Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
не не не, я на это не подписываюсь, у меня в планах до 35 лет по миру путешествовать, и детей в этих планах не предвидится:rolleyes:

угу.
а потом будешь в 30-ть сидеть и репу чесать, кризис мол у меня.... нет ничо за спиной, делать чо-т надо...
а то, что рядом была женщина, готовая создать уют и ребенка родить, та и дом построить помочь, не заметишь.....

Ток сёдня ты у стенки.

я не сплю у стенки!:увага:

угу.
а потом будешь в 30-ть сидеть и репу чесать, кризис мол у меня.... нет ничо за спиной, делать чо-т надо...
а то, что рядом была женщина, готовая создать уют и ребенка родить, та и дом построить помочь, не заметишь.....
я не сплю у стенки!:увага:

Тем более, что к 35ти эта баба и надоест уже.

угу.

ну думаю, когда такое на самом деле произойдет, и у меня будет такая девушка,которую буду любить, я ни на что не променяю такого счастья

ну думаю, когда такое на самом деле произойдет, и у меня будет такая девушка,которую буду любить, я ни на что не променяю такого счастья

Если ток "счастье" само тебя не сменит, на "Лексус" например.

я за безопасный ****!:)

Гондоны тоже рвуться.

будучи таким каким есть, я никогда не был обделен женским вниманием, хоть доказывайте мне что либо, хоть не доказывайте.
да потому что ***** у тебя смазливая. а девочки, особенно в 16 лет (не думаю что у тебя 25-е дамы были) ведутся на видон какого нибудь джастина... и ****ь им на твои цветочки с клумбы. был бы ты страшным, фиг бы тебе дали. разве что за брульянты и то... сомнительные дамочки.

Ну конечно в мечтах, хочу чтобы девушка была любимая, и меня любила, и чтобы единомышленниками мы были) вместе по миру катались:)

да потому что ***** у тебя смазливая. а девочки, особенно в 16 лет (не думаю что у тебя 25-е дамы были) ведутся на видом какого нибудь джастина... и ****ь им на твои цветочки с клумбы. был бы ты страшным, фиг бы тебе дали. разве что за брульянты и то... сомнительные дамочки.

в 17 лет, как поступил в институт, у меня появилась девушка, ей было 20. а в основном ровесницы. так что может я не так уж и плох, и способен соблазнять, ааа?

а то, что рядом была женщина, готовая создать уют
чешу репу и рад, что кризис проходит под мамин борщ, а не под трындежь уютливых ...

Тем более, что к 35ти эта баба и надоест уже.
я кому сказала - спать!!!
циник древний:D

это хорошо, что ты не говоришь "уверен".....

чешу репу и рад, что кризис проходит под мамин борщ, а не под трындежь уютливых ...

:D
ну, если под мамин....
то чо тут обсуждать-то?!:D

ну тогда остается пить и заливать раны) или же пойти по стопам Казановы;)

То есть у меня дружок, горячий малый в молодости был, встретил такую "судьбу" ну и влюбился, похоже по настоящему, жениться решил, с родителями познакомил, на руках её нёс пока не согласилась за него замуж выйти, а на следующий день пропала, у неё другая свадьба была чуть раньше назначена. Ну дружок с горя и ушёл по горячим точкам разваливающегося Союза, слава Богу вернулся. Так что раны бывают разные.

то чо тут обсуждать-то?!
погоду, курс валют и то шо феменшы крест спилили, нема на них "николаевских пацанов" ...
А щас бабы и борща сварить не могут.

нууу, зачем же так категорично, зато так кофе варят, так варят, шо аж у животе бурчит ...

Назад
Зверху Знизу