Статус: Офлайн
Повідом.: 4776
Повідом.: 4776
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и всю жизнь потом будешь ему благодарнаЭто был сарказм.
У меня завтра презентация/собеседование/экзамен/важная встреча, ко мне внезапно заваливает любимый. Конечно, я буду дико счастлива, даже осознавая, что завтра будет капец, который еще и повлияет на дальнейшее развитие карьеры или обучения.
Прямо вот начиная с того момента, как он перешагнет порог, я прямо буду лучиться счастьем.

Вот на нее ответ:ну что за бред
Что скрывать-то? мой дом - моя территория, на которую никто не может вторгнуться неожиданно, кроме самих жителей этого дома.
всегда ждать дома - только мужа, которому пофиг на убрана постель или нет, накрашена ты или нет, ибо это - его дом, а ты - его жена.
А на стадии встречаний всегда ждать...не, увольте
я вообще с некоторых пор не люблю гостей, больше сама хожу, так ты можешь встать и уйти в любой момент.
Значит дома у вас бардак и вы страшная без макияжа![]()
Это был сарказм.
У меня завтра презентация/собеседование/экзамен/важная встреча, ко мне внезапно заваливает любимый. Конечно, я буду дико счастлива, даже осознавая, что завтра будет капец, который еще и повлияет на дальнейшее развитие карьеры или обучения.
Прямо вот начиная с того момента, как он перешагнет порог, я прямо буду лучиться счастьем.

20 баксов. Спрашивай.вот ты ответь мне на один вопрос![]()
ну вот этого я конечно не ожидал в данном споре![]()

Чё, вопрос отпал?ого, а чего так дорого?

хомячки сильно обнищали?ого, а чего так дорого?

развели тут демагогию![]()

Чё, вопрос отпал?
Ладно, в честь праздника спрашивай просто так.
для феерверка

что в этом такого и почему у тебя это вызывает удивление? все взрослые люди, со своими планами(особенно если дни расписаны по часам и хроническая нехватка времени). Если есть неотложное дело, значит отложить его нельзя. А нежданное появление пусть даже любимого человека в такие моменты будет напрягать(можем исключить конфетно-букетный расцвет), так зачем лишний раз провоцировать?
И вообще, о чем мы спорим? люди все разные - одним нравятся сюрпризы, другим нет, одни любят, другие не любят, в любых отношениях кто-то любит больше - от того что все мы разные и рождаются непонимание и недопонимание. Именно понять, что твоему любимому нравится и что он готов стерпеть, а что не готов, и есть важное, чтобы не наступить на грабли недопонимания. Если он действительно тебе дорог.
Это был сарказм.
И сомневаюсь что будет

развели тут демагогию![]()
a главное всё строго по теме
Вот не могу припомнить, кто и когда утверждал, что некий астероид никогда не залетит в нашу галактику. Может ты мне память освежишь?![]()
астероида не помню, а Венеру помню
Что именно из всего этого сказала девочка, а ты только подхватил?
О, диагнозы посыпались. Ну, я воздержусь. Свер, я думаю, тоже.Я даже не хочу писать о том, что если это любимый человек то он поймет вашу ситуацию и не будет вам мешать.
Но прочтя все вами перечисленное, могу с уверенностью сказать, что у вас просто нет любимогоИ сомневаюсь что будет
ЗЫ про макияж и кровать, вы написали сами, первая![]()
Чё, вопрос отпал?
Ладно, в честь праздника спрашивай просто так.

а вот из-за этого
а я продолжаю лениво температурить.
хомячки сильно обнищали?![]()

ну скажи что ты не повеселилась?ну конееечно, демагогия о 20 минутах непрерывного орального ****а куда как лучше

О, диагнозы посыпались. Ну, я воздержусь. Свер, я думаю, тоже.
Про макияж и кровать я не писала. Пойдите и перечитайте, если не помните, что писали вы, а что не вы.

А почему у тебя такой вопрос возник?нет, вопрос таки действительно отпал
но не из-за 20 баксова вот из-за этого
![]()

Я даже не хочу писать о том, что если это любимый человек то он поймет вашу ситуацию и не будет вам мешать.
Но прочтя все вами перечисленное, могу с уверенностью сказать, что у вас просто нет любимогоИ сомневаюсь что будет
ЗЫ про макияж и кровать, вы написали сами, первая![]()