Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пострадал от ******ов с Российским бензином на дорогах.

• Автор теми Автор теми X-Files
  • Дата створення Дата створення
машину начало кидать на холостой. Я на тормоз, а её вперед на следующую машину в ряду кинуло,
Есть два варианта, не исключающих друг друга.
1. ТСЕ
2. Хомячки такие хомячки...
Ну как может кинуть машину на ХОЛОСТОЙ из-за горючки?

почем хоть бенз был?((

Есть два варианта, не исключающих друг друга.
1. ТСЕ
2. Хомячки такие хомячки...
Ну как может кинуть машину на ХОЛОСТОЙ из-за горючки?

Ну может усилитель тормозов отключиться, если заглохнешь

Вакуум в системе будет достаточен для 2-х нажатий на тормоз минимум. По теме - ТСЕ, наверное ещё шаурму у ***** постоянно покупает и золото у цыган

на салтовке 90% точек с хорошим бензином. Отъездил уже больше 20 тыс на нём. Свечи/расход/скорость помутнения масла в норме.

Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим ****ом, особенно на Мира 90 стоит ******* - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты ***, из-за тебя ******а, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.

Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят *****асы, которые заправляют ****ом. И уже не один такой случай.

Сколько хотел сэкономить? 5 грн на баке? :рл: Про то, что скупой платит дважды слышал?

Народ, а почем они продают? **** вас туда тянет?
После пожара на Жуках в гаражах, я таких бензовиков убил бы при первой возможности. Куда стучать на них?

не может,а точно отключится.

Вакуум в системе будет достаточен для 2-х нажатий на тормоз минимум. По теме - ТСЕ, наверное ещё шаурму у ***** постоянно покупает и золото у цыган

эффективность уже не та будет

эффективность уже не та будет
не может,а точно отключится.
Еще раз внимание на ключевое слово, выделенное жирным шрифтом и крупными буквами: "Как может кинуть на ХОЛОСТОЙ?"
Вы что, холостой ход включаете тормозом?

Еще раз внимание на ключевое слово, выделенное жирным шрифтом и крупными буквами: "Как может кинуть на ХОЛОСТОЙ?"
Вы что, холостой ход включаете тормозом?

Я писал про отключение вакума. А как там кого кинуло я хз :rolleyes:

Это всё потому что у нас все люди думают что самые умные и наебут всех вокруг. В итоге наёбывают сами себя. Ничто не обходится так дорого, как страсть к халяве

Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим ****ом, особенно на Мира 90 стоит ******* - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты ***, из-за тебя ******а, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.

Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят *****асы, которые заправляют ****ом. И уже не один такой случай.
Заправочка возле барабашки . Приедь в 6 утра и найдешь там своих заправщиков , заливающих тару .
База у них на Енакиевской.

Та почти везде этот бензин хуевый,раньше возил с России бензин по 1000 литров за ходку,когда на улицах появился этот типа "Российский" бензин,таможня резко перекрыла кислород поставщикам контрабаса с России,сейчас на весь Харьков 2-3 точки с нормальным не сильно бодяженным бензином,но скоро и их не будет ибо не выгодно и **** сильно.

сложно понять как могла прыгнуть машина на холостом ходу? :confused: я правильно понимаю - вы стояли в пробке, кпп на нейтрали, двиг на холостом ходу и тут вдруг в двигле как ****ет и машину кидает... чем кидает? крутящим моментом двигла? :confused:

Еще сложней понять что вами двигало когда решили заправиться бодягой... То что это не российский бензин, а бодяга знает пожалуй даже ребенок. Если головой подумать - не выгодно везти из россии бензин, даже несмотря на боьшую разницу в цене.

Вообще не понятно, что подвигает людей заправляться в таких точках.
Интересно, а те кто гробили свои машины этим бензином, этих "заправщиков тупо пи....ть не пробовали??? Я бы так сделал - взял бы биту и вперед.

Вообще не понятно, что подвигает людей заправляться в таких точках.
Интересно, а те кто гробили свои машины этим бензином, этих "заправщиков тупо пи....ть не пробовали??? Я бы так сделал - взял бы биту и вперед.

Ой ***ть сиди форумный гангстер,а то заправщики такие же как и ты попадутся спалят тебя на *** вместе с битой,ощутишь качество бензина.

Назад
Зверху Знизу