Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пострадал от ******ов с Российским бензином на дорогах.

• Автор теми Автор теми X-Files
  • Дата створення Дата створення
Genadiy написал что цена 9.50 за отличный бенз.Тада почему у нас в Харькове по 10 гавно?

Российский бензин офигенный, делал лабораторный анализ. Лукойл вообще идеален по показателям, хим. составу. Украинский - 30% - остальное всевозможные присдки.
Просто надо покупать у тех, кого вы знаете, знаете, что реально возят и не бодяжат.

вечная тема, а ТС таки сам напортачил и спрыгивает на бенз

Это просто дикий ****ец, после того, как я накатал 2 жалобы на этих ******ов, напротив Мира 90, этот *** поставил себе зонтик и столик для удобства продажи своей бодяги. Фотоотчет:

Это просто дикий ****ец, после того, как я накатал 2 жалобы на этих ******ов, напротив Мира 90, этот *** поставил себе зонтик и столик для удобства продажи своей бодяги. Фотоотчет:

ТС,своими действиями очень похож на конкурента:Dкоторого больше волнует,кто торгует под зонтиком...и совершенно не волнует,что он сам,добровольно вляпался ,как ...:) сделай выводы и забудь..дешевле будет..;)

ТС,своими действиями очень похож на конкурента:Dкоторого больше волнует,кто торгует под зонтиком...и совершенно не волнует,что он сам,добровольно вляпался ,как ...:) сделай выводы и забудь..дешевле будет..;)

Думаю Вы правы. Забуду. И закрою тему.

Назад
Зверху Знизу