Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Ну что ты... просто ответь, я не прав, у тебя есть любимый?;)
Я же сказала: воздержусь. Ибо если человек не понимает, что значит ценить свое и чужое время, то "судя по всему бестолку" Цэ

По поводу "если любимый, то поймет". Если поймет, то позвонит заранее, узнает, что я занята, и не будет мне мешать. Завалить без предупреждения - это не "поймет".
Завалить? Ваш любимый заваливает?
Чисто говорю о себе, если я приду к любимой без звонка, желая сделать сюрприз и мне будут не рады и выскажут что типа я мешаю, это будет последний визит.

Я уже устал повторять, возьми пройдись по постам и прочти.
Это девочка сама сказала что не хочет видеть человека когда она без макияжа или кровать не убрана. Я только ее же и процитировал.

еще раз повторюсь - для любимого(особенно на начальной стадии) женщина будет выглядеть красиво и дом у нее будет чистый ВСЕГДА. А это невозможно круглосуточно, пусть тебе и пофиг на то, что я буду не накрашена, когда ты прийдешь, но мне НЕ БУДЕТ пофиг, андестенд? я уже даж не знаю, как донести до тебя свою мысль.

:рл:
я не буду все равно откровенничать и рассказывать, что у меня и кто на данный момент есть. Отбросьте ваши "психологические штучки":D

я написала в несколько ином ракурсе, что все же не дает вам повода раздавать диагнозы;)

Я же сказала: воздержусь. Ибо если человек не понимает, что значит ценить свое и чужое время, то "судя по всему бестолку" Цэ

А уже стало зазорным признаться в наличии любимого?

Чисто говорю о себе, если я приду к любимой без звонка, желая сделать сюрприз и мне будут не рады и выскажут что типа я мешаю, это будет последний визит.

:D:D:D
никогда не говори никогда(с)

еще раз повторюсь - для любимого(особенно на начальной стадии) женщина будет выглядеть красиво и дом у нее будет чистый ВСЕГДА. А это невозможно круглосуточно, пусть тебе и пофиг на то, что я буду не накрашена, когда ты прийдешь, но мне НЕ БУДЕТ пофиг, андестенд? я уже даж не знаю, как донести до тебя свою мысль.

А еще раз спрошу, вы рады будете этому визиту или нет?

Какой гордый львёнок! Но ведь она ж не знает, что это сюрприз)))

Это очевидно. У тебя в каждой фразе скоьзит: "я сделаю, я подумаю, мне важно". И ни намека на то, что то, что важно женщине, играет хоть какую-то роль.
Не важно, кто чем занят и что кому нужно. Мы принесли свою персону в гости. Принимайте. И попробуйте только сказать, что что-то не так.

А еще раз спрошу, вы рады будете этому визиту или нет?

я разозлюсь, однозначно. Все также зависит от ступеньки, на которой стоит этот любимый. Ибо "любимый" может быть самый, очень, просто и куча еще вариаций. Определяется временными промежутками и состоянием души.
Хочешь поговорить об этом?

Феерическая *******(с) Заметьте, не я это сказал, лишь перефразировал, ничего личного.
Мой жизненный опыт вполне позволяет сказать то что я сказал

Простите, а можно озвучить ваш богатейший жизненный опыт в количественном выражении?:rolleyes:

ну да:rolleyes:
ладно, выздоравливай:)
Ага, стараюсь :угу:
А уже стало зазорным признаться в наличии любимого?
Зазорно доказывать человеку то, чего он понять либо не в состоянии, либо категорически не хочет понимать.

Простите, а можно озвучить ваш богатейший жизненный опыт в количественном выражении?
не время приводит к опыту, а события:)

и это будет правильно;):клас:

слышь, венера, ты закрыла мне солнце, уже и не смешно.

а кто сказал что должно быть смешно?:eek:

был случай. то что я в своё время так не сделал, не значит что я сделал правильно:незнаю: ни к чему хорошему это не привело:незнаю:
не знал бы - не говорил бы:D

Останнє редагування:
Какой гордый львёнок! Но ведь она ж не знает, что это сюрприз)))
Т.е. прозрачного намека в виде цветов и всего остального будет недостаточно?
Это очевидно. У тебя в каждой фразе скоьзит: "я сделаю, я подумаю, мне важно". И ни намека на то, что то, что важно женщине, играет хоть какую-то роль.
Не важно, кто чем занят и что кому нужно. Мы принесли свою персону в гости. Принимайте. И попробуйте только сказать, что что-то не так.
Разумеется я говорю осебе, а не о чем то гипотетическом как это делаешь ты:)
я разозлюсь, однозначно. Все также зависит от ступеньки, на которой стоит этот любимый. Ибо "любимый" может быть самый, очень, просто и куча еще вариаций. Определяется временными промежутками и состоянием души.
Хочешь поговорить об этом?

Простите, а можно озвучить ваш богатейший жизненный опыт в количественном выражении?:rolleyes:
Я сто раз говорил, что он любимый и единственный, о какой ступеньки можно еще говорить?
Хотя, вполне возможно у вас и есть градация любимых.

у пандочки спросите, она в курсе
Зазорно доказывать человеку то, чего он понять либо не в состоянии, либо категорически не хочет понимать.
Разумеется, есть же только твое мнение и больше никакого. Ведь пофиг что человек готовился, что ехал к тебе. Главное что ты в этот момент занята, да? И что тебя все это злит и раздражает;)

Назад
Зверху Знизу