Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: я тока с ними (свинками ) а они маааленькие , хотела сфоткаться:rolleyes: а они убегивали:confused::D:D:D:D:D а с палочками нафиг знакомиться:confused: их нада объежать:D:D:D:D

:confused: чё эта:rolleyes: откуда ты знаешь?:D:D:D:D

С тебя кстати тоже, променяла меня на свинью.

ну а ты что расскажешь?

Баба, работающая по ночам, не может иметь толком ни мужа, ни любовника.

:confused: я тебя не меняла:confused: ты же такой единственный:rolleyes::D:D:D:D:D

Ну не буду хвастаться, но ты очень тонко всё подмечаешь, крошка.

Спор, это разговор с использованием аргументов, с подтверждением своих утверждений какими либо фактами. А вы не спорите, вы просто верещите как базарная торговка

И да, разумеется, я *****, вы бы хоть цитату мою же не использовали, а то повторять *****а как-то не слишком умно. Так вот со мной, *****ом, согласились все участники диалога, а с вами только пандочка и то скорее всего потому что не до поняла.

:рл:

просто нет слов, это какой же ты руководитель? Боюсь тебе с таким подходом недолго, ибо интеллигентностью от тебя и не пахнет, слышишь ты только себя, согласиться в споре должны все с тобой априори, работу ты на дом не берешь - ты же все успеваешь. Ну надо же, тебе даже это незнакомо, когда работы больше человеческой возможности ее охватить? Ты только и способен, что раздавать свои необоснованные глупейшие диагнозы и подстрекать при этом вокруг находящихся. При этом ты никогда не пойдешь на уступки, как бы это не было аргументированно.
Пандочка не единственная, у меня есть и другие в репках, а вот ей я думаю было легче согласиться, чем спорить уныло об одном и том же в угоду тебе.
А вот мой диагноз тебе: ты самовлюбленный эгоист, авторитарный и безкомпромиссный, от того одинокий в своем окружении, при этом любишь собирать вокруг себя стайку заглядывающих тебе в рот. Просто царь:D
Удачи на этом поприще:D

ради любимых девушек *****деть пофлудить не западло

Ты бы не писал сокращённо, а то расшифруют, как ручной писько дрочитель, будем до утра доказывать, что мы не о том.

Нет письки ?

А вот мой диагноз тебе: ты самовлюбленный эгоист, авторитарный и безкомпромиссный, от того одинокий в своем окружении, при этом любишь собирать вокруг себя стайку заглядывающих тебе в рот. Просто царь:D
Удачи на этом поприще:D

неправильный диагноз.
вы друг друга не поняли и на этом, похоже, точка.

Назад
Зверху Знизу