Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пострадал от ******ов с Российским бензином на дорогах.

• Автор теми Автор теми X-Files
  • Дата створення Дата створення
спасибо за инфо. у нас на выезде с гаражей на Шишковке , такие же 'бизнесмены' стоят. правда, я и не думал заправляться у них, думал, в крайнем случае. теперь и случая этого крайнего не будет...

шо характерно...
у нас в том САМОМ месте обычно менты стояли. ну эти , из службы 'дай';). на выезде с гаражей шторили с утреца за выхлоп. ну эт вроде дело полезное. пусть хоть в карман ментам, но чтоб боялись бухими ездить..
так вот в ОДИН день менты исчезли, а со СЛЕДУЮЩЕГО дня , ****обензопродавцы - появились. сижу и думаю - наверное, просто совпадение такое...:D

В основном Шебелинка продается на дорогах. Воняет аш ****.
Это не российский бензин.

Россию возят не постоянно, люди на газелях и машинах на газу + с дополнительными баками. Их просто надо знать. Можно лить 92-й Лукоил, Роснефть, Газпром чистый российский. Потому как 90пятый с эфиром для подгонки октана.

Сейчас заправляюсь двоечкой на Тат Нефти (мозырская беларусь). При 220 лошадей, 6 цилиндрах и 3л объемом движка. Имею 11.5 расход.

А никто не пробовал из пневматики прострелить у торговцев пару-тройку баклажек бодяги?

Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим ****ом, особенно на Мира 90 стоит ******* - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты ***, из-за тебя ******а, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.

Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят *****асы, которые заправляют ****ом. И уже не один такой случай.
Жадный платит дважды. Жаль, что даже заработав на машину ты этого так и не понял. Пока не поймёшь - будешь платить всегда

спасибо за инфо. у нас на выезде с гаражей на Шишковке , такие же 'бизнесмены' стоят. правда, я и не думал заправляться у них, думал, в крайнем случае. теперь и случая этого крайнего не будет...

шо характерно...
у нас в том САМОМ месте обычно менты стояли. ну эти , из службы 'дай';). на выезде с гаражей шторили с утреца за выхлоп. ну эт вроде дело полезное. пусть хоть в карман ментам, но чтоб боялись бухими ездить..
так вот в ОДИН день менты исчезли, а со СЛЕДУЮЩЕГО дня , ****обензопродавцы - появились. сижу и думаю - наверное, просто совпадение такое...:D
Пфь. На окружной гаера стоят тупо рядом с газолинобарыгами и никого это не парит.

Меня умиляют люди, верящие в "российский бензин", который даже если и российский - такое такой же как и украинский, в "технику из германии" и тд. У нас как то под офисы начал ездить хрен который "****ил фирменный бенз с заправки". После первой же заправки таким бензом у кореша машина начала глохнуть...зато 20 гр сэкономил:)

Тоже терпеть этих козлов не могу, но развелось не меренно. Но будут стоять до тех пор, пока спрос будет, и желающие заправиться на десять копеек дешевле.
Сам лью только Мустанг 95 от Wog машина летает (тьфу-тьфу).

Очередная тема в блэке, где все умные и один *****))

Часто замечаю этих заправиков на ул.Блюхера (недалеко от перекрёста с ул. Гв. Широнинцев)...так что я хочу сказать, заправляются у них далеко не только владельцы жигулей.....водилы "неслабых" иномарок тоже не брезгуют такое гэ лить.

Было бы как то понятно,если бы на АЗС был дефицит или очереди за бензолом...а так ,заправляться с бутылей на обочине- удел даже не ****,а самого настоящего кугута.:D.Так что каждому своё...;)

Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим ****ом, особенно на Мира 90 стоит ******* - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты ***, из-за тебя ******а, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.

Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят *****асы, которые заправляют ****ом. И уже не один такой случай.

*****а ты ппц...
Заправиться на АЗС денег нету - теперь **** нашел на экспертизу.:клас:

Ну ты и ***ло. Жалко что автор так попал. Но как говорится и без **** и жизнь плоха. У нас на районе эти *****асы тоже стоят с баклажками.

А ты наверное его кореш? вместе покупали у одного барыги? И на экспертизу скидывались?
Автор ***** редкий. Как можно купить какую-то ***ню в баклажке?
Пойди ***** у бомжа прикурить попроси - там дешевле - даже БЕСПЛАТНО.
А автору урок - пока дешевый.

Очередная тема в блэке, где все умные и один *****))

Часто замечаю этих заправиков на ул.Блюхера (недалеко от перекрёста с ул. Гв. Широнинцев)...так что я хочу сказать, заправляются у них далеко не только владельцы жигулей.....водилы "неслабых" иномарок тоже не брезгуют такое гэ лить.
Набрать кредитов под завязку, потом экономить двадцатку на заправке. Тзыс из Юкраинэ

Меня умиляют люди, верящие в "российский бензин", который даже если и российский - такое такой же как и украинский, в "технику из германии" и тд. У нас как то под офисы начал ездить хрен который "****ил фирменный бенз с заправки". После первой же заправки таким бензом у кореша машина начала глохнуть...зато 20 гр сэкономил:)

Угу, со времен совка народ любит покупать псевдобрэнды по названиям регионов и из-под полы, это не отнимешь.Оттого и налетают клиенты, как мухи на варенье, на сладкие бирки типа "днепропетровские двери", "одежда конфискат", "итальянская обувь", "немецкие окна" и т.д. и т.п.

Судя по всему чувак постоянно рядиться гавеным "российским" поскольку в порывах своих матерных якобы эмоций уже сдал несколько подробных адресатов и фоток успел накидать.
Самое интересное, что попал в ДТП, и еще интересней описывает:
И что самое интересное, машину начало кидать на холостой. Я на тормоз, а её вперед на следующую машину в ряду кинуло, и раздолбал ******у ей. Когда газую ещё как-то...как светафор, все глохнет полностью.
Нильзя тебе по дорогам ездить, :неа:ой нельзя!

количество перевезенного через границу бензина как минимум на порядок меньше количества, продаваемого в одной только Харьковской области под видом "российского бензина"

А вот и эксперты подтянулись . Каково на сегодня количество ввозимого бензина? Неумолимо стабильно?

Заливаю нашу двойку биоэтанол по 9 гр и нет проблем

Я думаю продавцы и товар разные бывают. Когда-то постоянно заправлялся у одного человека, отличный бенз был, даже очередь образовывалась.
А щас в спальных раЕнах через каждые 200 м стоят.

Назад
Зверху Знизу