Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Если невозможно изменить ситуацию и купить машину, стоит изменить отношение к ситуации.
Увидав симпатичную даму за- не стоит корчить рожи и смотреть в окно. Лучше уступить место с улыбкой. Нормальный человек будет долго благодарить, хвалить. Результат - хорошее настроение.

Впрочем, я стараюсь, по возможности, ходить пешком и в набитые маршрутки не лезу. А уж если еду в маршрутке - уступаю часто. Я молодая. Мне не трудно. А 18-летние пенсионеры сидят с затравленными мордочками. :))

Увидав симпатичную даму за- не стоит корчить рожи и смотреть в окно. Лучше уступить место с улыбкой. Нормальный человек будет долго благодарить, хвалить. Результат - хорошее настроение.

А зачем уступать место даме? Думаешь даст?

Кста а никто не видел эту знаменитую бабку которая врывается где то возле барабана и орёт на весь вагон с матами типа: "Уступите мне место ***ть! Молодёжь вообще охуела старикам место не уступят". Ну и в том же духе. Может подойти ****т ьтебя если внимания не обращаешь! :D Так ещё помимо самой бабки у нее сумок на пол вагона!!!

ыыы, нет:іржач: Теперь буду все время ездить по салтовской линии, ловить бабку

Вот именно! Что нормальный человек отблагодарит а остальные чуть ли не ***** тебя ещё пошлют что так долго думал........

Он итак ездит на святом духе!

Пока ещё ездит.......

attachment.webp

Вкладення

• 1289812943_999468_v-detstve-tyi-mechtal-stat-nevidimyim.webp
    1289812943_999468_v-detstve-tyi-mechtal-stat-nevidimyim.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 507
Вот ЭТОЙ бабушке я с огромной радостью уступлю место! По ней видно что ей нужно присесть!!!!

Боже! какой кошмар!!! Не дай Бог кому-то стать твоей женой! Да что за проблема вообще!! Ты молодой и здоровый- НЕ САДИСЬ ВООБЩЕ!!! Так кстати и поступают в некоторых странах нормальные мужики.
Сидят с отмороженным видом в транспорте, ноют на форуме! Ховайся! и это наше будущее, мужья для наших дочерей! Справедливость он ищет!
Просто представь, что это ТВОЯ мама, бабушка, сестра и сразу легче станет на душе, а где-то (если все начнут поступать так), то уступят место и твоему родному человеку. Вот она справедливость
ТС, ты же мужик, ты обязан быть сильным! Никогда не забывай об этом!

Я больной человек, мест никому не уступаю.

Что мешает тебе ездить стоят? Думаешь ноги отвалятся? А вот ***!

Ты молодой и здоровый- НЕ САДИСЬ ВООБЩЕ!!!

А если больной? Что делать? Терпеть ради повышения ЧСВ бабулек и овуляшек беремчатых?

****изм какой-то уже. Выдыхайте.

Надо законодательно запретить ******ам пользоваться интернетом.

****измом и не пахнет, просто становится все меньше нормальных, здоровых, настоящих мужчин! А жаль!

Боже! какой кошмар!!! Не дай Бог кому-то стать твоей женой! Да что за проблема вообще!! Ты молодой и здоровый- НЕ САДИСЬ ВООБЩЕ!!! Так кстати и поступают в некоторых странах нормальные мужики.
Сидят с отмороженным видом в транспорте, ноют на форуме! Ховайся! и это наше будущее, мужья для наших дочерей! Справедливость он ищет!
Просто представь, что это ТВОЯ мама, бабушка, сестра и сразу легче станет на душе, а где-то (если все начнут поступать так), то уступят место и твоему родному человеку. Вот она справедливость

Моралистка?
А ведь большинству ***** твои чтения морали! Вот.

А теперь представь, что заходит бабка, которая метров сто бежала за троллейбусом, чтобы на него успеть. Представила? Так вот, она значит забегает в тролль и шукает себе место, при этом ***ть шумно сопя и вздыхая, чтобы все знали как же ей *****. И наконец то находит себе место, но ***ть на нём уже сидит молодой человек, девушка, дядька там какой нить етс...
И она бедолаго, ломится к этому заветному месту не переставая шумно сопеть и пускать слюни, а потом начинает качели, что ей надо сидеть, а всем **** стоять в сторонке и жалеть её бедную.
Так вот таким тварям надо говорить спокойно и уверенно - идите уважаемая *****! Поверь - очень помогает.
У меня был вчерась типа того случай. Так там бабка хотела свою сумку сраную ***ть поставить мне на колени. Собирала потом своё тряпьё очень шустро, т.к. ехала всего одну остановку!

Это вам так кажется что бабушки такие несчастные(есть исключения, по типу демотиватора выше). А когда стоит очередь ***** на что растолкают всех и втупую защимятся! А бегают они кстати не хуже молоденького когда видят тралик и о боги я ж не простою ещё 5 мин! Несётся а потом сумку ставит на ноги как и было раньше написано.

Обычно проблемы липнут к тем ,кто этих проблем боится. Видно у вас выражение лица наглое , что именно к вам пристают неугомонные бабушки с дедушками ,но вам повезло , скоро их в транспорте станет значительно меньше , после отмены льгот.

А может наоборот, слишком не наглое и безобидное ;) обычно к людям с наглым лицом бабульки не пристают так как есть риск быть мягко посланными.

Вкладення

• berloga.net_1092911012.webp
    berloga.net_1092911012.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 454
Назад
Зверху Знизу