Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянное обновление программ

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
помимо исправления ошибок присутствует частенько и добавление функционала, а значит новых ошибок - совершенству нет предела
а исправления или добавление функционала часто требует оперативности

помимо исправления ошибок присутствует частенько и добавление функционала, а значит новых ошибок - совершенству нет предела
а исправления или добавление функционала часто требует оперативности
Мне больше всего понравилось описание в разделе "Что нового" про игру Симулятор Козла на Андроид:
- Исправлены часть багов
- Добавлен новый уровень
- Добавлены новые баги
И ведь всё честно - часть багов исправили, и наверняка внесли новые баги.

Программы конкурируют между собой, поэтому и постоянно обновляются, обновляется дизайн, улучшается функционал и тд.

Да да да! И,вот, те, которые чаще всех обновляются - проиграют эту конкуренцию как только появится альтернатива, которая будет меньше обновляться :)
Ибо ******* уже.

Главное что бы оно вообще работало после обновлений :)

Приватбанк как всегда радует обновлениями :)

5df38d35e8a5c42ff104557d1acb8736.jpg

На сколько я помню, новая версия привата (вторая по счету) не работала вообще. Первая по счету - работала, но с косяками.

Неделю назад захожу в отделение, девочки и мальчики сидят в веб интерфейсе на планшетиках в общем красиво, современно, молодежно, беспроводнно. Получаю карту сижу и думаю, они или нищие или протоколы безопасности отправили в шредерне, ну ладно клиентское устройство но операторское :eyecrazy: .

Неделю назад захожу в отделение, девочки и мальчики сидят в веб интерфейсе на планшетиках в общем красиво, современно, молодежно, беспроводнно. Получаю карту сижу и думаю, они или нищие или протоколы безопасности отправили в шредерне, ну ладно клиентское устройство но операторское .
Эппл поработила Приватбанк. Теперь все операторы работают на айпадах - типа так модно и стильно. И пофиг, что удобств никаких. Вместо терминалов для считывания карты они вводят номер карты вручную. Вместо нормальной клавиатуры набирают текст на экранной клавиатуре айпада. Зато выглядит круто, прямо как в офисе у Эппл ;)

Вот, блин! А в андроид версии они не пишут "Что нового" в новой версии. Вообще не заполняют это поле. Каждый раз обновляешься и не занешь что ожидать.

Эппл поработила Приватбанк. Теперь все операторы работают на айпадах - типа так модно и стильно. И пофиг, что удобств никаких. Вместо терминалов для считывания карты они вводят номер карты вручную. Вместо нормальной клавиатуры набирают текст на экранной клавиатуре айпада. Зато выглядит круто, прямо как в офисе у Эппл
Круто будет когда их заснифят, и залезут с правами оператора или немного подумаю и получат права админа, а дальше интегратору, Беня лично ай-педы в одно место запихает.

ну и пусть себе обновляют

Неделю назад захожу в отделение, девочки и мальчики сидят в веб интерфейсе на планшетиках в общем красиво, современно, молодежно, беспроводнно. Получаю карту сижу и думаю, они или нищие или протоколы безопасности отправили в шредерне, ну ладно клиентское устройство но операторское .
И в чем конкретно проблема?

Круто будет когда их заснифят, и залезут с правами оператора или немного подумаю и получат права админа, а дальше интегратору, Беня лично ай-педы в одно место запихает.
Заснифят TLS?

При наличии DHE,ECDHE попотеть придется, RSA,DSА вопрос только сколько раз нужно врубать глушилку .
Так шо провода, 8p8с, питгейлы наше все на крайний случай годную витую в медь можно сдать

Останнє редагування:
Даже фонарик обновляется каждую неделю. Что там для можно обновлять???! Задолбали эти обновляшки.

Даже фонарик обновляется каждую неделю. Что там для можно обновлять???! Задолбали эти обновляшки.

А вот это меня тоже повергло в шок. ФОНАРИК! Карл, фонарик!!!!
Фонарику нужно обновиться :рл:
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Печінка згасає. (Данко кида об пол смердючу згорілу печінку)
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Нирки рви - вони горітимуть. (Данко вирива нирки. Вони горять,але не так яскраво, як хотілося. Тоді Данко і їх кидає у пісок.)
Данко. Що, падлюки. Тепер довольні? (Натовп мовчить)
Данко. Тепер Вам ****єц! (помирає)

приснилось, что я поставила вин10
майкрософт, плис

При наличии DHE,ECDHE попотеть придется, RSA,DSА вопрос только сколько раз нужно врубать глушилку .
Так шо провода, 8p8с, питгейлы наше все на крайний случай годную витую в медь можно сдать
милашка :D
8 класс, уроки программирования на Питон

Назад
Зверху Знизу