Есть два варианта, не исключающих друг друга.машину начало кидать на холостой. Я на тормоз, а её вперед на следующую машину в ряду кинуло,
1. ТСЕ
2. Хомячки такие хомячки...
Ну как может кинуть машину на ХОЛОСТОЙ из-за горючки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть два варианта, не исключающих друг друга.машину начало кидать на холостой. Я на тормоз, а её вперед на следующую машину в ряду кинуло,
Есть два варианта, не исключающих друг друга.
1. ТСЕ
2. Хомячки такие хомячки...
Ну как может кинуть машину на ХОЛОСТОЙ из-за горючки?
Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим ****ом, особенно на Мира 90 стоит ******* - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты ***, из-за тебя ******а, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.
Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят *****асы, которые заправляют ****ом. И уже не один такой случай.
Ну может усилитель тормозов отключиться, если заглохнешь
Вакуум в системе будет достаточен для 2-х нажатий на тормоз минимум. По теме - ТСЕ, наверное ещё шаурму у ***** постоянно покупает и золото у цыган
Ну может усилитель тормозов отключиться, если заглохнешь
эффективность уже не та будет
Еще раз внимание на ключевое слово, выделенное жирным шрифтом и крупными буквами: "Как может кинуть на ХОЛОСТОЙ?"не может,а точно отключится.
Еще раз внимание на ключевое слово, выделенное жирным шрифтом и крупными буквами: "Как может кинуть на ХОЛОСТОЙ?"
Вы что, холостой ход включаете тормозом?
Народ, а почем они продают? **** вас туда тянет?
Да у него похоже передача сама включилась, при чем тут усилитель...Ну может усилитель тормозов отключиться, если заглохнешь
Заправочка возле барабашки . Приедь в 6 утра и найдешь там своих заправщиков , заливающих тару .Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим ****ом, особенно на Мира 90 стоит ******* - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты ***, из-за тебя ******а, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.
Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят *****асы, которые заправляют ****ом. И уже не один такой случай.
Почём бенз продаешь?на салтовке 90% точек с хорошим бензином. Отъездил уже больше 20 тыс на нём. Свечи/расход/скорость помутнения масла в норме.
Вообще не понятно, что подвигает людей заправляться в таких точках.
Интересно, а те кто гробили свои машины этим бензином, этих "заправщиков тупо пи....ть не пробовали??? Я бы так сделал - взял бы биту и вперед.
Этот бензиновый бизнес под мусорами и есть, знаю 100 %