Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Вот хочу поинтересоваться, сейчас очень популярно пикап- движение. Мне одному кажется что это все херня полная? Но все же, как девушки могут вестись на безмозглые подкаты, откровенные приставания и т.д.?

А чё сейчас? Ещё Ржевский этим занимался. "Мадам, а разрешите вам впердолить?"

Вот хочу поинтересоваться, сейчас очень популярно пикап- движение. Мне одному кажется что это все херня полная? Но все же, как девушки могут вестись на безмозглые подкаты, откровенные приставания и т.д.?
херня полнейшая этот пикап..никогда на такое не велась:)

Мне нужно ваше мнение, хочу кое что совершить еще. Выехать на природу в поле вместе с девочкой, ближе к ночи, развести костер, устроить пикник. А заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить. Красиво должно быть. Девушки отпишитесь по этому поводу пожалуйста.

романтично, но.....захвати огнетушитель, после 40градусного лета возможно придется пробиваться через дымящую траву

смотря какие девушки.....некоторые -ДА! но нормальные - НЕТ!

смотря какие девушки.....некоторые -ДА! но нормальные - НЕТ!

а некоторые думают, что они особенные, а вокруг одни дуры

в этих случаях чаще всего все наоборот

а по теме пикапа - да ведутся, и всегда велись девушки на наглость и самоуверенность

Назад
Зверху Знизу