Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
IceBerg_ тогда остается в этом жить. Главное желание, Ваше конечно, его нет. С этим ничего поделать нельзя. По логике Вы правы, но сами понимаете, что Вы на своей работе больше из за того что долго к этому шли или уже привыкли, и Вас думаю уже она достала. Но люди со временем привыкаю ко многому, вот и у Вас так. Ваше право.
Но стоя например на мосту высотой 65 метров и смотря вниз в голове тоже мысли, мол, не пригну (я про джампинг), так как боюсь *******, и жизнь уже сложена и тд, но сам себя переборол и прыгнул, и не пожалел ни капли. Это параллель, в жизни точно так же, у нас в голове просто стереотипы, и про работу точно так же, мол долго шла и не заменимая, больше ничего не умею и тд.

По логике Вы правы, но сами понимаете, что Вы на своей работе больше из за того что долго к этому шли или уже привыкли, и Вас думаю уже она достала.
по логике любая работа, которая приносит доход, и у которой есть перспективы - сложная и требующая хороших вложений и моральных и физических, дабы потом получить дивиденды. это раз. а два, то что любая работа может достать, от нее устаешь и т.д. но так что теперь? не работать? или работать как попало? или искать любимую работу русского ивана, где не надо работать, можно отлынивать, главное что то урвать иногда. не пойму вашей логике...

e56822e4d0f6c3dee775a424cc9fae8d.webp

Вы взрослая женщина.
ну да:)
Не сопля лейтюха или кто ты там у нас. Немножко повыше званием.
если бы я не знала что ей сороковник, я бы может и промолчала.
тут один давече писал 50.
А Крина, по-моему - 15

кому верить?:незнаю:
хотя пусть пишет. не мое дело.
Не может быть, чтобы не твое.:D
это не совсем мое имя. Писала уже не раз. Хреновый из тебя сыщик:)
Инчега не трожь, она конечно гонит, но зато музон нормальный употребляет :клас:
molotoff
я же у тебя в игноре:)

Вы меня так и не поняли. Спокойной ночи...

Немножко повыше званием.
ты не нормальная. честно. вернее с серьезным психическим отклонением. может шизофрения, может раздвоение личности. я не знаю. просто удивляюсь как такой бред и абсурд можно нести, в таком возрасте? хотя может это старческий маразм.
Не может быть, чтобы не твое.
угу. не мое. пиши что хочешь. что хоть ты правая рука Кадаффи. пох. просто интересно, самой за себя не стыдно? не?

ты не нормальная. честно. вернее с серьезным психическим отклонением. может шизофрения, может раздвоение личности. я не знаю. просто удивляюсь как такой бред и абсурд можно нести, в таком возрасте? хотя может это старческий маразм.

угу. не мое. пиши что хочешь. что хоть ты правая рука Кадаффи. пох. просто интересно, самой за себя не стыдно? не?
все написала? Ничего не забыла?
Ну, теперь беги в постельку:)

А я слышал историю, вообщем парень вошел в маршрутку, убедил людей там помочь ему, и водителя тоже. Условия были такие, его девушка стояла на следующей остановке, и как она войдет в маршрутку, люди поочереди говорили ей слова которые были запланированы. А сам этот парень спрятался сзади за сидением. Вобщем как и планировалось, девушка стояла на остановке(не знаю как он так вычислил, что она сядет именно в эту маршрутку), вошла, и какой-то парень сидевший на заднем сидении втыкая в телефон громко сказал: ''Он ведь на самом деле тебя любит'', девушка обратила внимание но не поняла что это ей сказано, потом следующий человек: ''он за тебя жизнь отдаст'', девушка уже в шоке, следующий:''ты самое лучшее что есть в его жизни'', следующее: ''ему больше ничего не надо, кроме как быть с тобой'', след.: ''он хочет чтобы вы были вместе всегда, и чтобы ты родила ему детей'' девушка на этот момент уже прослезилась, дальше парень выходит из-за сидения, подходит к ней, становится на колено, и говорит что очень любит, дарит цветы, все им хлопают и свистят) вообщем вот такой вот поступок получился..

А я слышал историю, вообщем парень вошел в маршрутку, убедил людей там помочь ему, и водителя тоже. Условия были такие, его девушка стояла на следующей остановке, и как она войдет в маршрутку, люди поочереди говорили ей слова которые были запланированы. А сам этот парень спрятался сзади за сидением. Вобщем как и планировалось, девушка стояла на остановке(не знаю как он так вычислил, что она сядет именно в эту маршрутку), вошла, и какой-то парень сидевший на заднем сидении втыкая в телефон громко сказал: ''Он ведь на самом деле тебя любит'', девушка обратила внимание но не поняла что это ей сказано, потом следующий человек: ''он за тебя жизнь отдаст'', девушка уже в шоке, следующий:''ты самое лучшее что есть в его жизни'', следующее: ''ему больше ничего не надо, кроме как быть с тобой'', след.: ''он хочет чтобы вы были вместе всегда, и чтобы ты родила ему детей'' девушка на этот момент уже прослезилась, дальше парень выходит из-за сидения, подходит к ней, становится на колено, и говорит что очень любит, дарит цветы, все им хлопают и свистят) вообщем вот такой вот поступок получился..
а Станиславский? Станиславский где в это время был?))

прикольно,но у меня круче было:D

Назад
Зверху Знизу