Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Мне нужно ваше мнение, хочу кое что совершить еще. Выехать на природу в поле вместе с девочкой, ближе к ночи, развести костер, устроить пикник. А заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить. Красиво должно быть. Девушки отпишитесь по этому поводу пожалуйста.
Нет, этого не надо... А то сгорите там оба.

блин, он еще в начале писал , что ему 19 ;):іржач:
не займай юношу!!!!:мораль::D
дееее???
то я за *****ами бумса, вероятно, не заметила :(
да я и незаймаю.
просто почему-то он у меня вызывает очень теплые чувства.... материнские наверно :)
Вот так вот одно неловкое движение когда-то, изменило мою жизнь)

моя фотка :)
симпатишный романтик ;)
пусть тебя жизнь не очень изменит!
но всё ж старайся не обижать нормальных девчонок

Я просто тащусь по ТСу:кручусь:
Мужчины, ну вспомните себя в его возрасте, возродите в себе те желания и чувства!!!!!

дееее???
то я за *****ами бумса, вероятно, не заметила :(
да я и незаймаю.
просто почему-то он у меня вызывает очень теплые чувства.... материнские наверно :)

симпатишный романтик ;)
пусть тебя жизнь не очень изменит!
но всё ж старайся не обижать нормальных девчонок

я очень уважаю других людей, и меньше всего хочу их обидеть, и стараюсь на сколько только могу этого не делать..)

Я просто тащусь по ТСу:кручусь:
Мужчины, ну вспомните себя в его возрасте, возродите в себе те желания и чувства!!!!!

Я и создал эту тему, дабы помогать, может мои истории вдохновят кого-то, и после прочтения они придут к своим женам с букетом цветов? :) НУ а вот мне интересно, девушки для парней делают что нибудь необычное?

Я и создал эту тему, дабы помогать, может мои истории вдохновят кого-то, и после прочтения они придут к своим женам с букетом цветов? :) НУ а вот мне интересно, девушки для парней делают что нибудь необычное?

ну, я ж счас расплааачусь!

именно так нет, но одну историю расскажу, эта девочка была моя первая любовь. Еще в школе, в 9 классе мне нравилась одна девочка, младше меня на 2 года, так вот, в один день была школьная дискотека и я собрался ее пригласить потанцевать, иду иду к ней, только руку протягивать и она не заметив меня как-то уворачивается и получается что моя рука потянулась к другой девочке, и я от неловкости пригласил ее, так вот, во время этого танца я безумно в нее влюбился. До 11 класса я тайно был влюблен в нее. НА 1 курсе института я повзрослел, стал более уверенным в себе, но на тот момент у нее уже был м.ч., но мы стали с ней лучшими друзьями, но не скрою что по прежнему таю к ней большие чувства, но начиная с 1 курса я добиваюсь ее(сейчас на 4), и вот мы с ней стали намного ближе, уже больше чем друзья, и я ни за что не отступлюсь. Вот так вот одно неловкое движение когда-то, изменило мою жизнь)

:) у меня никогда не было ничего подобного

Неиспорченный еще наивный мальчик.Даже странно.:)

Испорченный, неиспорченный.. Не всегда все строится на лжи и недоверии, я знаю одно, как мы относимся к людям- так и они будут относиться к нам. Если кто-то и сделал плохо- это не должно быть поводом тоже делать плохо.

побольше б таких. а то вокруг один цинизм....задолбали.
в его возрасте - это то что надо:клас:

Я всеми руками за,но жизнь не пожалеет.Хотя было бы лучше,чтобы этот исчезающий вид еще продержался.:)

тут мужланы одни собрались. Детка, беги отсюда!!!:rolleyes:
вспомнила бабка, когда была молодой :D
иди нафиг, модератор, блин,
знаешь шо у меня было в молодости ? нет!!! так нефигом тут мальчика смущать!!!!:)пусть будет романтиком!!!!:любов:

Я всеми руками за,но жизнь не пожалеет.Хотя было бы лучше,чтобы этот исчезающий вид еще продержался.:)

А как по мне, в жизни всегда и везде нужны добрые люди) И этот ''вид'' никогда не исчезнет)

А еще я верю в то, что будучи чистым изнутри, тебя начинают окружать такие же люди как и ты сам. У меня очень много друзей, приятелей, и они тоже очень добры.

ну а чо...всем только ****** и письки(извините) подавай...ну никакой романтики:rolleyes:

ой, да прям. будет просто более избирателен в случае чего. это же не выбьешь, это в крови:)

А как по мне, в жизни всегда и везде нужны добрые люди) И этот ''вид'' никогда не исчезнет)

А еще я верю в то, что будучи чистым изнутри, тебя начинают окружать такие же люди как и ты сам. У меня очень много друзей, приятелей, и они тоже очень добры.

ты ж моя масечка. я тоже так рассуждала, просто некому было предупредить, чтобы я успела сбежать.

:)
вот же ж... ничо не скажешь, тема, не дай Бог, заглохнет....
а поспорить-то хочется....:ннн:

Назад
Зверху Знизу