Доставайте тапки, становитесь в удобную для бросков позицию.
Мои масты:
- Здоровый сон
- По возможности здоровая еда 4 раза в день (я не тронутая на "био", но все же...)
- Путешествия (иногда как у Уэлша "на край комнаты")
- Полное игнорирование неприятных личностей, избегание сомнительных развлечений и людишек.
- Разные возрастные и социальные слои для общения. Мне общение с молодежью жизненно необходимо.
На морду: чистка раз в месяц (здесь с этим беда), маски (увлажняющие, питательные, очиищающие) раз в неделю, аптечная косметика, оч. редко люкс - выброшенные деньги имхо.
На тело: термы раз в месяц, в теории неплохо было бы питательный крем для тела после душа т.к сухая кожа, но мы же все свои, поэтому честно признаюсь, что часто забы(и)ваю. Маску из глины еженедельно на руки, ну и пару раз в день крем (см. выше о сухой коже)
На волосы: Т.к я временно стала похожа на Ника Картера (неудачное мелирование), то у меня в арсенале туева куча шампуней, рекоструционный кератиновый комплекс (два раза в месяц), термозащиты, масла и прочая.... голову мою раз в два-три дня. Волосы длинные
и страшные.
Про кислоты ничего не знаю, но мне надо. Поэтому думаю выпросить у знающих мЭстных людей онлайн тренинг

))).
Вижу предполагаемые проблемы с носогубкой, через годик буду консультироваться.