Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянный уход.

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
а мне кажется, украинки всегда славились веснушками-а это ведь наверно гдето рядом , скажем у русских веснушен и вообще пигментации меньше, может потому что они таки севернее
Вообще, если брать этнических украинцев - это не совсем то, что мы себе представляем, это светлая или средняя кожа+ темные волосы. Светлая веснушчатая кожа и русые волосы разных оттенков - это скорее средняя полоса россии, просто у нас, да и у них тоже, уже такой этнический винегрет, что хрен разберешь+ ряд территорий искусственно заселенных.

Удаляются эпидермальные гиперпигментации. Так они и пилингами удаляются. А дермальный пигмент все равно остается. Поэтому есть люди, которые борятся с пигментацией без толку. Надо знать, какой пигмент: эпидермальный уйдет, и достаточно быстро, а получившим дермальную пигментацию - поздняк метаться: защищаться от солнца надо было и в солярии не жариться.

У меня та самая?((

Вообще, если брать этнических украинцев - это не совсем то, что мы себе представляем, это светлая или средняя кожа+ темные волосы. Светлая веснушчатая кожа и русые волосы разных оттенков - это скорее средняя полоса россии, просто у нас, да и у них тоже, уже такой этнический винегрет, что хрен разберешь+ ряд территорий искусственно заселенных.

А чего ты так решила? Всегда думала, что темноволосость к нам пришла от татар, а в Западных регионах - от румынов.

ну у меня много родни в средней полосе россии , я там часто была. Блондинов там много-а вот с веснушками мало . А вот у украинцев веснушки вижу часто

ну у меня много родни в средней полосе россии , я там часто была. Блондинов там много-а вот с веснушками мало . А вот у украинцев веснушки вижу часто

Насчет белобрысых ил веснущатых, я со Светой согласна. Насчет этнических украинцев - по урокам истории помню.0, что темноволосость к нам пришла. Все-таки славяне мы.

Насчет белобрысых ил веснущатых, я со Светой согласна. Насчет этнических украинцев - по урокам истории помню.0, что темноволосость к нам пришла. Все-таки славяне мы.
конечно славяне-как же иначе

Все-таки славяне мы.
Ты о ветвях славянских языыков слышала? Южная ветвь болгары, черногория, боснийцы, македонцы - тоже славяне. То, что часто принимают за русскость, носы курносые широкие, круглые лица - отпечаток татаромонголии.

Это до татар или после?
Что ты понимаешь под "татарами" крымских татар или монгольско-татарское иго и монгольские набеги?

Ты о ветвях славянских языыков слышала? Южная ветвь болгары, черногория, боснийцы, македонцы - тоже славяне. То, что часто принимают за русскость, носы курносые широкие, круглые лица - отпечаток татаромонголии

Что ты понимаешь под "татарами" крымских татар или монгольско-татарское иго и монгольские набеги?

Монгольские набеги. Со слов историков, вроде как, именно они повлияли на то, о чем мы говорим.
К кому ж мы ближе, как ни крути: к болгарам или к македонцам?

Немного погуглила. Ссылку вставить не могу. Русские сайты - мимо, ибо у них идея великоросия затмила здравый смысл. Понравилась статья на "Сегодня.ua" . Пишут, что чем западнее - тем черноволосее, что не удивительно

Останнє редагування:
Монгольские набеги. Со слов историков, вроде как, именно они повлияли на то, о чем мы говорим.
К кому ж мы ближе, как ни крути: к болгарам или к македонцам?
Ну вот смотри на центральную россию набегов было не меньше, генов своих монголоиды уж точно не меньше там оставили, а они почему-то в большинстве русые или светловолосы, хотя некоторые антропологические особенности монголоидов в облике присутствуют. Чего ж они тогда не стали темноволосыми?
Нынешний состав восточной украины вообще в большинстве заселен искусственно, весь донбасс так точно.
Но это я не для спора все, если честно темой этой интересовалась оч довно и большинства аргументов и событий сейчас уже и не вспомню.

Ну вот смотри на центральную россию набегов было не меньше, генов своих монголоиды уж точно не меньше там оставили, а они почему-то в большинстве русые или светловолосы, хотя некоторые антропологические особенности монголоидов в облике присутствуют. Чего ж они тогда не стали темноволосыми?
Нынешний состав восточной украины вообще в большинстве заселен искусственно, весь донбасс так точно.

С Донбассом - понятно. Хотя мои все оттуда черноволосые, в отличии от меня:D
Ну у нас влияние тех же румынов и болгар не в последнюю очередь сказалось, конечно. Вообще почитаю еще, а то про древлян и славян помню, а кто откуда и какие - не очень

Провожу оздоравливаниетЖелудочно-кишечного тракта, эффект Вау, цвет лица выравнивается, поры сужаются, состояние кожи намного лучше, программа рассчитана на три месяца, натуральный состав без вреда для здоровья, если кому интересно пишите поделюсь.

Назад
Зверху Знизу