Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пострадал от ******ов с Российским бензином на дорогах.

• Автор теми Автор теми X-Files
  • Дата створення Дата створення
спасибо за инфо. у нас на выезде с гаражей на Шишковке , такие же 'бизнесмены' стоят. правда, я и не думал заправляться у них, думал, в крайнем случае. теперь и случая этого крайнего не будет...

шо характерно...
у нас в том САМОМ месте обычно менты стояли. ну эти , из службы 'дай';). на выезде с гаражей шторили с утреца за выхлоп. ну эт вроде дело полезное. пусть хоть в карман ментам, но чтоб боялись бухими ездить..
так вот в ОДИН день менты исчезли, а со СЛЕДУЮЩЕГО дня , ****обензопродавцы - появились. сижу и думаю - наверное, просто совпадение такое...:D

В основном Шебелинка продается на дорогах. Воняет аш ****.
Это не российский бензин.

Россию возят не постоянно, люди на газелях и машинах на газу + с дополнительными баками. Их просто надо знать. Можно лить 92-й Лукоил, Роснефть, Газпром чистый российский. Потому как 90пятый с эфиром для подгонки октана.

Сейчас заправляюсь двоечкой на Тат Нефти (мозырская беларусь). При 220 лошадей, 6 цилиндрах и 3л объемом движка. Имею 11.5 расход.

А никто не пробовал из пневматики прострелить у торговцев пару-тройку баклажек бодяги?

Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим ****ом, особенно на Мира 90 стоит ******* - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты ***, из-за тебя ******а, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.

Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят *****асы, которые заправляют ****ом. И уже не один такой случай.
Жадный платит дважды. Жаль, что даже заработав на машину ты этого так и не понял. Пока не поймёшь - будешь платить всегда

спасибо за инфо. у нас на выезде с гаражей на Шишковке , такие же 'бизнесмены' стоят. правда, я и не думал заправляться у них, думал, в крайнем случае. теперь и случая этого крайнего не будет...

шо характерно...
у нас в том САМОМ месте обычно менты стояли. ну эти , из службы 'дай';). на выезде с гаражей шторили с утреца за выхлоп. ну эт вроде дело полезное. пусть хоть в карман ментам, но чтоб боялись бухими ездить..
так вот в ОДИН день менты исчезли, а со СЛЕДУЮЩЕГО дня , ****обензопродавцы - появились. сижу и думаю - наверное, просто совпадение такое...:D
Пфь. На окружной гаера стоят тупо рядом с газолинобарыгами и никого это не парит.

Меня умиляют люди, верящие в "российский бензин", который даже если и российский - такое такой же как и украинский, в "технику из германии" и тд. У нас как то под офисы начал ездить хрен который "****ил фирменный бенз с заправки". После первой же заправки таким бензом у кореша машина начала глохнуть...зато 20 гр сэкономил:)

Тоже терпеть этих козлов не могу, но развелось не меренно. Но будут стоять до тех пор, пока спрос будет, и желающие заправиться на десять копеек дешевле.
Сам лью только Мустанг 95 от Wog машина летает (тьфу-тьфу).

Очередная тема в блэке, где все умные и один *****))

Часто замечаю этих заправиков на ул.Блюхера (недалеко от перекрёста с ул. Гв. Широнинцев)...так что я хочу сказать, заправляются у них далеко не только владельцы жигулей.....водилы "неслабых" иномарок тоже не брезгуют такое гэ лить.

Было бы как то понятно,если бы на АЗС был дефицит или очереди за бензолом...а так ,заправляться с бутылей на обочине- удел даже не ****,а самого настоящего кугута.:D.Так что каждому своё...;)

Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим ****ом, особенно на Мира 90 стоит ******* - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты ***, из-за тебя ******а, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.

Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят *****асы, которые заправляют ****ом. И уже не один такой случай.

*****а ты ппц...
Заправиться на АЗС денег нету - теперь **** нашел на экспертизу.:клас:

Ну ты и ***ло. Жалко что автор так попал. Но как говорится и без **** и жизнь плоха. У нас на районе эти *****асы тоже стоят с баклажками.

А ты наверное его кореш? вместе покупали у одного барыги? И на экспертизу скидывались?
Автор ***** редкий. Как можно купить какую-то ***ню в баклажке?
Пойди ***** у бомжа прикурить попроси - там дешевле - даже БЕСПЛАТНО.
А автору урок - пока дешевый.

Очередная тема в блэке, где все умные и один *****))

Часто замечаю этих заправиков на ул.Блюхера (недалеко от перекрёста с ул. Гв. Широнинцев)...так что я хочу сказать, заправляются у них далеко не только владельцы жигулей.....водилы "неслабых" иномарок тоже не брезгуют такое гэ лить.
Набрать кредитов под завязку, потом экономить двадцатку на заправке. Тзыс из Юкраинэ

Судя по всему чувак постоянно рядиться гавеным "российским" поскольку в порывах своих матерных якобы эмоций уже сдал несколько подробных адресатов и фоток успел накидать.
Самое интересное, что попал в ДТП, и еще интересней описывает:
И что самое интересное, машину начало кидать на холостой. Я на тормоз, а её вперед на следующую машину в ряду кинуло, и раздолбал ******у ей. Когда газую ещё как-то...как светафор, все глохнет полностью.
Нильзя тебе по дорогам ездить, :неа:ой нельзя!

количество перевезенного через границу бензина как минимум на порядок меньше количества, продаваемого в одной только Харьковской области под видом "российского бензина"

А вот и эксперты подтянулись . Каково на сегодня количество ввозимого бензина? Неумолимо стабильно?

Заливаю нашу двойку биоэтанол по 9 гр и нет проблем

Я думаю продавцы и товар разные бывают. Когда-то постоянно заправлялся у одного человека, отличный бенз был, даже очередь образовывалась.
А щас в спальных раЕнах через каждые 200 м стоят.

машину начало кидать на холостой. Я на тормоз, а её вперед на следующую машину в ряду кинуло,
Есть два варианта, не исключающих друг друга.
1. ТСЕ
2. Хомячки такие хомячки...
Ну как может кинуть машину на ХОЛОСТОЙ из-за горючки?

Назад
Зверху Знизу