Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Т.е. цветочку вы будете не рады, а бентли рады:)
Вопросов нет:)

Вы удивительно необразованны и склочны. Я как минимум два раза писал, что понимаю вас, тем не менее вы опять пишите, что мне мол это не может прийти такое в голову. К тому же вы лицемерите, для вас любимый - это только тогда когда вам лично удобно, вы сами неоднократно это писали. Так что ваше заявление - любимый - все, наглая ложь:)
Вы фееричный ***** - с вами даже спорить неинтересно, особенно смешно в разрезе предполагаемых вами диагнозов:D Таки я была права:D
Думайте дальше лишь вам приемлемое:D

Солнышко, ну не будешь же ты заниматься с кем то ****ом, когда я ем, меня же это будет отвлекать, да и это просто не соответствует этикету даже.

Бумс, ты когда-нить перестанешь думать о ****е и котлетах?:D

Вы фееричный ***** - с вами даже спорить неинтересно, особенно смешно в разрезе предполагаемых вами диагнозов:D Таки я была права:D
Думайте дальше лишь вам приемлемое:D

Бумс, ты когда-нить перестанешь думать о ****е и котлетах?:D

...продолжение рода и еда-основополагающие инстинкты...:D

Ну давай с тобой вместе подумаем о температуре в камере сгорания роторного двигателя объёмом 4литра.

поддержать разговор на эту тему могу я:D
как вам организация системы смазки в оном? вас не смущает повышенный расход масла?:іржач:

Ну давай с тобой вместе подумаем о температуре в камере сгорания роторного двигателя объёмом 4литра.
возможно,ты хотел сказать" 4-х -секционном роторном двигателе?"
Как то 4 литра объема многовато.Нет?)

вас не смущает повышенный расход масла?
ну дак,апексы же...литр на тыщу.

поддержать разговор на эту тему могу я:D
как вам организация системы смазки в оном? вас не смущает повышенный расход масла?:іржач:

Меня больше волнует наличие в таком двигателе гироскопического момента и вынужденное применение одностороннего гидроусилителя руля.

возможно,ты хотел сказать" 4-х -секционном роторном двигателе?"
Как то 4 литра объема многовато.Нет?)

ну дак,апексы же...литр на тыщу.

А если использовать самовыдвигающиеся керамические наконечники-уплотнители?

А если использовать самовыдвигающиеся керамические наконечники-уплотнители?
основная проблема недолгая жизнь керамки,проблема в их износе ,на 150 тыщ хватит,а потом что,весь двигатель менять?

Меня больше интересует, сколько понадобится человеку, чтобы задохнуться угарными газами, если его посадить в то же 4-х литровое авто, в запертом гараже 5 на 4 высотой 3.

Меня больше волнует наличие в таком двигателе гироскопического момента и вынужденное применение одностороннего гидроусилителя руля.
согласен, коллега, но можно разместить двигатель в горизонтальной рабочей плоскости, тогда гироскопический момент будет придавать дополнительную устойчивость автомобилю и исключает применения одностороннего ГУР:D

основная проблема недолгая жизнь керамки,проблема в их износе ,на 150 тыщ хватит,а потом что,весь двигатель менять?

Ну можно и не использовать, двигатель проживёт и втрое дольше, но за это заплатится и тройным расходом топлива.

Меня больше интересует, сколько понадобится человеку, чтобы задохнуться угарными газами, если его посадить в то же 4-х литровое авто, в запертом гараже 5 на 4 высотой 3.

...ты врач?:D

согласен, коллега, но можно разместить двигатель в горизонтальной рабочей плоскости, тогда гироскопический момент будет придавать дополнительную устойчивость автомобилю и исключает применения одностороннего ГУР:D

Мерси за комплиман, но я всего лишь любитель.

Назад
Зверху Знизу