а шутку-то поймет?![]()
если сделать правильную интонацию в голосе- поймет, она умненькая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шутку-то поймет?![]()

иди уже спать! ловелас, блин![]()
Так может же он джентльмен и не может бросить бабу с ребёнком.

не не не, я на это не подписываюсь, у меня в планах до 35 лет по миру путешествовать, и детей в этих планах не предвидится![]()
Ток сёдня ты у стенки.

не не не, я на это не подписываюсь, у меня в планах до 35 лет по миру путешествовать, и детей в этих планах не предвидится![]()

угу.
а потом будешь в 30-ть сидеть и репу чесать, кризис мол у меня.... нет ничо за спиной, делать чо-т надо...
а то, что рядом была женщина, готовая создать уют и ребенка родить, та и дом построить помочь, не заметишь.....
я не сплю у стенки!![]()
угу.
а потом будешь в 30-ть сидеть и репу чесать, кризис мол у меня.... нет ничо за спиной, делать чо-т надо...
а то, что рядом была женщина, готовая создать уют и ребенка родить, та и дом построить помочь, не заметишь.....
планы иногда меняются![]()
И не говори, бабы иногда и залетают то.

ну думаю, когда такое на самом деле произойдет, и у меня будет такая девушка,которую буду любить, я ни на что не променяю такого счастья
я за безопасный ****!![]()
И не говори, бабы иногда и залетают то.

Если ток "счастье" само тебя не сменит, на "Лексус" например.

да потому что ***** у тебя смазливая. а девочки, особенно в 16 лет (не думаю что у тебя 25-е дамы были) ведутся на видон какого нибудь джастина... и ****ь им на твои цветочки с клумбы. был бы ты страшным, фиг бы тебе дали. разве что за брульянты и то... сомнительные дамочки.будучи таким каким есть, я никогда не был обделен женским вниманием, хоть доказывайте мне что либо, хоть не доказывайте.

да потому что ***** у тебя смазливая. а девочки, особенно в 16 лет (не думаю что у тебя 25-е дамы были) ведутся на видом какого нибудь джастина... и ****ь им на твои цветочки с клумбы. был бы ты страшным, фиг бы тебе дали. разве что за брульянты и то... сомнительные дамочки.
чешу репу и рад, что кризис проходит под мамин борщ, а не под трындежь уютливых ...а потом будешь в 30-ть сидеть и репу чесать, кризис мол у меня.... нет ничо за спиной, делать чо-т надо...
а то, что рядом была женщина, готовая создать уют
я кому сказала - спать!!!Тем более, что к 35ти эта баба и надоест уже.

ну думаю, когда такое на самом деле произойдет, и у меня будет такая девушка,которую буду любить, я ни на что не променяю такого счастья
чешу репу и рад, что кризис проходит под мамин борщ, а не под трындежь уютливых ...

ну тогда остается пить и заливать раны) или же пойти по стопам Казановы![]()
чешу репу и рад, что кризис проходит под мамин борщ, а не под трындежь уютливых ...

дааа, особенно со свеклой)) да еще и на курочке, да еще и с яйцом покрошенным)) ээээх![]()
погоду, курс валют и то шо феменшы крест спилили, нема на них "николаевских пацанов" ...то чо тут обсуждать-то?!
А щас бабы и борща сварить не могут.