Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахана сеновал
![]()

Я так понимаю банальный ужин нынче не в моде![]()

Бумсик, солнце , жизнь так быстротечна шо на банальности жалко тратить время![]()
Эх, ну тогда ток сеновал и остаётся, крошка.

а че так печально![]()
Такса стандартная - ведро котлет, крошка.
раньше тазик был
а не продешевил?раньше тазик был
![]()

Да я как то сено не очень, мне бы мяса лучше.
так там же не есть нада
а звезды щитать
а там глядишь и мышку словишь воть и мясо
а может ты просто становишься человечней?вот же ж странно..... когда я себе нравлюсь, то не нравлюсь окружающим... а когда собой недовольна, то вызываю симпатию у людей))))
в чем проблема? может меня жалеют?![]()

Я пытался это донестибентли цветы и фсе такое канешна приятно и заманчиво и наверное нихто не откажется от таких подарковно ... если ко мне неожиданно придет дорогой мне человек то я рада буду ему
а подарок... А он и будет самым лучшим подарком
![]()

я бы подчеркнула, что все нюансы сводятся к цветам и путешествиям. Любые другие нюансы могут быть оценены негативно. Но тут по условиям предполагается, что молодой человек в курсе.

так там же не есть нада
а звезды щитать
а там глядишь и мышку словишь воть и мясо
![]()
не быть тебе гинекологом ))))Трудно понять всю прелесть бабского внутреннего мира на пустой желудок.
деешоооовка!Такса стандартная - ведро котлет, крошка.

вот у меня опасения, что как раз наоборот.а может ты просто становишься человечней?![]()

не быть тебе гинекологом ))))

чото я очкую к такому паталогоанатому попасть )))))можно попробовать патологоанатомом
чото я очкую к такому паталогоанатому попасть )))))

в том то и проблема.....должно быть пофиг....так нет.....очкую)))))тебе уже будет сирано, когда попадешь
Трудно понять всю прелесть бабского внутреннего мира на пустой желудок.
не нада внутренности сатреть
зачем
на то он и бумс ))))))не нада внутренности сатреть зачем
на то он и бумс ))))))
в этом и есть весь Бумсик