Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянное обновление программ

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
Скажем нет обновлениям! Вирусописатели будут только благодарны

2QCNS1-hWAY.webp

:D
да если шо типа 10го числа обнова для 10ки выйдет. "сервиспак1"

да если шо типа 10го числа обнова для 10ки выйдет. "сервиспак1"
"Microsoft принудительно установит пользователям Windows 10"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотел создать тему в разделе Soft. Но т.к. это касается всех пользователей, пишу здесь.

Раздражают постоянные сообщения операционной системы о новых обновлениях тех или иных программ.

Кто может объяснить, почему это происходит. Не в смысле почему появляются обновления, а почему они выходят постоянно. Понимаю, выпустили софт, улучшили его (или исправили ошибки) допустим раз в год, но в пол года? Но это происходит почти еженедельно.

Что это, плохое качество среды программирования, гадкое отношение программеров к своей работе, отвратительно созданное ТЗ на разработку или что то еще?

Эпиграфом книги Г.Майерса "Искусство тестирования программ" были следующие строки (пишу по памяти, давно листал эту книгу) "Если процесс тестирования программ состоит в поиске ошибок в программах, то, следовательно, процесс программирования состоит во внесении онных туда".

Похоже, программирование побеждает.

Чтобы это понять нужно быть достаточно близко к разработке этого самого софта.
Это все естественно и необходимо. Это не признак плохого качества. Это плата за сложность и унификацию софта.
Чем сложнее софт тем ближе он к живым организмам. А ваш организм постоянно "выпускает патчи" для борьбы с вирусами и прочее.

Пишем петицию президенту ! отмена обновлений ;)

Пользовался Оперой..не открываются некоторые сайты...установите Хром.
Установил Хром....теперь пишет установите Оперу...:D

"Microsoft принудительно установит пользователям Windows 10"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не обновляю Windows, опять же, 3 года, шах и мат, мелкософт! не буду я эту сырую фигню ставить

Задолбало не то слово:( Но по работе без обновления никак, есть программа, связанная с госструктурами, которые каждый божий день придумывают новые указы и изменения. Ее нужно обновлять каждый день.

Они не программы обновляют а смотрят что у вас в телефоне, планшете, компе обновилось (контакты, фото, видео и тд.)
это да...гугл, вообще, знает где и когда я была ._.
даже зафиксировал в день скидок АТБ, что я находилась в магазине полтора часа :D

ТСе, вимкни сповіщення про оновлення - постав щоб саме оновлювалось без повідомлень.
І попий антидепресантів яких-ось

продам улучшение для улучшенных программ
возможен обмен на гараж

Назад
Зверху Знизу