Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянный уход.

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
А расскажите, плиз, про маникюр молочной кислотой? На кутикулу и палочкой отодвигать? Сколько держать? Ногти не портятся?
распарить в солевом растворе, ватной палочкой аккуратно нанести молочную кислоту (у меня 80%), подержать до 5 минут, смыть, палочкой отодвинуть, кое-где заусеницы убрать ножницами, намазать кремом. от чего ногти портятся - сказать не могу, не получается отследить закономерность, т.к. много факторов меняется.

По-моему, он или есть, или его нет. Не так легко его прям спровоцировать, если склонности нет
очень легко )) одно время, лет так в 26-28, я полюбила горячие ванны со скрабом гарнье, а потом лосьон гарнье для жирной кожи, со спиртом, как полагается )) к 30 получила куперозный нос.

По-моему, он или есть, или его нет. Не так легко его прям спровоцировать, если склонности нет
Может и так.
Но лично у меня он начал появляться именно после увлечения такими процедурами, которые его могут спровоцировать. Откуда мне было знать, есть склонность или нет?
Лучше было не проверять :)

очень легко )) одно время, лет так в 26-28, я полюбила горячие ванны со скрабом гарнье, а потом лосьон гарнье для жирной кожи, со спиртом, как полагается )) к 30 получила куперозный нос.

А у меня купероз сам по себе. От перепадов температур, от чисток, конечно еще краше становится. И очевидно наследственный.

Может и так.
Но лично у меня он начал появляться именно после увлечения такими процедурами, которые его могут спровоцировать. Откуда мне было знать, есть склонность или нет?
Лучше было не проверять :)

Я, глядя на родственников, понимаю))

От перепадов температур
вот кстати почему-то раньше у меня зимой всегда на лице были пятна как при крапивнице. буквально ниже нуля, вышла на улицу, вроде все нормально, зашла в теплое помещение - сразу зуд, жжение и волдыри, как комары покусали на щеках. сейчас прошло само.

Напишу о своем уходе, весьма скромном на фоне многих:

у меня постоянное гелевое наращивание с гелевым покрытием -раз в 3-4 недели
педикюр и гелевое покрытие на ногах - раз в месяц-полтора
сейчас ресницы нарощенные, но это не постоянно

Утром умывалка для чувствительной кожи или мицелярка. Тоник, сыворотка осветляющая и крем сезонный.
Вечером очищение мицеляркой и питательный крем. Иногда с сывороткой.

Волосы стригу, а последнее время и полирую раз в 3-6 месяцев. Мою пару раз в неделю, маску чередую с бальзамом для волос. На кончики масло наношу плюс термозащита с выравниванием, когда сушу феном.

Для тела крема и лосьоны по необходимости. Летом почти не использую, зимой чаще. Крем для рук постоянно, очень сохнет кожа на руках. То же самое с бальзамами для губ.

Татуаж губ и бровей имеется. Тональный крем юзаю постоянно, а в остальном макияжем не увлекаюсь. Подвожу глаза и иногда крашу ресницы, когда нет наращивания.

вот кстати почему-то раньше у меня зимой всегда на лице были пятна как при крапивнице. буквально ниже нуля, вышла на улицу, вроде все нормально, зашла в теплое помещение - сразу зуд, жжение и волдыри, как комары покусали на щеках. сейчас прошло само.

Вроде, это аллергия на холод. У меня тоже бывало.

Девушки, а что вы взяли себе за правило делать регулярно по уходу за внешностью? Не имеется в виду макияж или укладка к праздникам, а какие-то периодические (ежемесячные) или сезонные процедуры, которые положительно влияют на внешность, облегчают утренние сборы и просто делают вас увереннее в себе?

Лицо, мицелярка, тоник бе3 спирта, маски и3 глины белой и черной.
самомассаж носогудбки+лоб+межбровка.
наношу крем гель для век и для 3оны под гла3ками, от морщинок.
3абочусь каждый день о 3оне декольте и рук

Ну сразу хочу заметить, что ухоженность и уверенность в себе не совсем одно и то же. Но это другая тема:)

Основные параметры ухоженности : хорошие кожа , волосы, белые зубы, маникюр-педикюр, эпиляция. Ничего противоестественного или наращенного. Весь уход делаю регулярно, но иногда коже и волосам даю отдых от спец средств.
Кожа лица:
1) 1-2 раза в день ,но иногда делаю выходные -умывание с щеткой+ гель для умывания и/или средство для глубокого очищения+ по сезону ночная эмульсия эксфолиант с 15% глик.кислотой. Вытираю лицо всегда или одноразовыми полотенцами или новыми(свежими после стирки).
2) Тоник, крем для век ,крем для лица.(все одной серии)+ термальная вода
3) иногда маска с белой глины или какая-нибудь (не принципиальная)

Тело:Жесткие щетки, скрабы, увлажнение

Зубы: отбеливающие спец.средства .на крайний случай сода+лимон (не употребляю красящие продукты: кофе, черный чай,красное вино. темные ягоды и т.п.)
Волосы: Скраб 1-2 р.в нед. +шампунь (2раза) + кондишен+маска . иногда ничего кроме шампуня ,но в том случае ,что он без сульфатов, парабенов и др. заметила ,что с ним не нужно дополнительно питание или увлажнение. Иногда :какие-нибудь еще средства для кожи головы , домашние маски, что-нибудь для кончиков, какой-нибудь спрей уходовый. Но иногда вообще ничего -кроме шампуня,т.к. бывал перебор и кожу могла перескрабировать и волосы перепитать :/....
Иногда хожу в СПА на массаж какой-нибудь и к косметологу на какие-то приятные уходовые процедуры. Когда надоедает самой делать маникюр-педикюр -иду в салон, но это еще реже ,чем СПА.
В целом ухаживать за собой люблю и делаю это с раннего подросткового возраста лет с 11-ти. Косметику всю использую только качественную и преимущественно проф. или никакую. Скорее заменю чем-то аптечно-кухонным, чем масс маркетом.

Косметику всю использую только качественную и преимущественно проф. или никакую. Скорее заменю чем-то аптечно-кухонным, чем масс маркетом.
Поддерживаю. Моей коже тоже лучше никакую, чем масс-маркет.
Жаль, что я это поняла только после многих экспериментов.

Из периодичных процедур - это минимум раз в неделю масляная маска для волос, касторовое масло для ресниц и гимнастика для лица периодически.

полувынужденный вариант.
Мне Господь и мама с папой дали лицо,которое если не накрашенное + коротко остриженные волосы/хвостик,смотрится моложе своего возраста.Считаю это маленьким плюсом,компенсирующим определенные жизненные минусы.Ну и как аргумент,чтобы "доброжелатели и доброжелательницы" не особо злорадствовали.Этот плюс надо поддерживать;)

Я вот пилинг заказала,а вы меня надежды лишили :ги:

.а потом все равно поднялись(((
летом звонила в серьезную контору,консультировалась,так бодро обещали,мол да,да и еще раз да.А оно вон как :(

сильно глубокие нельзя
так я поверхностный беру.Предпилинг,пилинг и ту байду,которой снимают.Хочу месяца два в динамике понаблюдать.Как оно пойдет.А на глубокий я банально боюсь:(

так я поверхностный беру.Предпилинг,пилинг и ту байду,которой снимают.Хочу месяца два в динамике понаблюдать.Как оно пойдет.А на глубокий я банально боюсь

Ну, если не ошибаюсь, так обычно начинают. А там посмотрите)

Классная у вас стрижка, мне нра.
Густые волосы, да?
да,их много,несмотря на то,что я их собираю с пола при уборке.
А прическа - фотка с мероприятия,перед ним поперлась в "модный салон" где мне выстригли каскад,назвав это как-то по-заумному:ги:.Я отращиваю, и волосы разной длины пипец,как неудобно.

А там посмотрите)
а что))чем черт не шутит,коли Господь спит))Может и обзаведусь фарфоровой кожей,как в рекламе средств гарнье))

так я поверхностный беру.Предпилинг,пилинг и ту байду,которой снимают.Хочу месяца два в динамике понаблюдать.Как оно пойдет.А на глубокий я банально боюсь
между поверхностным и глубоким есть еще срединный )) в руках профессионала не страшно. сейчас сижу с горящим отечным лицом после вчерашнего желтого пилинга, предвкушаю завтрашнюю линьку ))

между поверхностным и глубоким есть еще срединный )) в руках профессионала не страшно. сейчас сижу с горящим отечным лицом после вчерашнего желтого пилинга, предвкушаю завтрашнюю линьку ))

А я после желтого даже сильно не линяла. Кожа-то тонкая - линять нечему:D

а что))чем черт не шутит,коли Господь спит))Может и обзаведусь фарфоровой кожей,как в рекламе средств гарнье))

Где-то читала, что очень хорошо работают корейские и японские средства. Кореянки и японки как раз помешаны на фарфоровой коже

Ежедневно? Сколько по времени?

да, мне хватает 10 минут, самомассаж делаю с 25 лет, раньше впитывала только увлажняющие крема, сейчас 30+ лифтинг.
не поверите самые дешевые))

То есть массаж делаете, когда крем наносите?

Назад
Зверху Знизу