Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянный уход.

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
охренеть. сколько у вас всего разного(((
:) так это круто))Есть что взять на заметку.
Кстати,может кто-то поделиться своим опытом по избавлению от пигментации?Или только лазером?

Кстати,может кто-то поделиться своим опытом по избавлению от пигментации?Или только лазером?

ну круто , наверное.. у меня дома много всяких шняжек.. но мне это делать тупо лень

как вам не лень?

страх от взгляда в зеркало сильнее лени :D
на самом деле это все рутина. 50% успеха поставить нужные средства в поле зрения. то, что утром - на подоконнике на кухне, где завтракаю и крашусь. то, что вечером - на тумбочке возле кровати.

сезонное пропустить трудно, т.к. все по предварительной записи.

остальное по текущему состоянию.

какие тебя мысли посетили на ночь глядя))

значительно облегчают и ускоряют утренние сборы - нарощенные ресницы. но. у меня пошла аллергия.

хочу сделать татуаж верхнего века

Не было раньше, а потом пошла? Мастера не меняла? Или мастер клей не меняла?

А я хочу ламинирование на ресницы попробовать

От пиллинга миндалевого не изменилась интенсивность пигментации, от желтого - посветлела, но весьма незначительно. Сыворотка Клиник Even Better сначала, вроде помогала, потом перестала. Короче, никак:D

сравните свой список и мой. те же действия, но разные действующие вещества. вернее, вы описываете общее название средства - овсянка, травы, морской ил и т.д., а я конкретные химические вещества )) я верю в химию, вижу результаты, поэтому без скепсиса. есть с чем сравнить просто. во время беременности не было никакого активного ухода, и кожа была печальна.

на глаз, но он у меня натренирован. лопаточкой косметической. от бепантен+акнелиз у меня жуткие глубокие прыщи болючие. развожу ночным Andalou или каким-то корейским, название не помню. главное кремом пожирнее, а не сывороткой, и на сухую кожу.

А расскажите, плиз, про маникюр молочной кислотой? На кутикулу и палочкой отодвигать? Сколько держать? Ногти не портятся?

Не было раньше, а потом пошла? Мастера не меняла? Или мастер клей не меняла?

А я хочу ламинирование на ресницы попробовать

я делала, толку ноль.. все равно тушь потом наносила)

я наращивание ресниц чередую с отдыхом и окрашиванием тушью

я делала, толку ноль.. все равно тушь потом наносила)

я наращивание ресниц чередую с отдыхом и окрашиванием тушью

Ну я попробую разок, наверное. Меня привлекает в ламинировании то, что загиб появляется, как естественный. У меня свои длинные, но ровные - без загиба. Загиб очень меняет взгляд и выражение лица в целом

...приятельница делала лазер...сначала почти не видно было...а потом все равно поднялись(((

...приятельница делала лазер...сначала почти не видно было...а потом все равно поднялись(((

Зимой всегда немного светлеет пигмент у меня, а летом темнеет, каким бы фактором не защищалась. И новые появляются. Не понятно, откуда

Ну я попробую разок, наверное. Меня привлекает в ламинировании то, что загиб появляется, как естественный. У меня свои длинные, но ровные - без загиба. Загиб очень меняет взгляд и выражение лица в целом

ну если ты ресницы не красишь, то оно чуток заметно.. А если тушью красишь - то толку ноль

из мелкого
с утра умываюсь сначала горячей, потом холодной и так несколько раз, все хочу лед с отвара трав заморозить и по утрам протирать лицо, но руки не доходят
это называется - привет купероз)))

Назад
Зверху Знизу