Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше всего понравилось описание в разделе "Что нового" про игру Симулятор Козла на Андроид:помимо исправления ошибок присутствует частенько и добавление функционала, а значит новых ошибок - совершенству нет предела
а исправления или добавление функционала часто требует оперативности
И ведь всё честно - часть багов исправили, и наверняка внесли новые баги.- Исправлены часть багов
- Добавлен новый уровень
- Добавлены новые баги
Программы конкурируют между собой, поэтому и постоянно обновляются, обновляется дизайн, улучшается функционал и тд.
Главное что бы оно вообще работало после обновлений
Приватбанк как всегда радует обновлениями
![]()
![]()
.
Эппл поработила Приватбанк. Теперь все операторы работают на айпадах - типа так модно и стильно. И пофиг, что удобств никаких. Вместо терминалов для считывания карты они вводят номер карты вручную. Вместо нормальной клавиатуры набирают текст на экранной клавиатуре айпада. Зато выглядит круто, прямо как в офисе у ЭпплНеделю назад захожу в отделение, девочки и мальчики сидят в веб интерфейсе на планшетиках в общем красиво, современно, молодежно, беспроводнно. Получаю карту сижу и думаю, они или нищие или протоколы безопасности отправили в шредерне, ну ладно клиентское устройство но операторское .

![]()
Круто будет когда их заснифят, и залезут с правами оператора или немного подумаю и получат права админа, а дальше интегратору, Беня лично ай-педы в одно место запихает.Эппл поработила Приватбанк. Теперь все операторы работают на айпадах - типа так модно и стильно. И пофиг, что удобств никаких. Вместо терминалов для считывания карты они вводят номер карты вручную. Вместо нормальной клавиатуры набирают текст на экранной клавиатуре айпада. Зато выглядит круто, прямо как в офисе у Эппл
Откат на тендерах?Эппл поработила Приватбанк. Теперь все операторы работают на айпадах - типа так модно и стильно.
А вирусочитатели?.............Вирусописатели будут только благодарны

Этого мало, еще и отрубается вход в П24 (смс-подтверждение).На сколько я помню, новая версия привата (вторая по счету) не работала вообще. Первая по счету - работала, но с косяками.
И в чем конкретно проблема?Неделю назад захожу в отделение, девочки и мальчики сидят в веб интерфейсе на планшетиках в общем красиво, современно, молодежно, беспроводнно. Получаю карту сижу и думаю, они или нищие или протоколы безопасности отправили в шредерне, ну ладно клиентское устройство но операторское .
Заснифят TLS?Круто будет когда их заснифят, и залезут с правами оператора или немного подумаю и получат права админа, а дальше интегратору, Беня лично ай-педы в одно место запихает.
При наличии DHE,ECDHE попотеть придется, RSA,DSА вопрос только сколько раз нужно врубать глушилку .Заснифят TLS
Ты уже оценил, сколько миллионов лет придется потеть?При наличии DHE,ECDHE попотеть придется, RSA,DSА вопрос только сколько раз нужно врубать глушилку .
Даже фонарик обновляется каждую неделю. Что там для можно обновлять???! Задолбали эти обновляшки.

Запопадливий голос з натовпу. Данко! Печінка згасає. (Данко кида об пол смердючу згорілу печінку)
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Нирки рви - вони горітимуть. (Данко вирива нирки. Вони горять,але не так яскраво, як хотілося. Тоді Данко і їх кидає у пісок.)
Данко. Що, падлюки. Тепер довольні? (Натовп мовчить)
Данко. Тепер Вам ****єц! (помирає)
приснилось, что я поставила вин10
майкрософт, плис

установи вин10, а то буду сниться!майкрософт уже проникает в сознание людей

милашкаПри наличии DHE,ECDHE попотеть придется, RSA,DSА вопрос только сколько раз нужно врубать глушилку .
Так шо провода, 8p8с, питгейлы наше все на крайний случай годную витую в медь можно сдать

у меня календарь зачем-то обновляется .__.Даже фонарик обновляется каждую неделю.