а почему вагинальный и оральный через черточку, как единое неделимое?
ну это бывает каждый раз, как наступает интимная связь, а вот ********..пока еще нет)
Ну ты и много написала, я так и не понял мы будем того или не будем?
бумс не совращай мамочку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему вагинальный и оральный через черточку, как единое неделимое?
Ну ты и много написала, я так и не понял мы будем того или не будем?

ну мне просто предлагать неловко как-то![]()

погоди, у меня сковорода рабочая немытая![]()

вот ты ****!
ну это бывает каждый раз, как наступает интимная связь, а вот ********..пока еще нет)
знаешь как предлагать надо,чтобы неловко не было:"ой,дорогая,прости..не туда попал"![]()

погоди, у меня сковорода рабочая немытая![]()
ааа, у твоего мужа так сработало?![]()

или не у мужа но то не важно.Ну, малышка, чего стесьняться, ты ж у нас взрослая искушенная женщина и хай завидует молодёжь такому опыту.
Т.е. Котлеты уже меня ждут?
или не у мужа но то не важно.

да так всегда просто. как надо кому то учинить зверскую расправу над кем то. так Айсик падскажи как лучче будет. а как про цветочки и стишочки... так сразу...эх... нечестно все этоАйс, тебя в онлайне небыло, так бы сразу к тебе, как всегда и бывает, ну ты же знаешь

ужинать будем до или после? это принципиально.Ну ты и много написала, я так и не понял мы будем того или не будем?
**** на крыше тоже был, и тем не менее детям лазить на чердак запрещаю!
не пали контору, что я старая, я и сама спалюсь
ааа, у твоего мужа так сработало?![]()

да так всегда просто. как надо кому то учинить зверскую расправу над кем то. так Айсик падскажи как лучче будет. а как про цветочки и стишочки... так сразу...эх... нечестно все это![]()

ужинать будем до или после? это принципиально.
вот сейчас возьму и все расскажу![]()

Не рви мою душу на кусочки, она и так уже шита кучу раз![]()
эх...у всех вас секреты![]()
вообще то ничего. если до, то платишь за ужин ты. а если после... то смотря как ты отработаешь этот ужин... тогда заплачу я. вот.Лучше до, а что ты приготовила?

у мну секретов нет.эх...у всех вас секреты

блин, не душа, а какой-то ****** штопанный.... проассоциировалось чего-то
а я ведь имел ввиду именно ДУШУ!вообще то ничего. если до, то платишь за ужин ты. а если после... то смотря как ты отработаешь этот ужин... тогда заплачу я. вот.
у мну секретов нет.![]()