Статус: Офлайн
Повідом.: 7749
Повідом.: 7749
ну а ты что расскажешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тока с ними (свинками ) а они маааленькие , хотела сфоткаться
а они убегивали
а с палочками нафиг знакомиться
их нада объежать
чё эта
откуда ты знаешь?
![]()
С тебя кстати тоже, променяла меня на свинью.
я тебя не меняла
ты же такой единственный

ну а ты что расскажешь?
я тебя не меняла
ты же такой единственный
![]()
Спор, это разговор с использованием аргументов, с подтверждением своих утверждений какими либо фактами. А вы не спорите, вы просто верещите как базарная торговка
И да, разумеется, я *****, вы бы хоть цитату мою же не использовали, а то повторять *****а как-то не слишком умно. Так вот со мной, *****ом, согласились все участники диалога, а с вами только пандочка и то скорее всего потому что не до поняла.

ну я о РПДБаба, работающая по ночам, не может иметь толком ни мужа, ни любовника.
но она вообще пропала
ну я о РПДно она вообще пропала
![]()
Ты бы не писал сокращённо, а то расшифруют, как ручной писько дрочитель, будем до утра доказывать, что мы не о том.
чё эта
откуда ты знаешь?
![]()

А вот мой диагноз тебе: ты самовлюбленный эгоист, авторитарный и безкомпромиссный, от того одинокий в своем окружении, при этом любишь собирать вокруг себя стайку заглядывающих тебе в рот. Просто царь
Удачи на этом поприще![]()
Нет письки ?
Ты бы не писал сокращённо, а то расшифруют, как ручной писько дрочитель, будем до утра доказывать, что мы не о том.

У меня нету, природа писюном наградила, а шо?

А хочется самэ письку *******ть![]()

Попалит все явки
Со своей любовью![]()

неть не папалит

Попалит все явки
Со своей любовью![]()

явок должно быть много, чтобы парочку можно было провалить без последствий...А риски![]()
ну а ты что расскажешь?

явок должно быть много, чтобы парочку можно было провалить без последствий...