Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянное обновление программ

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
ПЕРЕДВИНУЛАСЬ ЭМБЛЕМА НА 3 МИЛЛИМЕТРА
@
ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЙ

ТОЭ - шикарно! Спс!

Это происходит постоянная эволюция ИИ.

...но внешним вмешательством.
Я не знаю ни одного человека, который сам себя создал. В яцеклетку вмешался из внешнего по оношению к яйцеклетке мира *****атозоид.
Прикольно было бы, если бы программы в ходе работы сами себя патчили.
Сто пуделей, когда-то такое будет.
Собственно сейчас Винда сама скачивает для себя обновления. Осталось сделать чтобы проги писали эти обновления.
Наверное постоянный тэстинг и мониторинг ОС самой себя на стабильную работу, анализ, что мешает стабильности, как исправить.

Более бесят обновы приложений в плеймаркете

Более бесят обновы приложений в плеймаркете
Вот именно. В них ничего не меняется, некоторые даже забывают менять поле "Что нового", и тем не менее, каждый день обновляют программы. А в разделе "Что нового" висят старые функции, которые пол года назад появились.

В яцеклетку вмешался из внешнего по оношению к яйцеклетке мира *****атозоид.
А происхождение *****атозоида не-человеческое?

Собственно сейчас Винда сама скачивает для себя обновления. Осталось сделать чтобы проги писали эти обновления.
А бабло кто пилить будет?

Если папа сделал меня и программу, то мы с программой брат и сестра?
В известном смысле - да. Папа - Творец.
За написание кода. Получается, программы сами себя поддерживают, а MS курит бамбук.

Skype by Microshit
Сколько можно обновлять???
Еще и старую версию нельзя установить на Android
Ошибка соединения ****

Адоб заебал своим флэшплеером.
Ява - *******, сначала она выносит мозг как ей срочно необходимо обновиться, грузится на ХР, потом обнаруживает, что её версия на ХР не ставится и сама себя сносит.
Они, *****, ДО того, как начать грузиться, не могли проверить, что это не та система?
Ну и прочий хлам - постоянно приходится загрузки отключать лазить вручную.

Программы конкурируют между собой, поэтому и постоянно обновляются, обновляется дизайн, улучшается функционал и тд.

Назад
Зверху Знизу