Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
а почему вагинальный и оральный через черточку, как единое неделимое?

ну это бывает каждый раз, как наступает интимная связь, а вот ********..пока еще нет)

Ну ты и много написала, я так и не понял мы будем того или не будем?

бумс не совращай мамочку :іржач:

Ну, малышка, чего стесьняться, ты ж у нас взрослая искушенная женщина и хай завидует молодёжь такому опыту.

**** на крыше тоже был, и тем не менее детям лазить на чердак запрещаю!
не пали контору, что я старая, я и сама спалюсь

Айс, тебя в онлайне небыло, так бы сразу к тебе, как всегда и бывает, ну ты же знаешь
да так всегда просто. как надо кому то учинить зверскую расправу над кем то. так Айсик падскажи как лучче будет. а как про цветочки и стишочки... так сразу...эх... нечестно все это :(
Ну ты и много написала, я так и не понял мы будем того или не будем?
ужинать будем до или после? это принципиально.

**** на крыше тоже был, и тем не менее детям лазить на чердак запрещаю!
не пали контору, что я старая, я и сама спалюсь

Ой а меня когда то в электричке соблазнили, до сих пор стыдно, там же стока народу ехало.

да так всегда просто. как надо кому то учинить зверскую расправу над кем то. так Айсик падскажи как лучче будет. а как про цветочки и стишочки... так сразу...эх... нечестно все это :(

Не рви мою душу на кусочки, она и так уже шита кучу раз :rolleyes:

Лучше до, а что ты приготовила?
вообще то ничего. если до, то платишь за ужин ты. а если после... то смотря как ты отработаешь этот ужин... тогда заплачу я. вот. :D
эх...у всех вас секреты
у мну секретов нет. :rolleyes:

вообще то ничего. если до, то платишь за ужин ты. а если после... то смотря как ты отработаешь этот ужин... тогда заплачу я. вот. :D

у мну секретов нет. :rolleyes:

Заманчиво то как, если заплатишь, я даж с аналом приставать не буду, да и с классикой тоже.

Назад
Зверху Знизу