не..такое рассказывать нельзя(оч личное)![]()
да чтож там с вами такого вытворяют, что все это личное?!! Ты уже не первая кто такое заявляет !!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не..такое рассказывать нельзя(оч личное)![]()

да чтож там с вами такого вытворяют, что все это личное?!! Ты уже не первая кто такое заявляет !!![]()

ну да..вам расскажи и вы все так делать будете,а это уже будет плагиатом![]()
ну расскажи 

а кто говорит для всех?
Ты мне на ушко. Лично.
Могила.Т.е. cross my heart hope to die

ну расскажи
ну пожалуйста![]()

есть такие моменты о которых хочешь,чтобы знали два человека(он и она)..вот это как раз был тот момент![]()

ты правда считаешь, что весь этот бред заводит женский пол ??? ну разве что 16 - 18 летних целок ... да и то сомневаюсь
попробуй, увидишь. я говорю о взаимной любви. Это не из разряда ****нуть любой ценой и бросить. Когда есть любовь, тогда эти мелочи приятны.
я прав (ну или с зомби не вожусь, шо жрут цветы с конфетами месяцами )вы не правы..многим девушкам это нравится(независимо от возраста)
я прав
как сказала одна телка, что хорошо отдрюченная девушка в цветах не нуждается ...
угу. именно так он и считает. и некоторые мч иже с ним.ты правда считаешь, что весь этот бред заводит женский пол ??
сама в шоке. 
а одна (победительница конкурса красоты в расии) мне сказала, что вообще бабы хотят двух и более ... и я ей верюесли так сказала одна,то это совсем не означает,что все такого мнения..я не спорю есть некоторые,которые в этом не нуждаются..
исходя из твоих 200 грн. я не знаю к кому у тебя получится найти подход.К разным личностям- разные подходы
ну и после фейерверка в окно, поджога полянки, и тыренья цветов с клумбы....
заинтересоваться могут разве что пожарники и ппс-ники.исходя из твоих 200 грн. я не знаю к кому у тебя получится найти подход. ну и после фейерверка в окно, поджога полянки, и тыренья цветов с клумбы.... заинтересоваться могут разве что пожарники и ппс-ники.

исходя из твоих 200 грн. я не знаю к кому у тебя получится найти подход.ну и после фейерверка в окно, поджога полянки, и тыренья цветов с клумбы....
заинтересоваться могут разве что пожарники и ппс-ники.
если твоя линия поведения приносит тебе успех (с теми телками, что тебе нужно), то зачем париться ???будучи таким каким есть, я никогда не был обделен женским вниманием, хоть доказывайте мне что либо, хоть не доказывайте.
если твоя линия поведения приносит тебе успех (с теми телками, что тебе нужно), то зачем париться ???
Вам правда кажется, что это достойные Вас поступки? Нравится?вам плохо кажется. или мне тут вывалить все что делали? вены резали, бились головой о стекла в балконной двери, руки разбивали, вылазили в окна на 15 этаже... ну типа покончить с жизнью пытались. все от злости и отчаянья. ну и безнадеги. смешно было в общем. это гораздо приятнее, чем цветульки. поверьте. ну а в душе я не романтик такой уж ****илась.
бедося. как она тебя выдерживает то. зануду.
А вот это омгомомг. Зачем впутывать посторонних людей в это? Мне бы не понравилось. Личные отношения должны быть личными. А это показуха на публику. Если б мне еще незнакомый мужик про детей сказал..А я слышал историю, вообщем парень вошел в маршрутку, убедил людей там помочь ему, и водителя тоже. Условия были такие, его девушка стояла на следующей остановке, и как она войдет в маршрутку, люди поочереди говорили ей слова которые были запланированы. А сам этот парень спрятался сзади за сидением. Вобщем как и планировалось, девушка стояла на остановке(не знаю как он так вычислил, что она сядет именно в эту маршрутку), вошла, и какой-то парень сидевший на заднем сидении втыкая в телефон громко сказал: ''Он ведь на самом деле тебя любит'', девушка обратила внимание но не поняла что это ей сказано, потом следующий человек: ''он за тебя жизнь отдаст'', девушка уже в шоке, следующий:''ты самое лучшее что есть в его жизни'', следующее: ''ему больше ничего не надо, кроме как быть с тобой'', след.: ''он хочет чтобы вы были вместе всегда, и чтобы ты родила ему детей'' девушка на этот момент уже прослезилась, дальше парень выходит из-за сидения, подходит к ней, становится на колено, и говорит что очень любит, дарит цветы, все им хлопают и свистят) вообщем вот такой вот поступок получился..
Мысли про шашлыки на двоих или что там, верные.. а вообще, чаще, всякие мелочи бывают гораздо приятнее. Вот не каждый мужчина станет вытирать пыль с моих туфлей посреди улицы, а такая мелочь приятна. Кстати, еще было романтично, что первый поцелуй одного МЧ был поцелуем моей руки! Я лично поняла отчего дамы в романах хлопались в обморок, когда им запястья целовали
И еще, когда отдыхали в Крыму, мне было 14 лет, на подоконнике нашей комнаты стали по-утрам появляться фрукты и цветы. Сначала не могла понять. А оказалось, что сын хозяйки дома, где мы жили влюбился в меня и каждое утро (очень рано) оставлял вкусности и цветы в знак внимания)