Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Э, парень, дай Бог тебе не вляпаться в такое ******.
Когда очередная какая нить **** пыталась меня лечить по типу "выбирай, либо я, либо сигарета", естественно у меня появлялась новая баба.

ахах! значит некурящим вся тропинка протоптана? Выбирай-не хочу? :D

не хватало, шоб я те ещё и алименты выплачивала:eek:

Не ну могла бы периодически на ужин и звать то, а то как то совсем не красиво получается, вроде ж и не чужие.

ахах! значит некурящим вся тропинка протоптана? Выбирай-не хочу? :D

Вот ток когда курить бросил, бабы, как на подбор, все курящие попадаются, пороблено мабуть.

пока не встретил такую, ради которой готов что-либо сделать невероятное.

сейчас все девки какие-то одинаковые, как куклы копируют журналы, поведение истерично-претензийное, короче гламурные сцучки, ничего интересного, с такими только ****..

Не ну могла бы периодически на ужин и звать то, а то как то совсем не красиво получается, вроде ж и не чужие.

Вот ток когда курить бросил, бабы, как на подбор, все курящие попадаются, пороблено мабуть.

Я могу требовать от девушки, чтобы она бросила курить? И как это правильно сделать? Просто сказать: ''Бросай курить курица, пока яйки не пропали?'' :D

Я могу требовать от девушки, чтобы она бросила курить? И как это правильно сделать? Просто сказать: ''Бросай курить курица, пока яйки не пропали?'' :D

Нафига? Сделай ей пузо - сама бросит, на 9месяцев гарантированно.

сейчас все девки какие-то одинаковые, как куклы копируют журналы, поведение истерично-претензийное, короче гламурные сцучки, ничего интересного, с такими только ****..

что есть то есть, особенно в моем поколении 1990 и дальше, очень сложно найти нормальную девушку, но реально!

Нафига? Сделай ей пузо - сама бросит, на 9месяцев гарантированно.

ага, а потом вижу картину: ''мне 20, у меня ребенок, жена, и конец свободной жизни'':-(

если ты готов от неё отказаться в ответ на её отказ, то можешь ещё к курице добавить "мокрая" или ободранная:D

если ты готов от неё отказаться в ответ на её отказ, то можешь ещё к курице добавить "мокрая" или ободранная:D

Та хай мне пишет, я подскажу чё говорить в таких случаях.

Конечно не все, есть курици которые и на это не способны.

Назад
Зверху Знизу