с контракта на бюджет - без связей. и без денег. просто главное знания.

Назад
Зверху Знизу