Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твоей **** будет больно, поначалу...

А шо такого? Икота?
а как романтично все начиналось
да, ничего. ещё Айриша в Патрике как? никто не бывал?
![]()
договоритесь, но не со мнойЯ так понимаю о горячем анале мы не договоримся?
твоей **** будет больно, поначалу...
я вообще про **** женских особей волнуюсь...![]()

договоритесь, но не со мной
я вообще про **** женских особей волнуюсь...![]()
эх, молодость-молодостьсамо классно это в пивбаре ПХ и в кофейне ''Coffee Life''
в кофейне на всю ночь можно остаться) мы с другом коньяком зарядились, в рюкзак сложили, атм купили по коктейлю, и всю ночь фигачили))))

золотые словаесли волнуешься, знач не трож женские попы![]()

ах вот значит как. разобраться с ментами, вопросы ко мну. а как про романтишне свидание, так сразу Сабринушка Лолушка. ок. так и запишем.Сабрина Лолушка, говорииии, я тебя в особенности слушаю

можешь тратить ее время в пустую и звать на роликах кататься.ну не домой же сразу звать, кино смотреть
не пожрать бедной девушке, не потрахаться нормально. 
если волнуешься, знач не трож женские попы![]()

думаю, она справиться с искушениемНу вот, подставила ты Панду, буду теперь к ней приставать.
Та хай в пятницу вечером в Старгород ведёт, мож и баба чему научится.

погоди, у меня сковорода рабочая немытаяНу вот, подставила ты Панду, буду теперь к ней приставать.

ах вот значит как. разобраться с ментами, вопросы ко мну. а как про романтишне свидание, так сразу Сабринушка Лолушка. ок. так и запишем.![]()

ах вот значит как. разобраться с ментами, вопросы ко мну. а как про романтишне свидание, так сразу Сабринушка Лолушка. ок. так и запишем.
можешь тратить ее время в пустую и звать на роликах кататься.не пожрать бедной девушке, не потрахаться нормально.
![]()