Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Разумеется, есть же только твое мнение и больше никакого. Ведь пофиг что человек готовился, что ехал к тебе. Главное что ты в этот момент занята, да? И что тебя все это злит и раздражает;)
бесполезный спор.

Разумеется, есть же только твое мнение и больше никакого. Ведь пофиг что человек готовился, что ехал к тебе. Главное что ты в этот момент занята, да? И что тебя все это злит и раздражает;)
Мне кажется, что вы с Пандочкой были бы идеальными партнёрами.:D

бесполезный спор.
Вот именно, все вопросы мои без ответа.
Мне кажется, что вы с Пандочкой были бы идеальными партнёрами.:D

Я думаю нет, ибо приведенная ей "занятость" для меня как бы вообще смешна.
Тогда я вообще всю жизнь занят:D

Т.е. прозрачного намека в виде цветов и всего остального будет недостаточно?
А вдруг ты без цветов? Ну не успел купить! А у неё замок сломался, и сотовый в ванную с водой упал, и голова болит с самого утра....а тут ты.:D

слышишь, не знаю кем ты там работаешь и чем занимаешься. но в некоторых выводах ой как не ошибся:клас:

А вдруг ты без цветов? Ну не успел купить! А у неё замок сломался, и сотовый в ванную с водой упал, и голова болит с самого утра....а тут ты.:D
Прости, я готовлю сюрприз, как это я могу быть без цветов и т.п.?
И опять.. замок я могу починить, телефон купить, а голова... ****ом тоже не обязательно заниматься.
Так почему мне не должны быть рады?
слышишь, не знаю кем ты там работаешь и чем занимаешься. но в некоторых выводах ой как не ошибся:клас:

Благодарю:пиво:

Прости, я готовлю сюрприз, как это я могу быть без цветов и т.п.?
И опять.. замок я могу починить, телефон купить, а голова... ****ом тоже не обязательно заниматься.
Так почему мне не должны быть рады?

Благодарю:пиво:

вот ради интереса, что бы мог о бо мне сказать?

ну вы и натоптали (нафлудили) :)

главный поступок-если мужчина умеет заботиться. Это дороже любых понтов.

Извините ,уважаемые, что я без цветов вламываюсь в ваш уютный диалог.
У меня есть на то основания , хоть и десятью страницами назад , но глотать хамство на бытовом уровне даже от такого уважаемого звездного модератора , как agostar - было бы лишним доказательством моей правоты о зачаточном уровне культуры харьковчан,о чем я и высказалась.
Слышишь, ты, белочка. Если тебе не нравится Харьков, то это не повод его обсирать. Когда у Латвии появятся возможности и размеры сравнимые с бывшим совком, тогда и поговорим. А пока чемодан вокзал Латвия, ну ты поняла, ага.
мне нравится Харьков ,вернее , некоторые его места.ХТЗ или Рогань,например-все для людей!Я обожаю пляжи Безлюдовки с развалами гниющего мусора.Я кайфую от постоянно желтого светафора в начале Шевченко.Мне пять раз били стекло в машине ,оставленной под подъездом мои любимые харьковчане.
зачем мне "обсирать" -это неконструктивно, я попыталась показать мальчику (еще юному ,не видевшему Европы ,не знающему альтернатив,но чувствующему на интуитивном уровне-что может быть иначе)-что есть и другие способы жизни.Во многом зависящие от самих людей(в чем он действительно прав,пытаясь начать с себя)-а не сваливающих на сомнительные исторические несправедливости

Когда у Латвии появятся возможности и размеры сравнимые с бывшим совком, тогда и поговорим.
о чем?с вами разговаривать?Какие аналогии вы тут пытались привести?Неужели вопросы экономики ?

А пока чемодан вокзал Латвия, ну ты поняла, ага.
нет,не поняла.
В какую страну и когда мне ехать-разберусь без вашего совета.
Кстати,вы бывали где нибудь,дальше Лозовой?
Спасибо Walkar.
Спасибо ksander-f.

Друг, сейчас только на 11-й странице темы. Не знаю, отписывал кто-то такое или нет, но поделюсь идеей.

Итак, начинается учебный год. Девушка, так понимаю, учится в универе? Значит, план действий следующий.

Тебе нужен небольшой бюджет. После того, как разбил свинью-копилку, отправляешься в любой цветочный магазин. За символическую цену тебе отсыпят достаточно большой пакет лепестков роз.

Стоить дорого это не может - от 50 до 70 гривен максимум. Не ведись на большую цену - лепестки эти снимаются с тех роз, которые начинают увядать. Продавцы часто их просто выкидывают.

Значит, все купили. Езжай в ее универ, узнавай в какой аудитории занятия. Тихо-тихо, не паля контору, рассыпаешь эти лепестки просто на полу в коридоре. Как можно больше - желательно, ровным слоем по коридору.
Дальше есть два варианта развития событий - или ты вызваниваешь ее с занятия, прося на минутку выйдя, либо ждешь конца пары. Так сказать, ничего не будет предвещать для нее сюрприза.

Как правило, выходящие из аудитории студенты офигевают все. Твоя задача - либо стать эпическим героем в стенах универа, либо тихо, аккуратно подойти к ней и сказать, что все это для нее.

P.S. Несколько рекомендаций. Желательно делать это перед концом последней пары. В коридоре начинается ****ец, когда все эти лепестки растаптываются. Лучше выбирать такие пары, которые проходят в крыльях здания с малой проходимостью. По возможности.

Девушку с места действия, если "топтальщиков" будет много, уводи как можно скорее - не порти впечатления.

Еще одно. Уборщицы ценность твоего поступка и моео совета не оценят - так что или дооворись с ними заранее (что трудно), или не пали контору и делай все тихо.

Честно, сам такого не делал - но друг создавал такой цветочный бум. Взял себе я на вооружение и делюсь с тобой. Удачи!

вот это вы тут разговорились. :D

вот ради интереса, что бы мог о бо мне сказать?

Да честно говоря не много.
Уравновешен, но можешь потерять самообладание, тогда понесет)) Не категоричен, т.е. можешь видеть не только черное и белое, но и серое. довольно спокоен, имеешь собственное мнение, верен в дружбе. Ценишь семейные ценности, романтичен, любишь спорт.
Плохо приспособлен к принятию самостоятельных решений, слишком долго обдумываешь поступки, по жизни тебе необходим партнер как в работе так и в личной жизни.
Де то так..;)

Извините ,уважаемые, что я без цветов вламываюсь в ваш уютный диалог.
У меня есть на то основания , хоть и десятью страницами назад , но глотать хамство на бытовом уровне даже от такого уважаемого звездного модератора , как agostar - было бы лишним доказательством моей правоты о зачаточном уровне культуры харьковчан,о чем я и высказалась.

мне нравится Харьков ,вернее , некоторые его места.ХТЗ или Рогань,например-все для людей!Я обожаю пляжи Безлюдовки с развалами гниющего мусора.Я кайфую от постоянно желтого светафора в начале Шевченко.Мне пять раз били стекло в машине ,оставленной под подъездом мои любимые харьковчане.
зачем мне "обсирать" -это неконструктивно, я попыталась показать мальчику (еще юному ,не видевшему Европы ,не знающему альтернатив,но чувствующему на интуитивном уровне-что может быть иначе)-что есть и другие способы жизни.Во многом зависящие от самих людей(в чем он действительно прав,пытаясь начать с себя)-а не сваливающих на сомнительные исторические несправедливости

о чем?с вами разговаривать?Какие аналогии вы тут пытались привести?Неужели вопросы экономики ?

нет,не поняла.
В какую страну и когда мне ехать-разберусь без вашего совета.
Кстати,вы бывали где нибудь,дальше Лозовой?
Спасибо Walkar.
Спасибо ksander-f.

Какая умная Белочка:):клас:
В защиту нашего болота, могу сказать, что не все так в Прибалтике замечательно, да и в Европе тоже, хватает и грязи, и хамства и нищеты.
Хотя, должен признать, им до нас в этом отношении, расти и расти:D

главный поступок-если мужчина умеет заботиться. Это дороже любых понтов.

это редкость, но все же есть и такое
вчера ехала в электричке и увидела заботу о своих женщинах.
Жена пожаловалась из-за обуви - ноги потеют(бывает и такое). Муж взял салфетку, разбул и вытер ее ноги, а потом обувь. Она даже не пошевелилась. Потом сам же застегнул ее сандали. Точно также пооступил с дочерью. Вот:)

А на первых порах кичиться - да я ......:)

В защиту нашего болота, могу сказать, что не все так в Прибалтике замечательно, да и в Европе тоже, хватает и грязи, и хамства и нищеты.
не спорю,безусловно есть и у нас свои огромные плюсы)
За половину таких сюрпризов ,как у автора-легко можно загреметь по статье "****уальное домогательство" или "дискриминация по половому признаку".
Не поймут нашей романтики. И фейверки ,поджоги и замусоривание (пусть даже лепестками дивных роз)-будет расценено как нарушение общественного порядка))))
Там хочешь сюрприз сделать-так давай объявление в газету."Милая ,любимая , be my valentine !"
Кстати,идея! Только наши девушки прессу вряд ли читают....
Мы и тут не мелочимся,биллборды заказываем на радость прохожим.

Уравновешен, но можешь потерять самообладание, тогда понесет)) Не категоричен, т.е. можешь видеть не только черное и белое, но и серое. довольно спокоен, имеешь собственное мнение, верен в дружбе. Ценишь семейные ценности, романтичен, любишь спорт.
Плохо приспособлен к принятию самостоятельных решений, слишком долго обдумываешь поступки, по жизни тебе необходим партнер как в работе так и в личной жизни.
Де то так..
ну в общем то не могу не согласиться. от последнего пытаюсь уходить, пока получается;)

Не поймут нашей романтики. И фейверки ,поджоги и замусоривание (пусть даже лепестками дивных роз)-будет расценено как нарушение общественного порядка))))
да просто фантазии для поступков только на дурость хватает:D

ты не слышишь эти ответы. Для тебя, и для человека, которого ты охарактеризовал ниже(кстати почти верно), существует мнение ваше единственно правильное, что именно так должно быть а не иначе, только не учитывая, что есть мнение большинства на это "правило"(и оно конечно единственно верное, а как же), а есть мнение меньшинства (да не пошли бы вы - подчиняйтесь). И вы даже понять не хотите это меньшинство. Авторитарность.
Почему я об этом говорю (предугадываю сразу же возмущения некоторых особ)? Потому что сама такая, однако я понимаю мнение другой половины и чем оно руководствуется, и почему вот так, но, как ты уже заметил - я родилась в споре, иначе если бы я всегда принимала то, что понимаю - я бы не жила своим мнением. Где-то так, а поймешь ты все равно по-своему. Я тебя понимаю, но точку зрения твою не разделяю. Я готова в чем-то идти на уступки, в этом же на уступки должны пойти мне - это жизнь, а тем более между людьми близкими.
Де то так..;)
ты упустил момент, не знаю, как это объяснить научными терминами, но: "я тащусь от собственной мегаофигительности" и "нет ничего, чего бы я не знал - это же невозможно".

Для тебя, и для человека, которого ты охарактеризовал ниже(кстати почти верно), существует мнение ваше единственно правильное, что именно так должно быть а не иначе, только не учитывая, что есть мнение большинства на это "правило"(и оно конечно единственно верное, а как же), а есть мнение меньшинства (да не пошли бы вы - подчиняйтесь). И вы даже понять не хотите это меньшинство. Авторитарность.
да, только есть одно но, не знаю как Волкару, а моё мнение можно изменить, применив какие-то аргументы или доводы, которые мне покажутся правильными. ты же как баран упрямая и тебя не переубедить, даже когда ты чувствуешь, что не права:D по каким причинам так происходит, я не знаю.
я ни капли не сомневаюсь, что могу быть где-то в чём-то не прав, я же живой человек и могу ошибаться:незнаю:

ты упустил момент, не знаю, как это объяснить научными терминами, но: "я тащусь от собственной мегаофигительности" и "нет ничего, чего бы я не знал - это же невозможно"
вот это опять же твоё мнение, которое является неверным. и оно, слава богу, только твоё мнение;)

Назад
Зверху Знизу